5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 7.0 ★

1 :浜田竜介:2001/08/08(水) 23:19
やっぱり、松本も紳助も天才やわ〜
腹抱えて笑ってる。
1時間番組にしてくれないかなぁ・・・

やっぱり面白い ★松本紳助★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/976/976212380.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 2.5 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/982/982000830.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 3.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983534633.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 4.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/985/985280646.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 5.0 ★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/988/988213839.html
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 6.0 ★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992010114


話に出る「企画」、一向に進まないね。

2 : :2001/08/08(水) 23:32
>>1
スレ立てお疲れ様〜。

>1時間番組にしてくれないかなぁ・・・
いや、30分だからちょうど良いんだと思うよ。
「もうちょっと見たい・・・!」っていう腹八分目感がね。

ところで前回か前々回での紳助発言、
「日本は単一民族だから」みたいなこと言わなかった?
一瞬耳を疑ったよ。悪気はないんだろうけど・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:36
今日は0時7分スタートあげ

4 : :2001/08/08(水) 23:46
>>3
サンキュー

5 :名無しさん:2001/08/08(水) 23:50
>>1
浜田竜介さんいつもありがとう。
もうVer 7.0ですか。いろんなことがありましたね。。
マターリといきましょう!
>>3
サンク。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:30
おい!今紳助が和田アキオとキスした話してんぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:32
和田アキコのだんなどう思ってんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:35
松本ー話し譲るなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:35
あまり上がらんね。

10 :   :2001/08/09(木) 00:39
六本木の交差点を歩く松、浜、逸見さん、紳助、アッコ。
そんな場面に遭遇したかった、、、

11 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:39
つまんなかった

12 : :2001/08/09(木) 00:40
中々面白かったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:42
まぁまぁでした。
でも、どっかで聞いたことのある話ばかりだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:44
この前の松紳で伸助の高校時代のドキュソ友達が今、公務員をやってるって
言ったとき松本が「よく公務員になれましたねえ〜」って言ったときは
凍りついたYO!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 00:45
今日はおもちろかた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 00:46
最近、数字いいね

17 : :2001/08/09(木) 00:46
和田アキ子がゲストとして来るに500ウォン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:47
>>17
そうなるとつらいかも・・・

19 :名無しさん:2001/08/09(木) 00:47
「池さん!池さん!」と言ってテープ切る浜ちゃん

20 :名無し:2001/08/09(木) 00:48
紳助って血の気多いの?
なんだか3度飲んだら1度はケンカしてそう。
この番組で松本とやってくれれば面白そうなんだが。

21 :ドラ:2001/08/09(木) 00:50
↑今日一番私が笑ったところでした。
すご〜く想像してしまった(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 00:52
カコワルイ>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:55
なんで松本って紳助を尊敬してんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:58
あのメンバーでやった30分のカラオケがスゴク見たい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 01:00
やっぱCCDで?>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:05
>>25
うん(笑

27 :21でーす:2001/08/09(木) 01:15
ごめんなさい。
>19に対してのコメントでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:18
やっぱり面白い 松本紳助 ほんとに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:26
今日は面白かったなー。

30 : :2001/08/09(木) 02:17
松本通すと紳助異常だ。遠慮あるとはいえトークでは軽く松本こえてる。

31 :和田はいらん:2001/08/09(木) 03:11
和田はいらん

32 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/08/09(木) 04:36
あーおもしろ

33 :  :2001/08/09(木) 06:42

>トークでは軽く松本こえてる。

もういいって。

34 :名無しさん:2001/08/09(木) 06:53
ほんとしつこいよね(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:13
広島テレビの自演か?・・(わら)

36 :足がルパンな男:2001/08/09(木) 09:49
足に筋肉つける方法知りたい。

37 : :2001/08/09(木) 11:27
紳助といると松本の常識と知識のなさがばれるね。
はずかし〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:36
>>36
ダッシュとスクワット

39 :名無し:2001/08/09(木) 11:50
むちゃむちゃやなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 13:53
白組同士の運動会やってほしいな〜

41 :足がルパンな女:2001/08/09(木) 14:26
>>38
まずはスクワットからやってみるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:45
おもしろかった。
後ろの番組には高田純次が控えてるし、楽しみな時間帯だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:53
>>42
たしかに。眠いけどつい見ちゃう

44 :名無し:2001/08/09(木) 14:54
4q遠泳

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:58
100メートル12秒はもちろんウソ

46 :名無し:2001/08/09(木) 15:00
10b泳げれば、あとは我慢

47 :名無し:2001/08/09(木) 15:00
38で12秒出したらシニアの世界記録だよ。

48 :紳助サイドで語ると趣が…。:2001/08/09(木) 15:03
 結構聞いたエピソードやったけど意外なのは紳助が実は同じ
場面にいたということ。松本は以前そこを(意図的?)はしょって
話していた。

