5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダチョーン倶楽部

1 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/07(火) 13:56
94年頃、朝日系列でこんなのやってたな。
とりあえず、ダチョウ倶楽部のメンバーが色んな事に挑戦するんだけど、そんなことはどうでも良くて、メインは、番組の後半にある、女の子との3×3のゲームだった。
水泳とかバレーとかそんなのやってたっけ。水泳のアングルは妙にやらしかった。
バレーにいたっては、相手に1ポイント与えるたびに一枚脱いで、最後には全員下着姿になるといった代物やったなぁ・・・
あれはセクハラ同然だった。点数にゆとりがあれば、下着からさらにホックを脱がしたり、これから脱ぐ女に『パーンツが見たい♪』を連呼したり。
当時厨房やった俺は、もう興奮しまくってたっけ。全裸よりある意味いやらしかった。
あぁ・・・ビデオ録画してたらなぁ…

他にも巨乳隊ってのがあって、なわとびでおっぱいを揺らしたり、メジャーで大きさを測ったり、こっちもセクハラだな。
誰かこの番組憶えてない? 俺はもう興奮しまくってたけど、誰か録画したビデオ持ってませんか?高値で買いますよ。

2 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/07(火) 14:52
誰もいないな、知ってる人。

3 :それって:2001/08/07(火) 14:53
脱腸クラブの「つかみはOK」ってやつかな。伝説の桂プロデューサーの?

4 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/07(火) 15:44
確か、「つかみはOK」は93年の十月頃じゃなかったかな?
ダチョーンは94年頃だから、関係ないと思う。
ちなみに大相撲ダイジェストにつぶされていて、それを肥後が番組で愁いてたっけ。

5 :あー、はいはい:2001/08/07(火) 15:49
夜の11時半頃からやってたヤツ?メンゴ、メンゴ!

6 :名無しさん、パーンツが見たい♪ :2001/08/08(水) 12:38
ダチョウ倶楽部が『パーンツが見たい♪ パーンツが見たい♪』っていうのを連呼しまくって、巨乳の姉ちゃん一人を対象にして、バレーで脱がしていたのを覚えてる。
その時は姉ちゃん半泣き状態で脱いでたな、確か。「満足いく体じゃなくてすいません」って言ってたっけ。胸でかいのに。
その人は結局ブラの中にある、シールみたいなものを両方とも外して終わったっけ。
あれからバレーはなくなり、代わりに水泳になった。たぶん誰も応募しなくなったのだろう。記憶にある限りでは。

7 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/08(水) 22:54
↑下着は白だったろ? フリル付きのやつ。

8 ::2001/08/09(木) 12:06
肥後ちゃん=ジャパネットたかたの社長

9 :名無しさん、パーンツが見たい♪:2001/08/12(日) 12:04
動画、誰か持っていないかね・・・って誰も持ってる訳なかね。
94年頃の番組だし、知ってる人すらいないッちゅうねん

10 ::2001/08/17(金) 07:33
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)