5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テツandトモっておもしろいかな?

1 : :2001/08/07(火) 01:16
テツandトモってさむいっていうか・・・
それ通り越して痛々しくない?
観客はよろこんでるようだけど・・

2 : :2001/08/07(火) 01:17
今見てたけど、さむーい

3 ::2001/08/07(火) 01:24
なんで?
面白いじゃん。

4 : :2001/08/07(火) 01:29
うーんなんか。このみがあるのかなー。
動きがダメなのかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:35
青いジャージの方の声が苦手だ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/07(火) 01:53
2回は見たくないかんじかも。

7 :名無し:2001/08/07(火) 01:56
>>5
NHKのど自慢でグランプリを獲った美声だぞ!(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:14
逝ってよし!な芸人No1だと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:18
着眼点の浅さをギターと動きで誤魔化してるだけのクズ芸人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:24
会社でお笑い好きという女子を発見。会話してたら、一番好きなのがテツトモだって…。
なんとも言えない気分に。まだお笑い好きじゃない子のが話し合いそう。
合掌…。

11 :名無し:2001/08/07(火) 02:42
ごまかせるだけいいんじゃん。(藁
顔芸のやつは笑ったけどなー。
なんでだろは正直あきた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:46
嫌いじゃないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:57
>>12
逝ってよし!戻ってくんな(糞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:58
>>13
オマエモナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:59
このスレ目障り!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 03:01
>>15
同意

17 :h:2001/08/07(火) 03:24
すごい面白いと思った俺は…
ageてやる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:22
最初見た時は新鮮だったんだけどな〜

テツの歌とギター、無駄にうますぎて藁える

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:31
談誌の顔まねはサブミッションズのパクりや

20 :名無し:2001/08/07(火) 14:20
俺はテツトモを真顔で「つまんない」って言ってる奴の方が
どうかと思う。
「自分のこと面白いと思ってんだろうなぁ。困っちゃったなぁ」
と思われてるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:23
CD出しちゃったこと自体が「なんでだろう」って思う…。

22 :名無し:2001/08/07(火) 15:15
ジャージはいつまできんの?
30くらいになってもあのカッコしてたら親は泣くよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:03
<22
 30くらい
 もうOver30です。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 01:52
>>20
同意。
じゃあ誰が面白いんだよ?
って聞きたいよ。
このスレ目障りとかいってる人って、テツアンドトモになんか嫌な事
されたとしか考えられないな(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:52
>>7
5ですけど・・・
あの演歌系の声ってキライなんです(苦笑
無駄にビブラートの効いた声。。。アワワ

>>21
CDは確か自主制作ですよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 07:58
誰でも考えるような事をさぞおもろい事考えたように言ってるな
あれなら俺の親父の方がおもろいぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 08:06
>>26
お前の親父まんせー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:23
彼等は彼等なりに頑張ってる。それを否定しちゃ可哀相です。でも「なんでだろ〜」
にも限界があると思う。よっぽど変えていかないとみんな飽きる。でも頑張って
欲しいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 01:45
おもろないやつはおもろないでええじゃないか
しかも救い様も無いおもろなさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:38
若手の中では珍しく観客を楽しませるということを一番にしている。
自慰的なネタを見せておいて自信満々な奴らとは方向が違う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:21
なんでだろうCDのパッケージは、ラーメンズのコバケンがデザインしたんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:43
てつあんどともはいってよしですよ

33 : :2001/08/10(金) 14:14
おもしろいって絶対。
1回目は少し引く。2回目以降から味が出る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:53
「なんでだろ〜なんでだろ〜」って歌がなんとも味があるじゃねーか。
今あえて「なんでだろ〜なんでだろ〜」だぞ。凄い貴重だ。1周回って面白い。
1周回らず面白いのは問題だが、つまらないからって腹立ててるバカも
同じくらい問題。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:13
顔芸は好きじゃないけど、歌はイイと思うよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:45
顔芸も歌もつまんない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 17:02
すべてが古い あのネタで笑いを取ろうって考えがむかつく

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 20:42
じゃあ聞くけどアンチテツトモってどういうの好きなんだよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 03:46
俺アンチと自分で思うけど テツトモのネタって漫才のはける前のラストのオチ
「みなさん最後は軽く締めました、最後だしこのオチで少々の拍手と笑い声をください。」
的なネタばっかりだと思う
なんかどっかで聞いたことあるような
君達そのネタマジでよく考えたのか?
よく考えた末にお披露目してるのか?
なんでそこでそんなつまんない事言えんの?って漢字

40 :名無しさん@お腹いっぱい。39:2001/08/11(土) 11:45
テレビに特化したお笑いしか見てない人には理解できんかもしれんが、
テツトモはライブで本領を発揮する。
アーティストのライブをテレビ放送してもライブの一体感や盛り上がり感
は(一緒になって盛り上がろうとしない限り)わからないように、
その場の雰囲気は画面を通してでは伝わらないものだ。
テツトモはその場にいるお客さんに徹底的に楽しんで帰ってもらおうとしている。
その楽しさは画面を通してではわかりづらい。
同じライブ芸人でテツトモよりもうちょっと先行ってる人にボカスカジャン
がいる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:14
彼らの芸は、「なんでだろ〜」だけじゃないぞ。
「全部嘘なのね〜」・「イライラするのは何故かしら」
色々あるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 18:17
客に楽しんでもらうおうと思ってるのはわかるけどさ
なんであのネタなわけ?あえて万人向けにしてるの?
わざとやってんのだったらテツトモ見なおすけどさあ
俺から見たら「つまらない」程度のレベルのネタじゃないわけよ
「これで客に盛り上がってもらおう!」って考えてあのネタ?
あれで人気なくて客も引いてるならそれはそれで納得できる
そうゆう芸風の芸人だっているんだって思うけど
なんでそこそこ人気あんの?なんで客爆笑なの?
まあ現にオンバトでも人気あるし客も盛り上がってるから
俺の笑いの感性とずれてんだろうけど…なんで?って漢字

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:27
ライブでテツトモ見てるよ。
でも40さんに同意は出来ない。
ライブで見てもつまらないし、一体化してない。
客も引いている。それが観客の私にもわかります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:42
いい人たちだとは思うけどね、、、
ライブでももう飽きられてきてるでしょ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:52
和むから漏れは好き

46 ::2001/08/14(火) 15:56
っていうかすべての面で古いよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 14:58
なんでだろ〜なんでだろ〜
電車のつり革両手で持つ人なんでだろ〜

48 :  :2001/08/16(木) 15:01
あるあるネタが弱いよね。
ばぜ談志は評価してるんだろう?

49 :松下称軸:2001/08/16(木) 15:13
見てるお客が寒いだけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:32
トゥナイト2に出てるage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)