5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆とんねるず日記◆

1 :名無し:2001/08/09(木) 19:28
とんねるず関連の情報やテレビ番組感想などを
語るスレです。
まあ2ちゃんねるの事なのでいつまで続くか分かりませんが。

2 :名無し:2001/08/09(木) 19:31
1ですがとりあえずカキコ。
石橋、日テレ水10ドラマ主演決定!!
うたばん、あのモーニング娘。出演(モー娘。板荒れそう)
スマップもトーク出演。
みなあか、食わず嫌い&クイズさまぁーず&モジモジ君。

3 :名無し:2001/08/09(木) 19:31
みなおかです。

4 :お父さん:2001/08/17(金) 10:22
今のレギュラーって、みなおかと、うたばん(石橋のみ)だけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:10
みなさん10.5
さらしあげ

6 :鬼無しサイクル:2001/08/17(金) 23:46
とんねるずとダウンタウンって
仲悪いの?
絡みを見たことがないんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 23:47
とんねるず解散するのかい
雑誌に載ってたぞい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:48
有名な所では94年秋の祭典での共演あり>6

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:48
とんねるずと西川きよしって
仲悪いの?
絡みを見たことがないんだが。

10 :鬼無しサイクル:2001/08/17(金) 23:50
共演=絡み?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:53
とんねるずと笑福亭仁鶴って
仲悪いの?
絡みを見たことがないんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:57
秋祭は浜田がとんねるずに絡もうとしてた。

仁鶴は接点がないだけだろ(ワラ

13 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:01
やすしととんねるずはあるぞ<9
でも知ってるやつは少ないと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:03
とんは大阪の花月にたったこともある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)