5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●FUJIWARAその5●●

1 :名無しさん=アホ:2001/08/07(火) 16:55

●●●●●FUJIWARA●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972145118
●●●●●FUJIWARAその2●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=977277658&ls=50
●●FUJIWARAその3●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984497289&ls=50
●●FUJIWARAその4●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992961549&ls=50

2 :名無しさん=アホ:2001/08/07(火) 16:56
気づいたら900越えてたんで
新しいのたてましたです

3 :名無しさん@お娘いっぱい。:2001/08/07(火) 17:10
コ〜ングラ〜チュレーイショ〜ン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:40
昨日初めてFUJIWARA(オセロケ)のCM見た。
なんかよかったわぁ〜。面白かった☆
やっぱいいねぇ〜FUJIWARAは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 20:44
あと1週間ほどすると、オセロケッツのCMはもう見れなくなるらしい。
今日のハーフで言ってた。4ちゃんでよく流れてるって。

FUJIWARAのトークの内容は、原西さんと松口さんが近頃よく一緒に買い物
に行くという話。原西さんが松口さんのものまねしてたけど、なんとなく
似てたかも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:56
>>5
情報サンクス。

7 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:04
今度の超合きんは「毒きり」やるんか。

8 :名無しさん@原西:2001/08/07(火) 23:12
あんた誰

9 :名無し:2001/08/07(火) 23:53
今日関西1週間読んでたら「大阪と東京、うまく行き来できるのが理想ですね。それでもっと
全国の人に僕らを知ってもらえたら・・・。焦らず1歩1歩進んでいきたい」って載ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:04
>>9
ファンの思ってる事と結構かみ合っててる感じだね。
完全な東京進出をしたがってるわけじゃなくてちょっと安心。

11 : :2001/08/08(水) 02:07
オセロケ見てない。鬱だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:09
今度の超合金、スミス夫人出るのな。
見納めだな。
それにしても浜本はいるのか?オンエアが楽しみだ。

13 :ルパン超合金:2001/08/08(水) 02:45
はらにっちゃん おっとこまえやなぁ〜〜〜

14 : :2001/08/08(水) 03:17
>>10
>完全な東京進出をしたがってるわけじゃなくて

というより、一回痛い目に会ってるから慎重になってるとも受け取れる。
まぁ、焦らず1歩1歩ってのは正解だと思う。
それでも、ガレッジセールと見た目が被りすぎてるのは痛いね。

15 :名無し:2001/08/08(水) 03:52
ガレッジセールなんて「エンジョイプレイ!」ってやってるだけやん。
FUJIWARAの方が何倍もおもろいわ!
川田なんて全くおもんない。FUJIWARAは2人ともおもしろい。

住んでる所、ガレッジセールが出てる番組いいともとパフィーくらいやから、
おもしろさがあんまりわからん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:50
そんなにガレッジとかぶってるかなあ?
今は髪色も2人とも違うし、フジモンの髪型も
変わったし。
同じゴリラでも系統が違うや〜ん。
関西1週間、1ページで記事載ってるよ。
みんな、見るべし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 09:50
♪テッテーテレー テッテーテレー テレレ
上地高校・・  福島県代表

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:18
>>15
そんなん書いたらな、また大坂の人間は
田舎者だの井の中の蛙だの言われんねんでぇ。
実際、知名度や人気はガレッジが上やろ、悲しいけど。
ファンの固定度やディープさでは負けへん自信あるけどな。

19 :名無し:2001/08/08(水) 10:42
ガレッジとFUJIWARAの共演見たい気もする・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:01
>>19
絡んでないけど「わらいのじかん」で共演してるよ。

