5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠、年収3000万説について考える

1 :名無しさん:2001/08/09(木) 12:07
どうして、この程度のタレントが3000万も稼げるのか?

2 :小泉コウタロウ:2001/08/09(木) 12:19
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/sp/taxpayer2000.html
これには出てねえな。

3 :ZZ:2001/08/09(木) 12:40
竹内と小銭稼ぎに精を出してるから
それくらいはあるんじゃないの?
でも誰がどうみても4流タレントだろ?米助でもそれくらいあるよ

4 :名無しさん:2001/08/10(金) 02:48
トミーズの健って知ってる?2年ほど前、
ラジオで年収3千万って言ってた。大阪ローカル
でしか活動してない地味なお笑いタレントの健でも
それだけ稼いでる。健と違って自分の名前冠した
番組持ってて、東京でも活躍してる北野誠なら
3千万以上は確実。

5 :萩原社長:2001/08/10(金) 03:10
サイキックは最近パワ−なくなってきたからな・・
8月10日発売の本で最後の荒稼ぎを狙うが・・いらね〜よ
誠の世間に対するパフォ−マンスはダサ古く、面白くなく、そして
人をあざ笑って、金を吸い込む2ch住人が最も嫌う、BEST乞食人間だね!!
それを聞いて、おもしろいと思ってるリスナ-も良識疑うね!!

6 :  :2001/08/10(金) 05:48
おれは、最近の彼が好きだね。

7 :名無し@意味無し:2001/08/10(金) 10:07
「お前が言うな」誠が言うな!

8 ::2001/08/10(金) 10:36
>6
誠さん?

9 ::2001/08/12(日) 18:56
フジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)