5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■"タイトラ森田、交通事故を起す"■

1 :でじぶー:2001/08/10(金) 02:33
なんか事故ったらしいのですが、噂なのでデマなのかどうか…
情報きぼん。

2 :名無し:2001/08/10(金) 10:37
マジッスカ?
同じく情報きぼん。

3 :名無し:2001/08/10(金) 16:00
だれそれ?

4 :でじぶー:2001/08/10(金) 19:09
www07.u-page.so-net.ne.jp/yc4/levin/index.htm
人様のHPですが…詳しく紹介。良いFANサイトです。
事故とかの話題はないようなので聞き違いかも知れません。
駅でだべってるヤツだったしな。最近耳が遠い…。

5 :名無し:2001/08/10(金) 19:12
3>
雷波少年で「麺ロード」をやっていた人。
奇跡の舌を持つ男

6 :カップめん:2001/08/10(金) 22:01
あ、結局あれってどうなったんだろう…
最後見てないや… 美味しい麺屋でも開業したの? デビット伊藤みたいに。

7 :名無し:2001/08/10(金) 22:03
そう言えば、急遽ライブ中止になってたね?
事故って本当なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:12
そうなの?>ライブ中止
旅から帰ってきて初の単独だったのに。

9 :名無し:2001/08/10(金) 22:42
旅から帰ってきて初の単独?
旅から帰ってきて仕事があったんだ(藁

猿岩石って、どこに行ったんだろうな。
なんか、歌うたってたよな?なんて曲名だっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:58
>>8
ちがうよ、中止になったのは、8月9日のオールスター。
単独は15日の。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:19
9日のオールスター、急遽出演無しになっていたな。
結構好きなので、そんな噂信じたくないが…。
でも誰も知らないってことは、>>1の聞き違いか?
単独もあるし、ちょっと心配。

12 :nanashi:2001/08/11(土) 01:23
単独行けばわかるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:01
事故ってことは、単独の事故?被害者がいるとか?

14 :カップめん:2001/08/11(土) 02:03
>>11-12
だねー。 15日のイベント行ってみれば1の聞き間違いかわかるよね。
ケガしてたら大変だけどねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:05
>>13
「起こす」だからなぁ。微妙なところだな。
人身じゃないことを祈ろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:08
ライブを中止するぐらいだから、ケガをしたか、
相手を死なせたか、、、あ、だったら新聞に載るか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:48
>>16
そんな人聞きの悪いこと言わないでyo!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:19
ところで、その森田ってやつ、車を維持できるほど仕事があるのか?
電波少年に出てる程度の芸人がさ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:20
プロデュースハウスあうん所属だっけか?
車で送り迎えがつくほどじゃないよな

20 :16:2001/08/11(土) 03:23
>>17 人聞きも何も、事故を起したんなら、
社会に何らかの迷惑をかけてるんだろ?

ワイドショーでも何も言ってなかったし
来週になってワイドショーに取り上げられたら、
2chはすごいけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:26
>>20
そうだな。スマソ。

結局なにも騒ぎになってないと言うことは、
ヤパーリ、聞き間違いか?

ただの駐車違反→レッカーでオールスター欠席であることを祈る(w

22 :キー坊:2001/08/11(土) 03:27
うちの店の前の事故かな、これ。
どっかで見たことある人だと思ったんだけど、
雷波少年だったか・・・
うちの嫁が好きなんだよな、こいつら
チューヤンとか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:29
>>22
詳細キボーン

24 :名無し:2001/08/11(土) 03:30
>>21
駐車違反でライブ出場を辞めるかァ?ンナワケネーダロ?
誰か頃してんだよ。それか本人が氏んだか

25 :カップめん:2001/08/11(土) 03:30
>>22
え、それまじ、、、
で、ケガは大丈夫なの?救急車とかきた?
マジなのか、、、
15のイベントあるのか?

