5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通りすがりの男だけど、みんな覚えてる?

1 :通りすがりの男 :2001/08/04(土) 03:00
とりあえず俺のおもしろさを見せてやる。
なんかお題だして?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 03:02
うんこ

3 :通りすがりの男 :2001/08/04(土) 03:03
>>2
地球で一番汚い物だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:03
こども

5 :通りすがりの男 :2001/08/04(土) 03:05
>>4
オマエガナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:06
通りすがりの男 氏ね

7 :通りすがりの男 :2001/08/04(土) 03:08
>>6
なんで?お前に迷惑かけたかよ?

8 :採点者:2001/08/04(土) 03:08
お題
「家族全員で楽しい山へピクニック。歩いていると急にお母さんが
立ち止まって「あっ!!!」・・・何が起きたのか教えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 03:09
うんこはきれいだよ
食べられるんだよ

とスカトロマニアが言ってた
こわひ。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:11
「家族全員で楽しい山へピクニック。歩いていると急にお母さんが
立ち止まって「あっ!!!」・・・何が起きたのか教えて下さい。

血ーたれてきた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:11
>>1
ダッチワイフが安く売ってる店を教えてくれたら許してやろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 03:12
ちんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 03:13
>>11

ダッチワイフより本物の方が安くないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:15
>>13
うるさい!ぼっぼっ僕は1に言ってるるるんんだ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 03:20
あーそー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:22
そーけー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:23
考えんの遅いぞー通りすがりの男よー

18 :通りすがりの男 :2001/08/04(土) 03:29
>>8
良い一句が浮かんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:35
>>18
採点してやるから早く答えろ。

20 : :2001/08/04(土) 07:35
あはは、こりゃおもしれぇ。>>1

つうことで、今回はこれで勘弁しておくんなせぇ。
な、いいだろ。満足しただろ。

仁義は切った。
皆の衆、ジロジロ見てねぇで退散だぁ〜〜!!

21 :名無し:2001/08/04(土) 18:22
1よりフェイのほうが好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)