5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はりけ〜んずってご存知?

1 :ブラック田:2001/08/04(土) 03:13
一応、芸暦は長いねんで。
一応、吉本やねんで。
一応、バイトはしとかんとな。

あと、九月にイベントライブあるからみんな来てな〜!

2 :名無し:2001/08/04(土) 03:44
あ〜、スーパーストロングマシンとかヒロ斉藤がいたユニットね

3 :名無し:2001/08/04(土) 11:36
私は、はりけ〜んずのこてこての漫才好きです!!
最近あんまりみなくなっちゃったけど・・・。

4 :名無し:2001/08/04(土) 17:51
アニオタなんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:16
アニオタなんだな〜。

6 :名無し:2001/08/07(火) 01:51
黒田のキャラは、こだま・ひびきみたいで笑えない。
見ててうんざり。

7 :名無し:2001/08/07(火) 03:53
こいつらってNSC何期生なん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 04:00
ツッコミの人はうまい。
イベントライブ情報下さい。マジレス。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:56
奴等はどっちかというと男受けだわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 08:41
ルミネで見たけど面白い。好き。

11 :名無しさん:2001/08/07(火) 09:21
アルタで前みたけど、ツバの飛び具合が他の芸人さんより
激しすぎる!とくに向かって右側。

12 :名無しくん:2001/08/09(木) 16:59
ディープなファンの情報求む!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:48
はりけ〜んずはボケの前田さんは
ダウンタウンが載ってる「2丁目BOOK」という本に載ってるくらい長い。
もう12、3年目かな。
ところで>6が言ってるのはメッセンジャーだ。
>2に至っては何と勘違いしてるのかわかんない。

14 :名無し:2001/08/09(木) 19:13
>>13
千原より先輩なん?
ジャリがあった頃、ラジオかイベントかなんかで
呼び捨てにしてたから10期よりは上だと思うんだけど。

15 :名無し:2001/08/09(木) 19:53
>>14
バッファロー吾郎のイベントに出てた時も
やはり彼らに対しては敬語だったんで
NSC8期生以前の人だと思う。

16 :名無し:2001/08/09(木) 19:55
↑あ、スイマセン13じゃないです^_^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 02:27
>>13
いや、2は意外と面白い事言ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:48
前田さんは昭和63年デビュー。ってことは何期くらい?
新井さんの方はもうちょっと後。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 05:02
前田のほうは2丁目劇場で高校の制服のまま舞台にあがったって言ってた。
「元祖りあるキッズや〜」って言ってた。さすが芸暦13年(笑)

20 :名無し君:2001/08/11(土) 23:11
へぇ〜すごいんだなぁ。アニヲタなのに(藁

21 :声の出演=俺:2001/08/12(日) 12:06
声優コレクションリターンあげ

22 :名無のエリー:2001/08/12(日) 12:14
ねね、マジでアニヲタなの?司会をやってる絡みってのは知ってるけど、
アニヲタに見えないので…。

イベント行きたいけど、声優とアニヲタは激しく萎える…。行かない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)