26 :キー坊:2001/08/11(土) 03:32
・・・詳細を言ってしまうと漏れのことがわかってしまう(藁
どんな事故かは見なかったんだが、救急車は2台来てたな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:34
>>24
そりゃそうだが…
そういう人身の事故じゃなければイイのにねってこと。

28 :芸能人脱がせました:2001/08/11(土) 03:35

▲女優,アイドル、脱がしました▲
♀サンプル画像♀
http://www.mujweb.cz/www/allagrrl/6.jpg
!女優,女子高生のエッチ画像ばかりを厳選収集!スクール水着,女優,画像ばかり。
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/megu/
◆人妻◆
http://www.futomomo.com/netidol/waif/mai/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆ラブガール◆
http://www.futomomo.com/netidol/love2body/momo/
◆スイート倶楽部◆
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/miyuki/
ぷらいべ〜とボイス
18才のやわらかい肌をとくとご覧あれ
http://www.jp-kogalsex.com/?id=erika
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arisu
http://www.ran.sakura.ne.jp/~gagu/adult/rankem.cgi?action=in&id=koro
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika

rtertgg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:35
>>26
ヤパーリ、大事になっているのか?
ますます心配だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:36
>>22
みせ?どこだ、おらァ!言えや(゚д゚)ゴルア!!
嘘つくんじゃねぇよ、見てもいねぇくせによ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:37
>>30
緩やかに同意。
混乱させるな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:39
>>28
どこが女優だ、(゚д゚)オラァ!?
てめーら、みんな嘘つきじゃねーかよ

33 :カップめん:2001/08/11(土) 03:39
買い物してやるからさぁ

うまい棒、ガリガリ君アイスでもなんでも。
高級ブティックやレストランなど高いお店は勘弁、、、。

というか、どこ?

34 :カップめん:2001/08/11(土) 03:40
救急車2台?相方もか?どんな状態だった?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:41
>>31
勝手に同意してんジャネーヨ、ヴぉけ!!
煽ってんのはコッチナンダカラYO!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:42
>>22
言い逃げか?糞ヤロウ。

37 :キー坊:2001/08/11(土) 03:45
なんか、救急車が到着してからしばらくウダウダしてた・・・
生死に関る事なら、もっと急いでたと思うけど?

38 :カップめん:2001/08/11(土) 03:45
もう、手遅れ・・・

39 :キー坊:2001/08/11(土) 03:46
>>36
糞ヤロウで悪かったな。もう情報はここまでだな

40 :キー坊:2001/08/11(土) 03:47
>>33
うちのもん食えたら、万物ビックリショーに出れるな(藁

41 :キー坊:2001/08/11(土) 03:48
>>38
手遅れ、か・・・そんなに血は流れてなかったけどな
それともすぐに洗い流したのか

42 :カップめん:2001/08/11(土) 03:48
ううう… 結局どうなったの? ねえ・・

あ、もしかしてラーメン屋?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:49
>>20
東野の時はおそらくここが一番早かったはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:49
糞ヤロウだな、クソクソ。早く氏ね。カキコむな

45 :16:2001/08/11(土) 03:50
>>43
2chってやっぱりすごいのか?(w

46 :カップめん:2001/08/11(土) 03:51
というか、どんな事故?車で自爆?
まあ、彼らが無事なら良いけど。

47 :キー坊:2001/08/11(土) 03:51
>>42
いや、だから食いもんじゃないってば

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:52
>>46
そういうわけにも逝かないだろ。

49 :カップめん:2001/08/11(土) 03:52
ワイドショーの記者もびっくりだなぁ

ワイドショー板作って欲しいなぁ

50 :カップめん:2001/08/11(土) 03:53
せんだみつおの記事も早かったような

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:53
>>46
てめー、アホ芸人が無事なら歩行者は氏んでもいいってんのかよ?
サイテーダナ、ここのやつらは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:55
>>49-50
カキコむ内容は一つに纏めろよオイ(゚皿゚

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:56
1のひと、どこの駅できいたのさ

54 :カップめん:2001/08/11(土) 03:56
え、歩行者巻き込んだの!!
それじゃぁ イベントどころじゃない・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:58
タイトラ、大丈夫か!?芸人として(苦笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:59
どこに歩行者を巻き込んだって書いてあるんだYO!
混乱さすな。

57 :カップめん:2001/08/11(土) 04:01
>>46
ちなみに自爆でも彼らが無事ならって言ってるのに・・・
どっから、歩行者というのがでてくるのさ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:02
ところで、タイトラ、車あるのか?の前に免許あるのか?(藁

59 :カップめん:2001/08/11(土) 04:05
というか、本人が車なの? 車にぶつけられた側とかというせんはないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:05
>>57
テメーの書き方が悪inだYO!
自爆なら、自分から突っ込んだと思うじゃネーカYO!