49 :尼崎愚連隊:2001/08/09(木) 15:04
ハガキ読まなかったな。

50 :名無し@意味なし:2001/08/09(木) 15:37
次週は通常とおりの放送時間。(野球中継もなし)
内容は
▽浮気はウソも方便。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:01
>>45
ごっつええ感じかなんかで計った時は確か14秒台だったはず。
他の色々なスポーツをやってる場面を見て相当どん臭いと思ってたので
意外と普通のタイムで驚いた。

>>47
30代半ばの現役のスプリンターなんてゴロゴロいる。

52 : :2001/08/09(木) 18:18
だいぶ前のガキで50メートル泳げなかったじゃん。

53 :名無しのエリー:2001/08/09(木) 18:50
笑いのためのウソかしらんが
いい加減うっとおしくなるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 19:15
このあいだのガキの対決100メートル走、何秒で
走ってたっけ?
14秒台だった憶えが。

55 :名無しさん:2001/08/09(木) 21:35
紳助にとってはいい番組

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 21:46
唯一テロップなし優良番組

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:27
>>53
100mの記録が普通どのくらいのものかという事を知らなかっただけ。
それ程スポーツに関わる事に目を向けない様にしてるという事。

実は意外と本気で「関心が無いだけで実は結構出来る」と
思われたいとは思ってるかもしれない。

58 :くわ:2001/08/10(金) 06:28
>>42
あの番組、渡辺が邪魔。

59 :名盤さん:2001/08/10(金) 07:37
でも、やっぱあの番組観てて思うんだけど
まっちゃんはシンスケにいやんのこと
すごく尊敬してるな
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9257/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 09:21
この番組まだ続く?

61 :   :2001/08/10(金) 11:56
ナレーターの木村匡也(電波やめちゃイケなんかでおなじみ)が、
有線のラジオで、今一番楽しみにしてるのがこの番組だって言って
たよ。でも視聴率が低くてショックだってさ。

ついでに言うけど、ラジオでの木村って、ナレーターの時とは、
全然違っててびっくりしたよ。ロック歌手のトークみたいで、
かなーりダラダラしてて、全然別人。俺も今まで大嫌いだったが
ちょっとだけ見直した。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 12:09
時間帯にしたら高視聴率だよ。ZZZの中でも上位。>>61
>>52
ながら見してた?

63 : :2001/08/10(金) 12:12
>>48
意図的だとしたら、浜田も同罪だな。
それをはしょったのは君の悪意が意図したものかな?

64 :名盤さん@ねずみ返し。:2001/08/11(土) 19:06
番組始まって最初
客うるさい。今週は名前を叫んでいるやつもいた。

その低脳の性別は明らかに女だった、やはり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:21
まっちゃーんまっちゃんまっちゃん
とか叫んでるやついるなぁ。
Dの指図ではなさそうだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:42
シンスケクラブ知ってる人なら松本いなくてもあのくらいおもろいことを
知ってる。松本いらねーよ。伸介対ゲスト形式にしてほしいな。ゴールデンでも
絶えられるよ。

67 :伸介対ゲスト形式(w:2001/08/11(土) 21:58
>>66

こらド厨房。おまえ最高に恥ずかしいね。

「シンスケクラブ」ってナニかな?
それを言うなら「クラブ紳助」だろ。知ったか君よぉ〜。
それに松本いらねーよ、なんて紳助に寄ってるわりに、伸介かよ。
さらには「ゴールデンでも耐えられるよ」だろ?(無理無理)

意図的だとしたらまだ許せる。しかしおまえのマジさ加減には、
本当に呆れちまった。あまりにも寒くて絶えられないよ。

68 :膀胱クン:2001/08/12(日) 06:38
超悲惨な66を晒しage。

69 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 08:32
松本も紳介立てて笑ってあげてるのに松本いらんとかよう言えるな
どう見ても紳介はあの番組がだんとつでおもろいよ

70 : :2001/08/12(日) 10:09
>>67

三波伸介の事を言っているのでは?
おまえ三波伸介しらんだろ、ド厨房。

71 :67:2001/08/12(日) 14:10
>>70

おまえが恥ずかしい66か?
三波伸介の話がなんで突然出てくんだよ。しかも亡くなってるし。
おらぁな、三波の笑点はずーっと見てたクチだよ。
漫才ブームの時に日テレの番組でえらそーにB&Bらを仕切ってた
姿もよく覚えてるし、「ダメおやじ」だって見たぞ。
息子の主演映画とか知ってんのか?ああ?
突然亡くなった時はめちゃめちゃショックだったぞ。
リアル厨房ってのはこれだから困るね。

72 :名無しさん:2001/08/13(月) 03:13
紳助発案の賞金1000万円のZ1の審査員をマツシン本番中に松本に交渉する可能性大。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:08
今度餃子作るよ。

74 :これって:2001/08/14(火) 09:13
>> NTV系「1973」(イケクミ)10月から毎週水曜深夜
>> 23:37〜00:12 MC:中澤裕子/大貫亜美

枠移動ってこと??

