5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で売れてる関西芸人て

1 :えび剥き屋の子供:2001/08/02(木) 00:54
結局実力じゃなくて
いかに大物に気に入られてるかだと思うがどうか?

2 : :2001/08/02(木) 00:57
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

3 :えび剥き屋の子供:2001/08/02(木) 01:00
>>2
やっぱり新スレ建てると出てくるね
こういう人ってずっと新スレが出るの待つ為に更新とかしまくってんのかな?

4 :ななすィ:2001/08/02(木) 01:07
いま
パパパパパフィー
観てるけど
なんで全国ネットの番組で蛍原みたいなのが進行できるのだろーか?
花のない顔してるし

5 :nanasi:2001/08/02(木) 01:35
駄スレだから>>2みたいな書き込みがあるんだよ
実際これだけしかレスついてないし・・・夏房だらけだな

6 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 01:36
関西人って顔きもい

7 : :2001/08/02(木) 01:43
>>6
顔はどの地区のブサイク同士だよ。偏見だと思う
俺は関西人のガラの悪さは大嫌いだ

8 :えび剥き屋の子供 :2001/08/02(木) 01:49
>>5
駄スレね
なんの根拠もなしに煽るのって簡単ですね
2さんと同レベルですね5さんは

9 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 01:54
関西でしか売れてない奴って全国ネット出てくると
全然受けない。
ホントに実力あったら東京でもちゃんと成り上がれる。

10 :名無し@お腹いっぱい :2001/08/02(木) 02:00
なんかアンチ関西な書きこみが多いな
ホントに全国ネットの奴って面白い?
バラエティ番組で笑えるのは編集の技術と字幕スーパーと台本どうりに喋ってるから

11 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 02:02
ビッグ3マンセー

12 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 02:04
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

13 :えび剥き屋の子供 :2001/08/02(木) 02:23
2と5のこと?
てことは12もそうか・・・
ホントたちの悪い寄生虫みたいだね

14 :for羽ドル:2001/08/02(木) 02:34
さんま・DT・99・鶴瓶・笑瓶・オセロ・よゐこ・どんどこどん(山口)・雨上がり・今田・東野
藤井隆・辺りか。
このレベルより下は、まだ「売れてる」という感じでもない(中川家等)。

15 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 08:10
関西でしか受けない人=先輩芸人が絡みにくい。華が無い。
                つっこみどころが少ない。見た目が悪い。

16 :ベテランだが:2001/08/02(木) 17:33
間寛平のギャグって東京でうけてるんかな…
俺もよくわからん

17 :やしき・ずらジン:2001/08/10(金) 09:34
たかじんは東京来たら必ず嫌われるだろうな・・
>>6
関西人をよく知らないで批判するのはよくないね・・
器が小さい人達だな・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:39
2丁拳銃東京行って失敗だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:00
東京のタレントって、いきなりゴールデン出てくるけど
全くおもんない。

20 ::2001/08/10(金) 10:03
>>19
いきなりゴールデン出れる芸人なんて殆どいないよ。
関東ローカルという枠があるからね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)