5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

p  ファンクラブの実態  p

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 16:48
実態を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:03
太田プロほどひどいところは無いとおもわれ
金もうけ至上主義

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:30
ナベもひどいよん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:31
猿の時はひどいとおもた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:52
>>2
太田というより猿岩石のファンクラブがひどい
年に何回も海外旅行に行く
若手芸人のくせにお笑いライブには出演しないし最近ではテレビにも出てないから
ファンは彼らを見る為に高い金払ってファンクラブツアーに行くしかない
金のないヤツはファンじゃなくてもいいって考えとしか思えない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:32
テレビでも時々見ています。ただ、生の二人が素敵だし、
その場を一緒に過ごすだけでたくさんの元気をもらうから
ファンは参加するんです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:21
悲しいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:17
>>3
ナベどんなふうにひどいの?
詳細きぼ〜ん

9 :名無しさん:2001/08/03(金) 21:22
>6
参加出来るファンは 文句なんかないよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:54
>>8
全く電話が繋がらない。繋がったとおもったらスゲー態度のでかい人が
たたみかけるようにまくし立てる。

11 :非決定性名無しさん:2001/08/03(金) 21:59
太田プロって爆笑の太田がやってるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:19
太田のスタッフは最悪だよ。
態度もでかい。
誰に食わしてもらってんだよ。

13 :名無し:2001/08/09(木) 10:01
ナベライブの仕切り悪し。なんど切れたか。をいをい。高飛車な態度取るなら
それなりの事してくれよ〜まがりなりとも大手と言われてるんだからさ〜。
外注いれるべきだって。吉本の仕切りってどうなのか気になる。

14 :さん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:16
今日のナベのスタッフ応対は凄く良かったと思うけどなあ。恐縮してしまった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:19
「掲示板ほどアーティストにとって害を及ぼすものはない。
 公式サイトに掲示板を作るなら一旦内容を検閲してからアップが絶対条件」

「FCは邪魔な存在。欲しいのは常に新規ファン。
 払いのけても来るファンより、新規客にチケットを回したい。
 FC分に多くのチケは回せない。回す分は現金前払い買取が条件。
 チケの割振りは事務所が全て決める。」

「FCとは購買戦力に過ぎない。グッズさえ買ってくれればいい」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:50
ナベは電話板を替えたほうがいい。高飛車すぎる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:52
あたしファンだけど絶対グッズなんて買わないよ。
だって事務ショむかつくし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:33
>>17
>>15は大手事務所の話だろ?ジャニとか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:01
なすびのファンクラブってあるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:28
>>18
芸人でもグッズは沢山出てるじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 18:28
でもお笑いの事務所で、FCと所属事務所の
経営が別なところなんてないでしょ。
「チケット、FCには買取でしか回さない」も何も
お笑い系はFC用のチケも直接事務所でさばいてるじゃん。
割り振りも何も・・・って感じ。
ナベや太田だってそうなんだから小さい事務所は
もっと直接経営でしょ。
FC収入は直接事務所に入ってくるんだから
邪魔な存在って事もないんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:30
海砂利水魚はどうだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 18:33
>>19
なすび(っていうかナベ芸人)はまとめてマイムマイム。
でもなすびヲタって見たことも聞いたこともないな、そういえば。
いたら返事して〜(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:59
太田プロは業界一最悪だろうな。
ファンへの対応もだけど 芸人育てようとか売っていこうなんて考えてないんだろうにさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)