5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COWCOWはどうやったらブレイクする?

1 :多田だ:2001/08/04(土) 19:58
最近「さんま御殿」や「ジャングルTV」など段々全国区になりつつある
カウカウ、僕は吉本の次のエース格やと思うんやけどどう?

2 : :2001/08/04(土) 19:59
つまんない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:05
しゃべりができん。絡みもだめ。
ジャングルでも淡々としすぎ。なんかあるだろ。

4 :多田だ:2001/08/04(土) 20:12
ココリコあたりより芸人の目してる。

5 : :2001/08/04(土) 20:13
ココリコと比べてもねぇ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:14
今の1000倍面白くなればなんとか売れる

7 : :2001/08/04(土) 20:15
マイナスだから何倍してもムダかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:34
多田を松本に、山田を浜田にいれかえると売れる

9 :コンビ名を:2001/08/04(土) 20:43
ビリジアンに改名する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:10
とりあえずゴールデンに冠番組3本くらい持って高視聴率を
取ると売れるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:12
キングコング売り出すよりはまし
その程度。

12 :高橋克典:2001/08/05(日) 13:14
お前ら邪魔すんなよー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:33
>>11                                   
いや、こいつらだったらキンコンのほうがまし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:04
ってか>>1って女のくせに。
僕だって(藁

COWCOWは、まず売れないね。間違いない。
キンコンはまだ憎まれるだけマシだね

15 :名無し:2001/08/07(火) 20:51
COWCOW最高

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:00
COWCOWの犯罪者顔の方の上京裏話聞いて、ホロリとした…。
それからは彼らを応援(かなり影ながら)している。

17 :名無し:2001/08/07(火) 21:17
からみはまだまだ下手だけど、
おもしろいことはおもしろい

18 :名無し:2001/08/07(火) 21:37
売れますから平気!

19 :nanasi:2001/08/07(火) 23:16
ネプチューンに加入すると売れる

20 :くらき:2001/08/08(水) 14:00
おはすたで漫才すれば売れる
(おはすたってけっこー芸人が出てるらしい)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:03
品庄とどっちが伸びるかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:01
お姉ちゃんなんか痩せたってキレイになんないよ〜
こら、スティ〜ブ〜ン

23 :名無し:2001/08/08(水) 15:08
2丁、COW、ライセンス東京進出組やばくない?このまま消えそうなんだけど・・・

24 :今田番組関西やで:2001/08/08(水) 15:20
 二丁はヤバいな…。さんまとタモリにどう絡めるかで決まる。
COWCOWはナイナイともコネクションあるしロンブー系の品庄と
対で案外早く出てくるんじゃないの。御殿でも二組がなんか扱い
違うし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:47
キングコングはどう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:11
↑論外。
どうでも良い。

27 : :2001/08/08(水) 16:22
えりをふやす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 16:46
COWCOWより、2丁拳銃の方が芸人としては上。
少なくとも修士には芸能人としてのオーラがある。
COWCOWには感じないなあ。
COWCOWはその、ナイナイについてさえいれば
小判鮫程度で仕事もらえるかもね、でもそこまで。

29 :名無し:2001/08/08(水) 17:21
2丁とはどっこいどっこい。
ライよりはかなり上!!

30 :名無し:2001/08/08(水) 17:32
ライより下ってあんまりいないような。土肥ポンタ以下だもんナ、ライセンス

31 :名無し@:2001/08/08(水) 17:40
アップよりも上””

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:16
いまどきあそこまで不細工コンビってのも珍しいよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:21
>>32
ドランクドラゴンもなかなかすごいぜ。でも俺もブサイクだからこういうコンビを応援してしまう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:06
ドラドラとかいさぎいいじゃん、こいつら
ブサイクなこと気づいてなさそうでいやだ。
オシャレでカワイイCOWCOWだと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:22
>>34
あるなぁそれ。多田は自覚してると思うけど山田はかっこいいと思ってそう。キモ

36 :名無し:2001/08/10(金) 18:06
よしくんってブサイクなんだ??
知らなかった。

でも私は多田さんの顔好きです。

37 :名無し:2001/08/10(金) 18:15
おしゃれなのは山田。
多田の私服はセンスない

38 :名無しちん:2001/08/10(金) 18:19
よく考えたら、COWCOWってけっこう売れてる!

もっとひどいたくさんいるし、ブレイクするんじゃん。

39 :名無し@COWCOW:2001/08/10(金) 18:23
よしくんって学生時代にファンクラブがあるほど人気あったんだよ!
だからかっこいいほうなんじゃない?
香取慎吾には似てないけど。

今はよしくんは優しい雰囲気が売りだからかっこいいと言われなくてもいいみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:33
山田、この間おしゃれでビクーリした。
似合っていないから…。

41 :名無しさん@:2001/08/10(金) 21:03
>よしくんって学生時代にファンクラブがあるほど人気あったんだよ!

ウソつけ。
おしゃれっていうか気をつかってるという感じは伝わってくる

42 :名無し:2001/08/11(土) 14:08
99がbaseから東京に連れて来たって聞いた。

43 :うちの:2001/08/11(土) 14:10
大学に来た時はキャーキャーもんでしたよ

44 : :2001/08/11(土) 14:18
倉木麻衣で。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:26
きもい

46 :ヤマダンマサトン:2001/08/11(土) 14:30
 努力を怠らなければいくでしょ。独立とかやると潰されるでしょうけど。

47 :名無し:2001/08/11(土) 18:24
>41

fanクラブがあったのは本当ですよ。

48 :名無し@:2001/08/12(日) 12:17
くらきまいもCOWCOWのファンだったくらいですから、
人気でるはずなんですけ、、、、

イマイチです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:20
熱狂的ファンのおばちゃんがいるじゃないか。
おばちゃんが居るだけでCOWCOWは存在価値あり。ハハハハハ。

50 :名無し:2001/08/12(日) 12:34
COWCOWのファンでかわいいこ見たことない

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 12:50
笑顔がキュートっ♪

52 :名無しさん@お腹すいた。:2001/08/17(金) 03:36
COWCOWって結構年齢いってるんですよね。

53 :AGE:2001/08/17(金) 04:56
ひとみんこほむぺ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitominko ヨロシク〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)