5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を望む?「ルミネtheよしもと」に!

1 :名無し@三四郎:2001/08/02(木) 20:52
前向きに何を望む?
ルミネtheよしもとに!
イベント、番組についてなんかあれば。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:56
とりあえずキングコングは出すな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/03(金) 01:33
ルミネいらない。ルミネができる前のほうがよかった!いろんなライブあったし!
5じ6じ行ったって同じネタやってるのとかいるし、前の方の席がキレイに1列
あいてたり、はじの方がかなりあいてたりするわりには、後ろがいっぱいの日とか
あって、チケの売り方はどーなってんだよって感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:46
5じ6じ後ろの方は当日券の人だよ。
当日券の人が妙に多いからあんな座り方になってるだけ。
ルミネスレはもうあるからそっちでやろうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:28
渋谷公園通り劇場の二の舞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 02:30
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:33
ルミネスレで話せYO!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)