5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なすびがコケた理由

1 :疑問:2001/08/02(木) 03:14
なすびって懸賞生活中は結構人気あったのに、
なんでコケたんでしょ?
現在の情報もあわせて求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:18
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  それがなすびの運命なんだよ!!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

3 :疑問:2001/08/02(木) 03:24
懸賞生活終わりの
スペシャル番組のときの生なすびが
おもしろくなかった+わざとらしかった+変人ぽかったので
あんまり好きじゃなくなったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:39
顔のキモさにみんな普通に引いたんじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 04:00
結局もうダメなのかな?
好きな人っている?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 04:03
逆に懸賞生活のばすびってみんな好きだったん?
個人的にはテンション高いだけで凄い嫌だったんだけど

7 : :2001/08/02(木) 04:56
大泉洋でええやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/02(木) 05:00
私も嫌いだった>6
白目むいたり変な顔をすれば笑いが取れると思ってそうなところとか・・・。
小学生の時はそれで笑いが取れたかもしれないけど・・・。
顔のコンプレックスをごきげんようで話してたけど、妙にマジで笑えないし・・・。
もう久本の番組には出てないのかな?

9 :。。:2001/08/02(木) 17:26
今はnhk教育の子供番組に出てます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:27
事務所は強力だけどね

11 :名無しちゃま:2001/08/03(金) 22:05
大学はもう卒業したのかな?

12 :名無しさん:2001/08/03(金) 22:09
やべたろうは、好感が持てる

13 :七氏:2001/08/04(土) 01:32
俺は結構なすびの事、好きだけどな。
「懸賞生活」が当たり過ぎたって気もする。
でも使い所が難しいのかね。

14 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:09
また長髪ひげ面に戻れば。「こんな人テレビ出していいのかねー」って危うさが受けていたと思う。

15 :七紙:2001/08/10(金) 19:13
電波少年で売れた芸人ってのは皆そうなる運命

16 :15:2001/08/15(水) 23:34
この板って、スレ落ちるの遅いね。
ラウンジなんて、3日も書き込みがないとすぐ逝っちゃうのに…
『ハッピーバースデー♪』っていう、いい人ばっかりのスレも
くそスレ乱立のせいで逝っちゃったよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:36
健が郁雄の家来だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:09
>>15
2、300万の収入があり、いい暮らししてるんじゃないの

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 00:56
>>15
確かにそれは言えてる
猿岩石はともかく、なすびとかドロンズは結構イイと思ったんだけどなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:58
反対だと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:59
45万以上のマンションに住んでた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:00
例外は真中瞳と華原朋美
それは、女だから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:04
>>21
猿岩石

24 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 01:04
>>22 チューヤンも加えてあげて
それは、外人だから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:07
すべては健(井澤)のせい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:08
日本人男性はダメなんだな・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:16
すげー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:18
2ヶ月分より多い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:21
なすび、ドロンズはファンサイトがない。
公式でもファンがいないようだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:23
なすびは公式で名前すら出ない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:27
寒い

32 :名無し:2001/08/16(木) 01:28
面白くない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:29
トークがひどいから

34 : :2001/08/16(木) 01:30
むしろ猿岩石は想像してた以上に長持ちした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:35
ファンがいないのと
しゃべりの寒さがなすびは、わかっていない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:42
伊藤孝史

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:44


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:47
つまらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:47
伊藤高史

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:47
何してる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:48
元祖はやっぱり猿岩石なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:53
キモ過ぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:54
引きこもり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:55
つまらんにもほどがある。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:57
伊藤
終ってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:58
中やんもオワテルヨ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:59
観ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:00
けいこ先生どうなるかな。
女だから平気かな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:02
顔のきもさにひくー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:12
引退しろ

51 ::2001/08/16(木) 13:07
天てれ見てたら子供にやさしいイイ人そうに見えるけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:10
ドロンズはファンサイトあった筈なんだけど、無くなっちゃったの?
伊藤高志もあったよね?
猿岩石は現時点で15のファンサイトがあるってさ
Rマニアとかはどうなの?

53 :  :2001/08/16(木) 15:13
けいこ先生はAV出演きぼん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:20
ドロンズは2年以上前から無い
伊藤は1
猿岩石は15
Rマニアは1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:31
マセキの公式よく見てるけどドロンズの名前でてこないよ。
ファンいないんじゃない。
ウンナンとホムチだけ。
たまーにバカリの名前が出るけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:30
バカリズムはオタいるけどドロンズは聞いたことない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:31
猿岩石のファンサイト15っての凄くないか?
もうすっかり消えたヤツらなのに
Rマニアの1ってのもある意味凄いが…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:19
猿岩石はしっかり仕事しています。TVにも出ています。
ファンは今も彼らを応援している。新しいCDも楽しみだわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:27
猿のファンは少なくとも強烈なのが15人はいるんだなぁ
なすびの強烈なファンなんかいるのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 20:30
>>59
多分いなさそう。
>>1 が
もしかして日本唯一のなすびヲタ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)