21 :尚子:2001/08/08(水) 11:16
孝幸最高やでっ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 12:29
8/16のナンバ壱番館にまたFUJIWARAでるらしい。陣さん・シャンプーと共に。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:33
>>20
わらじかのビデオでFUJIWARAとか中川家とか
大阪芸人が漫才・コントしてたのを収録してる巻あります?
4巻はなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:35
>>22
なんで陣内・シャンプーって2組合同なんやろう。
内容薄いからかなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:38
>>15
そうですよねぇ!!!川田って何してるんすか?
まぁゴリは目立ってるけど・・・。
ガレッジと比較されるのが悲しいですよね。

>>18
知名度とかってガレッジの方が上なんすか?!
ずっとFUJIWARAやと思ってた!!!
えぇ?!でも普通に考えてFUJIWARAの方が面白いと思うけど・・・。

26 :名無し:2001/08/08(水) 21:42
>>20
俺も見ましたよ。つらかった。
確かガレッジに馬鹿にされたよね・・・

27 :名無し:2001/08/08(水) 22:19
>>15
>>25
ガレッジは東京で放送してる「ワンナイ」を観れば、面白さ分かるよ。
オレは関西人で、ガレッジってなんで対して面白くもないのに人気あるのだろう?と思ってたんだけど、
東京に住んでる知り合いから東京の番組録画したビデオに入ってた「ワンナイ」観たら、
ガレッジ面白かった。川田もゴリも両方。特に川田の面白さが分かる番組だと思う。
FUJIWARAでいう「超合金」みたいなもの。

28 :名無し:2001/08/08(水) 22:21
>>27
ガレッジあまり好きではないけど
「吉本ばかな」、「ロンブー荘」にも出てたよな。
関西ではやってなかったのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:25
ガレッジ好きだけどやっぱりFUJIWARAが良い。

30 :名無し:2001/08/08(水) 22:26
でこの二組は仲いいの?悪そうだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:29
「ワンナイ」は面白い。>>27さんが言ってるとおりだと思う。
ちょうどこっちで超合金が「ハズレの少ない番組」と同じように
「ワンナイ」が東京での「ハズレの少ない番組」です。

ちょっと言いすぎたかも(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 22:29
FUJIWARAもガレッジもおもんないよな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 22:33
>>32
同意。フジワラの場合は原西がヒドイよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:42
いやいや、ラリーゴ原西が良いんだってば。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 22:43
>>33
いやいや、フジワラは藤本でもってるんだってば。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:45
原西さんおもんない?
凄い人だと思うんだけど。

37 :名無し:2001/08/08(水) 22:48
FUJIWARAはあまりアンチがいないほうだと思うけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:52
うーん人それぞれ意見がありますね。
2chのこのスレをよく見るようになって僕も結構、
普通のファンの人とずれてるかも

このスレで面白いと絶賛されたの「人体実験超合金」は僕的にはあまり笑う所が無かった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 23:00
うん、原西おもんないよな

40 :名無し@:2001/08/08(水) 23:24
>>32
>>39
原西おもしろいよ。かなり。
FUJIWARAの番組いつも見てる?

41 :名無:2001/08/09(木) 00:34
>>40
FUJIWARAおもしろくないっていう人ってたまにしかFUJIWARA出てる番組見てない人多いね。
見る前から「FUJIWARAおもんないし」って言うし。
まぁ、これは私のまわりの話だけど・・・。
わたしはFUJIWARAすごいおもしろいと思うし好き。
フジモンがおもしろいのも、原西が突っ込むからおもしろいってのもあるし、
原西がボケた時、フジモンがそれ見て爆笑してたり突っ込んだりするからおもしろいんやし
FUJIWARAは2人でひとつって感じする。

42 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:15
>>41
同意

43 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:22
>>32
じゃあ、誰がおもろいとおもうん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:29
>>41
うんうん。
いい事言うね。

45 : :2001/08/09(木) 02:45
すきやけどそんなめっちゃおもろいとは思わん。
原西ただのおっさんにしか見えんし・・

46 :名無し:2001/08/09(木) 03:14
そこらへんの30歳のおっさんに比べるとFUJIWARAはかなり見た目若いと思うぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:08
>>46
見た目でいうとフジモンはかなり若くみえる、
しわがないのと服のせい?落ち着きない性格のせいもあるんやろな。
原西は時々ちょっと辛い服を着てるときがある、アップがきついときもある
…でもそこも私にとっては笑いどころなんで、全然OK。
考えると木村拓也も来年30なんやで。近頃の30は若いねぇ

