5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠叩いてるやつは厨房と決定!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 15:42
お前ら何もわからないで言ってるだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:47
あつはなついね〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 15:50
何もわからん厨房がこぞって叩いてるだけ。
ほんとはな〜んも分かってない。
バカ野郎ばっかり。

4 :?:2001/08/04(土) 15:59
全国ネットの(特にクイズ系)番組収録中のネタは、かならず、
自分に迷惑そうなエピソードを絡めるが、実は、全国区に出れたよ、
というミエミエな自慢。
誠が一般素人に話しかけられる再現話は、
かならず「誠さん」もしくは「マコっちゃん」という出だしで始まり、
自分が誰が見ても有名人である見栄を入れる。
また、後輩芸人との話しの再現は、必ず、自分が兄貴分として
慕われている立場であるニュアンスを入れる。

関西ローカル番組という前提なのにトゥナイトの出演話が唯一の自慢。
ロケ中の怪談話のオチは必ず「変な音(うめき声)がした」というワンパターンである

5 :?:2001/08/04(土) 16:00
竹内氏の鋭いネタを横取りしてオイシい所を持ってゆこうとするが、
さすがネタの横取りだけにオチの処理に困り、
前後の別ネタを無理矢理リンクさせてオチにして、
周囲の寒い作り笑いとともにナチュラムのCMへ。
面白くもない低俗動物ネタを執拗にコネまわす。(ジャンプやイルカやカバが好き)

*チガイ穴=桑原参加の低俗クソ番組、関テレ2時ドキッからの芸能ネタ流用が多すぎ。

たまにネットへのネタ流出を警告するために番組終了も辞さないと独りエキサイトするが、
結構、竹内氏は、続けたそうで、迷惑がっている。

6 :?:2001/08/04(土) 16:01
結局の所、シンプレ松井や江頭などの繋がりしかないショボタレであることが露呈。

7 ::2001/08/04(土) 16:06
アンチを叩き返すってなんかイヤだなぁ。
まともに擁護が出来ません!って認めているようなものだよ。

8 :7です:2001/08/04(土) 16:08
!!偶然名前がかぶっちゃった!?スマソ。m(__)m

9 ::2001/08/04(土) 16:25
誠をそういう見方しかできないところが厨房

10 : :2001/08/04(土) 18:05
北野誠のファンの掲示板です。
裏ねたで盛り上がりましょう!
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/frame.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)