61 :キー坊:2001/08/11(土) 04:07
なんか、荒れてますね・・・漏れは来ないほうがいいですか・・・

62 :カップめん:2001/08/11(土) 04:07
事故って勝手に車にしてるけど、自転車やスクーターだったりして…
自転車どうしだったら、カッコ悪いなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:08
マターリマターリ逝きましょうよ…

64 :名無し:2001/08/11(土) 04:08
事故を起す、だから、本人が車なんだろ?

65 :カップめん:2001/08/11(土) 04:09
自爆とは、自分で突っ込んだりスリップしたりして、自分がケガしたりすることだろ
なにか違ったか?

66 :名無し:2001/08/11(土) 04:09
ぎゃははは、貧乏芸人は自転車が足か

67 :名無し:2001/08/11(土) 04:09
>>63
うるせぇよヴぉけ

68 :名無し:2001/08/11(土) 04:11
>>65の母です。
先日日本にきたばかりで日本語がよくわからない息子を勘弁してくれませんか

69 :キー坊:2001/08/11(土) 04:12
スクーター、転がってましたね・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 04:14
名無しさん、自作自演で思いっきし荒らしてるけど
なんか嫌な事されたの?

71 :カップめん:2001/08/11(土) 04:21
スクーターでひとはねたのか・・・
救急車2台… スクーター一人乗りだし、、

んん・・・お店やさんもっと詳しく知らない?
というか、わたしそろそろ寝ます。

72 :キー坊:2001/08/11(土) 04:23
私も寝ます

73 :カップめん:2001/08/11(土) 11:22
もしや、スクーターに二人乗りでコケテ自爆、、、で2人ケガ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:45
森田さんってオデブちゃんの方?
ならよくライブ会場までスクーターで来てるの見るから、免許はあるんじゃない?
先月末での『笑い者』で見たばっかりだから、ちょっと他人事じゃない気が勝手にしてきた(藁。
両者とも大きな怪我じゃなければ、不幸中の幸いってことで・・・。
でも心配ね。

75 :sage:2001/08/11(土) 16:16
sage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:16
>>74
両者って、単独じゃないの?やっぱり?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 21:32
興味ない。

78 :ushi:2001/08/11(土) 23:23
どれが本当の話なんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:45
だれか、情報を集めれないの?
プロダクションか、マスか、、、
ファンサイトでもいいぞ

80 :カップめん:2001/08/13(月) 02:12
結局勘違いってことだなぁ
事故が本当なら もっと話題になるっショ。
いくらマイナー芸人…芸人になってるのかなぁ… んん… びみょ〜

81 ::2001/08/13(月) 04:27
事故紹介。

82 :カップめん:2001/08/13(月) 17:53
じ、事故紹介・・・

私はカーブになってる先が日陰で道にがのこっていて
すっこけて吹っ飛びました。。。
民家の庭に突っ込みました。

で、お2人は?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:48
事故紹介、、、。
私は原付で走っている所を、がたいのいいにいちゃんにタックルされました

84 :カップめん:2001/08/14(火) 00:32
15日のレポートをお願いします。
私実家に行かないと行けませんので… すみません。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:44
だれか、ライブ行くのかなぁ
タイトラのチケット、買うのか、、、

86 :nanashi:2001/08/14(火) 13:26
とうとう明日か。単独ライブ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:17
ライブの報告、待ってるぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:29
レポートまだぁ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:24
芸人の事故が多いあげ

90 :奈々氏:2001/08/16(木) 15:58
詳しいことわからず、以上

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:05
ダウンタウンの浜ちゃんも事故ったねぇ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:03
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:28
浜ちゃんは、マジヤバ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:11
で、結局どうなの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)