5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方に恵まれてる、恵まれてない芸人

1 ::2001/08/02(木) 02:54
恵まれてる  DT、矢部、ウド鈴木、亮
恵まれてない 岡村
微妙 淳(売れたのは、亮のルックスもあると思う)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:57
>>1
矢部嫌いスレはもう立ってます。


------------------------------------------------------------
1の主治医です。


3 ::2001/08/02(木) 03:13
スレの主旨は、矢部を叩くって事じゃないよ。
単に相方に恵まれてる、恵まれてない芸人ってダレかな?ってこと。

4 :名無しさん:2001/08/02(木) 03:31
ナイナイはいいだろ
ココリコは田中か可哀相すぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 06:58
>>1
それはすまぬ事をした。

恵まれてる  光浦靖子

6 :相方に恵まれなかったら:2001/08/02(木) 08:58
オージンジ、オージンジ

7 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 09:58
恵まれてない宮迫

8 :こんなん:2001/08/02(木) 09:59
恵まれてない 太田光(相方が浜田ならもっと輝くはず)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:03
恵まれてない 東(相方、遠藤並みに取り得なさすぎ)

10 :Z資:2001/08/02(木) 10:05
ココリコ田中ってけっこう2chで人気あるけど
どこがいいの?一度も爆笑したことないんだけど
遠藤の方がまだおもしろくないか?

11 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 10:13
恵まれてない  今田

>>10
遠藤の何処が面白いんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/02(木) 10:16
恵まれてない  0930(お互いに)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:45
>>11
今田はコンビ組んでないからナシだろ。Wホルモンズだったら話は別だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)