48 :47:2001/08/09(木) 11:11
木村拓哉やった…カッコわる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:18
始め東京から大阪に帰って来た時は、天素のイメージで
「面白くない奴が帰ってきたっ!」って思ったら
ネタ見て、トーク聞いて、「めっちゃ面白いやん」って思った。
面白いから、千原が仕切ってた2丁目にもすぐ馴染んだし。
今の状況はほんま嬉しいわ。
おもろい兄ちゃんやわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:25
まあ、笑いのツボって人それぞれだし。それ言っちゃ話し合う意味ないかもしれないけど。
FUJIWARA若く見えると思うが、富士門肌は汚いやん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 11:40
富士門て(W

どこぞの歌舞伎役者か関取みたいやな。和的でよろしい

52 :うん こ:2001/08/09(木) 11:54
でも最近の調合金はおもしろくなすぎる。
(前からそれほどおもしろくもなかったけど。)
こんな調子だと番組おわりそう。
まぁ別にいいんだけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:05
前回はイマイチだったけど、
それ以外は最近、おおむね好評みたいよ。
数字も好調、公式HPも順調…今
打ち切りは考えられないでしょう。

誰かも書いてたけど価値観や笑いのツボは人それぞれ。
まぁ別にいいんだけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 20:34
FUJIWARAはどっちともボケられるから、おもしろいと思うケドな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:27
>>27
マジっすか?!見てみたいなー!ガレッジそんなに面白かったんかー!
って言うか、私大阪ちゃうから超合金見れへん・・・。ってHPあるやんっ!
あぁ〜見たい!!!むっちゃ悲しいわ・・・。
でも、レス見てると超合金面白くない言う人とか面白い言う人とかすごい差があるんやけど・・・。
ちょっと内容は関係ないけど、>>50-53が言うように笑いのツボは人それぞれやからねぇ。


>>54
ですよね。すごいっすわ。まだ若い若い!
あぁ〜なんで?マジっすか!7位やったんや〜!
それが一番ムカツク。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:55
>>55
こういうやつがFUJIWARAファンだと思うと鬱だ・・・

57 :名無し:2001/08/10(金) 21:33
アゲ

58 :名無しやねん:2001/08/11(土) 03:10
>>55はこのスレへ行ってちょ〜〜だい。
大阪板FUJIWARAスレ
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=982617421

テレビ板にも吉本超合金スレがあるよー。過去ログでも目立つからすぐ分かる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:20
>>58
8月入って誰もカキコしてへんやん・・・

60 :フジモツォ:2001/08/11(土) 15:40
あの〜、中村江里子シバいといてー。

61 :名無し:2001/08/11(土) 15:55
原西って芸人やってて楽しいんだろうか?
なんかあんま楽しそうに見えないんだよな。
フジモンはけっこう楽しそうだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:00
>>56>>58のスレへ逝ってくれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 16:07
だれか今日のたかじん見た人、詳しく教えて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:12
>63
おっさん50人中隠し子がいる人が4人もいた。

65 :64:2001/08/11(土) 16:15
ごめんなさい番組違いました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:06
原西って芸人やってて楽しいんだろうか?
なんかあんま楽しそうに見えないんだよな。
フジモンはけっこう楽しそうだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:01
>>66
そりゃあ楽しいんちゃう?
何の番組か忘れたけど、宮迫とかとやってた時はなんかむっちゃ楽しそうやった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:28
原西君は引き芸。

