5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますだおかだ逝け。

1 :ますおか氏ね。:2001/08/05(日) 11:52
オンバト見て腹立った。
ネタおもいつかねえからって他人ネタにして笑ってんじゃねーよ!!
ますおか以外にも他人ネタにしてる糞芸人について語ろう。
・・・・ユリオカ超特Qとか(ぼそっ)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:55
漏れもそうおもう。オンバト見て怒り狂ったネタにされた
ファンとかに嫌がらせとかされるの承知でやってんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 11:58
>>2
ますおか擁護じゃないが、怒るファンもどうかと思うけどね。
ダンディなんかネタにされてなんぼの芸人だし。

4 :名無しさん@悲しいときー:2001/08/05(日) 11:59
なんかまえいつもここからが某ヴィジュアル系バンドを
ネタにしたとかでファンに叩かれてたらしい。
あのバンドのファンは痛いからねえ。

5 ::2001/08/05(日) 12:02
まあそうだよな。真に受けるファンも痛いな。
でも前のオンバトのユリオカ超特Qは酷すぎたな・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:03
>>4
それは、向こうのファンの勘違い。向こうの所属事務所が謝罪してたよ。
2ちゃんもスレ立ってたし・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:03
ボキャブラでバッシングコーナーやって厨房ファンから嫌がらせされまくってた
海砂利水魚みたいなもんか。

8 :名無しさん@悲しいときー:2001/08/05(日) 12:06
そうだったんだ。なんか偶然そのバンドファンの
HP入っちゃってさ、日記見たらそのことで怒り狂ってたからねえ。
怖かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:11
http://piza.2ch.net/geinin/kako/973/973695515.html
>>8 このスレを観るとよろし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:39
ヴィジュヲタ的には息苦しいなぁ・・・(苦
ただバンドもお笑いも好きなだけなのにさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)