5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺,高橋克典だけど質問どしどし募集!

1 :高橋克典:2001/08/04(土) 23:34
ファンのみんなの為なら何でも答えるからさ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 23:45
なんでここでスレ立てんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:28
サラリーマン金太郎?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:29
輝け燐太郎

5 :高橋克典:2001/08/05(日) 13:03
燐太郎は唐沢君じゃないかぁぁー。
俺,高橋克典なんだからさぁー!
また日焼けしちゃったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:04
おまえの彼女の水着写真見たけど腹出てたね

7 :高橋かつのり:2001/08/05(日) 13:06
そんなことねぇって!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 13:09
サラリーマン金太郎がなんでお笑い板に来てるんすか。
間違ってますって。張りきってるけど。

9 :高橋克典:2001/08/05(日) 13:12
全然張り切ってなんかねぇって!!
何?お前ら俺の事ひょっとして「ダサい」って思ってるわけ!??

10 : :2001/08/05(日) 13:14
金太郎とお笑いってどう関係あんの?

11 :高橋克典:2001/08/05(日) 13:16
なぁ、見てわかんない??
どう見ても俺,マルチタレントじゃん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:22
あんた前のがよかたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 13:25
バツグンのデブに似てる

14 :高橋克典:2001/08/05(日) 13:29
そうかな、イケてるって思ってるんだけど・・。
俺のどこがダメなのか聞きたい。
どしどし言ってくれよなっ!

15 :ファン:2001/08/05(日) 14:26
克典歴3年です☆
金太郎の映画見ましたよ★惚れ直しました!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:59
松ちゃんが昔やってたゾット(缶コーヒー)のCMの前任者は
サラリーマン金太郎、あんただったってことは知ってる。

17 :名無しさん:2001/08/06(月) 02:04
仲間ゆきえさんと同棲してるって本当っすか〜?

18 :ディカブラッド拓哉:2001/08/06(月) 10:08
え?そういうキャラだったの?

え?そういうキャラだったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)