打ち切りじゃないよねえ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 09:21
zzzのその他の改編情報は発表されてるの?>74

76 :しらん:2001/08/14(火) 10:23
>>75

この情報だけ聞いて、しらべようがないからかいとるんだ
ぱかもんっ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:36
>>76
ヤン。おこらないでっ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:50
>>76

どこからコピーしてきたのかぐらいの事は書け
ばかもんっ

79 :名無しさん:2001/08/15(水) 04:58
「1973」は木曜だよ

80 :名無しさん:2001/08/15(水) 05:00
由美のほうが好き

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:37
中澤裕子&大貫亜美が松本人志&島田紳助と同じ枠か・・・
あーあ。

82 :名無しさん:2001/08/15(水) 06:39
水曜はPAPAがあるからムリ。ということは、キスイヤが終了?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:40
わらじかに続きこの番組で松本の株は落ちてる模様・・・
あーあ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:40
大貫裕子

85 : :2001/08/15(水) 08:26
>>59
だねえ。。
いい番組だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 08:41
ダウンタウンで新番組始めるのなら、引換えに終わるのはこの番組
だというのが妥当な線だが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:49
>>83 オタにも見放されつつある松元哀れ。可哀想〜なんて可哀想なの〜

88 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:51
松本消えろ おもんない ムカつく
信者ですけど一応悪口言ってみました
ごめん松っちゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:07
この番組が終わるのは嫌だなぁ。水曜日で唯一見てる番組だし。

90 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:54
ところでなんで松紳終わるの?

91 : :2001/08/15(水) 14:05
この後に「大阪近鉄バファローズ」らしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:07
>>91
マジか??

93 : :2001/08/15(水) 14:09
おわんねーよ

94 :ななし:2001/08/15(水) 16:11
自分としては、唯一楽しみにしている番組なんですが
今日はあるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:09
今日はあるよ

96 : :2001/08/15(水) 23:24
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:26
通常の23時37分スタート

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:38
おれはすきだが

99 :名無し:2001/08/16(木) 00:46
中澤裕子とパフィー由美の新番組だろ??
落ち目2人で何する気だ??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:49
>99
亜美だぞ。ばーか。

101 :99:2001/08/16(木) 00:57
間違っちゃった。
忠告どうもです

102 : :2001/08/16(木) 08:08
>>86
それならDTの新番組いらねえなあ(w
ってか、一人ごっつやってくれ。

103 :名無し:2001/08/16(木) 12:49
昨日は完全に紳助に食われてたな
なんぼなんでももう少しはしゃべらないと松ちゃん

104 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:55
ていうか紳介最近一気にウザくなってきた
不細工が前に前に出てくるな

105 :名無し:2001/08/16(木) 12:59
番組の空気はもうある程度確立されてしまった。
このまま続けても、松ちゃんにとってはプラスは少ないかもしれない。

106 :名無しくん:2001/08/16(木) 13:02
松本、もっとしゃべって欲しい。
松本の面白話は、空想トークが主だから、相手が浜田じゃないと
能力発揮はできんのかな。

しんすけは、聞き手が松本だから、テンポよく喋れるのかも
しれないなあ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:30
>>104
ブサイクはかんけいないやろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:28
>>106
松本は紳助の話しで、よく笑ってくれるからな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:32
紳助が松本と喋ってる時間が楽しいのはよ〜く分かった。
もう十分堪能したろ、終わっても良くないか?

110 :名無し:2001/08/16(木) 23:36
結局番組名は『島田紳助』

111 : :2001/08/16(木) 23:59
これ見てると悲しいが紳助の方が賢い。
松本は良くも悪くも天才だから衰え出すといかんともしがたい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:01
>>111
あのさ、二人して喋りまくったら喧しくて所がないでしょ

113 :名無し:2001/08/17(金) 00:02
松本にマシンガントークの才能はない。

114 : :2001/08/17(金) 07:15
>>111
意味不明すぎ(w
もうほんとしつこいね。
同じことばっかり毎週毎週。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:37
終わるの反対!!

116 :トークがネタ以上ちゅうのはこれ神やね:2001/08/17(金) 11:04
やっぱり♪ なんじゃ〜♪かんじゃ〜♪言うとったで!

それとなブーブークッションもうええで・・・。

117 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:37
ははっ!

118 :名無し:2001/08/17(金) 22:15
松ちゃん着てる服ってどこで売ってるんでろうね?

119 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 20:04


120 :んとね:2001/08/18(土) 20:48
紳助は浮気公認だってさ
いいねー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:57
三女の「浮気せぇへんかったらいいんと
ちゃうの」が可愛い。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)