69 ::2001/08/11(土) 22:43
芸風は引き芸じゃないでしょ?性格が引き芸

70 :名無し:2001/08/12(日) 00:57
今日のお昼のたかじんの番組にFUJIWARAとキングコングの名前出てたって聞いたんですけど
見てないので、見た方詳しくおしえてくださいな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:03
>>70
詳しく・・・じゃないな。すまん。
でも、ほとんどキンコンの話やった。

72 :名無し:2001/08/12(日) 01:33
そっかぁ・・・。FUJIWARAは全く話に出なかったってこと?
悲しいなぁ・・・
キンコンあんまり好きじゃないのに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 03:32
>>66
わかるー。なんか辛そうだし楽しくなさそうよね。
痛々しく見えてしまう。フジモンは元気いっぱいで見てて
安心できる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:50
前タモリ倶楽部で板尾が
原西は休憩中(だったかな?)は
楽屋に居ないでひたすら家に向かってる
って言ってたんだけどホントにそんな事
してたんだろうか・・?

75 : :2001/08/12(日) 04:03
>>70
ボードに名前が出ただけ。
話としては何も触れられなかった。

76 :名無し:2001/08/12(日) 06:32
原西は雨上がりとやる時とかバッファローとやる時とかFUJIWARAだけの時は
はじけてるのにね〜。

でもそんなはらにっちゃんが好きよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:27
味噌汁、はなせや〜。

78 :ラリ〜ゴ@おナラいっぱい。:2001/08/12(日) 12:58
プップップップップップップップップップッ
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:09
>>78
ワロタヨ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:17
ルミ?マジっすか!

81 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:14

石田お笑いやめろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:07
超合金について誰も触れてない…

83 :名無しさん:2001/08/13(月) 04:28
頬骨は出てるけど〜♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:19
毒キリいく前の原西の毒売りの少女ウケた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 11:38
なかやまきんに君、次なにやるかなんとなくわかるのに、
なぜだか笑ってしまう自分。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:54
わらいのじかんで、山崎や宮迫、ホンコンのことをボロカス言ってた原西は
面白かった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:08
>>74
何?家に帰るの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:09
>>87
そう。家に帰って何をしてるのかは
謎なんだけどね。

89 ::2001/08/13(月) 18:19
>>83
じゃぁーかーしー!!

90 :名無し:2001/08/14(火) 00:11
家に帰って金魚の世話をしてるとおもわれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:14
99>>>>>>>>>フジ藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:49
>>90
なるほど(笑

93 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:07
来週はツーリング超合金か。ゴリオとピーチ姫もでる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 19:52
ゴリオ出るみたいだね。
あのまま超合金の中だけでもだんだん定着していくのかな。

95 :名無し:2001/08/14(火) 22:51
nanasi

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:11
LOVEゲームで田島寧子みたいに
鉄アレイ持って泳いだら
ゴリオでもヤバいな。
フジモンだと・・溺れる姿が目に浮かんでくる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:00
朝からFUJIWARAは元気やね
東京には行かず鳥取に行くらしい(藁
あと原西の作るカラアゲはめっちゃ美味いらしい。

98 :原西チャン:2001/08/15(水) 11:36
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jun/0613hanshin.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 11:41
朝の生放送みたけど、2人とも同等に笑いをとるのはさすがと思ったね。
コンビって普通どちらか一方がおもしろいのが多いけど、FUJIWARAは
例外。そういうとこ好きだな。

ところで、最近原西がえらい老けてきたと思ってたけど、今日の原西は
若返ってるように見えた。なんでだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:10
ごくつまみておもたこと。
いたいふぁんですぎ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:43
>>99
同意。俺の考えでは「芸人として売れてくると若返る」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:10
今朝の「八方のごく妻」見逃してしまいました。
どなたかレポしてくだされば幸いです・・・。

103 :キングコングファン:2001/08/15(水) 18:13
>>102FUJIWARAのファンサイトのでも行ったら?

