5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北海道☆吉本のビタミンC

1 :奥ちゃんです:2001/08/08(水) 21:42
ビタミンCについてかたろう!!

2 :名無し:2001/08/08(水) 21:43
道民しかしらんだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:49
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1ちゃんへ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

4 :名無しさん:2001/08/08(水) 22:00
北海道のハジさらすだけだからヤメロ(°Д°)

5 :ビタミンA:2001/08/08(水) 22:03
ハズイのでやめて下さい。せめて大泉洋にしろっ!

6 :名無し:2001/08/08(水) 22:03
前の芸名確か
「なっとうチャーハン」だったよな。。。たけし軍団みたいだな。

俺はタカ&トシのほうが好き

7 :名無し:2001/08/08(水) 22:03
>>1-7
全員田舎もん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:13
>>7
残念。バリバリ東京人です。ヤメロ(°Д°)

9 :名無しさん@お腹ペッコリーナ。:2001/08/12(日) 16:37
>>6
ビタミンCはなっとうチャーハンの奥本とSOBADSのキヨシが組んだコンビ

10 :プルタブ:2001/08/15(水) 14:30
>>9
お互いの相方ってどうなったんだ?
行方しれず

11 :吉田:2001/08/15(水) 16:16
>>7東京カンチガイちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:02
>>7
ビタミンCと一緒に逝ってよし。

13 :名無しさん@お腹ペッコリーナ。:2001/08/15(水) 22:32
>>10
奥本の相方・シゲは現在、ピンだった山本と組んで「すずらん」

14 :私は、タカ:2001/08/15(水) 22:49
タカ&トシは、いくつィDrストップアラレちゃん。

15 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:36
やめようぜ…ビタミンC…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)