104 :名無し:2001/08/16(木) 00:33
ダウンタウン浜田 追突事故

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:48
>>102
番組宣伝でフジモンがビッキーズのギャグをパクってた。
それだけ見て二度寝しました…。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:06
>>102
東京には行かず、鳥取に行く発言(笑

107 :名無し:2001/08/16(木) 01:20
原西の作るからあげはかなりうまいらしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:22
藤本ファンって中高生とか若い子が多いね
原西ファンはおもわんけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:30
オセロケッツのボーカルが自分のHPに書いてた
もう流れているらしいので、観た人もいると思いますが、僕らのニューシングル「もし君」の関西限定CMに、あのFUJIWARAさんが出演しています。これはホンマにすごい事やで!
もう、かれこれ10年位ずっとファンなんです僕!それこそ、てんその前からやからね。「願えば叶う」というのは本当なんですね。しかも今度、会えるかもしれません。会えたらCD(天然素材)と本(超合金の)にサインもらっちゃおーっと・
みんなごめんね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 10:56
なんか、フジモンのスレがたってる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:06
>>108
そうなん?
私原西ファンな16歳やけどなぁ。

112 :名無し:2001/08/16(木) 11:08
原西は何年SEXしてないんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:24
10年はしてないとみた。
・・・ってまぁええやんか。

114 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:19
フジモンはロリコンか。矢口好きやからなー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:17
>>109
もしやあそこの掲示板によく書き込んでる方では・・。
別に身元明かさなくていいですけど、そうかなーとおもって。

116 :109:2001/08/16(木) 23:28
>>115
あそこの掲示板ってどこっすか?
多分違うとおもう。あんまり書きこみとかやらんし。

117 :名無し:2001/08/17(金) 00:18
FUJIWARAおもしろいね

118 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:26
俺のすんでるとこは陣内の地元。

119 :名無し:2001/08/17(金) 02:06
原西はええ顔しとる!

120 :七誌:2001/08/17(金) 02:34
原西の「東西南ボク!」のギャグって有名なんですか?
この前はじめて見たんだけど、面白かった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:37
age

122 :名無し@:2001/08/17(金) 02:39
「わらいのじかん」にFUJIWARA出た時の見たくてレンタルショップに行ったけど
どれに出てるのかわからん。
「わらいのじかん2」っていうのもいっぱいあったし・・・。
何巻を借りたらFUJIWARA出たの見られるか知ってるひとおしえて。

123 :名無し:2001/08/17(金) 02:41
>>120
原西の「東西南僕!」っていうのは有名だよ。
さんま御殿でもやったし、結構前からやってる。

124 :七誌:2001/08/17(金) 02:49
>>123
サンクス!
「マジっすか」で、サーモグラフィー通してやった「東西南ボク!」が
かなり面白かったなー。

125 :名無しさん:2001/08/17(金) 04:02
age

126 : :2001/08/17(金) 04:09
>>124それはおもろかったけど、
あのパンツ姿、かなりキモかった!!

127 : :2001/08/17(金) 04:47
というか、はらにっちゃんはかな〜りオヤジ体型。
彼のギャグは殆ど駄洒落に動きをつけたものだね。
まぁその動きが面白いんだけど。
この辺で評価が分かれる。

128 :AGE:2001/08/17(金) 05:08
ひとみんこだヨ、ほむぺ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitominko ヨロシクねぇ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:27
原西は10年間同じLOVEビデオ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:09
>>124
ホンマ最高!なんであんなに面白いんやろう!
東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!
東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!東西南僕!

             (笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:32
昨日ナンバ壱番館に出てたの知ってる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:03
>>131
知ってますよ!ビデオ撮りました。

133 :キングコングファン:2001/08/17(金) 19:44
キングコングはいつ壱番館出るのかな?

134 :名無し:2001/08/17(金) 22:08
藤本スレなくなった??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:15


(゚д゚)ウマー

は、もう古い。これからは、
顔、岩〜〜〜!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:16
FUJIWARAのCM一回しか見たこと無い―――!!!
もっと放送してくれ―――!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:40
>>135
いいね〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)