5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY3とうたばんどっちが好き?

1 :名無しさん:2001/08/10(金) 04:34
HEY3とうたばんどっちが好き?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:42
歌う天気予報。

3 :名無し:2001/08/10(金) 04:50
Mステ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:59
艶歌夢飾り

5 :DT信者ではないです:2001/08/10(金) 08:40
歌番組として
Mステ>>>ヘイ3>>>>>うたばん

6 :名無し@意味無し:2001/08/10(金) 10:06
ミュージックフェア

7 : :2001/08/10(金) 10:16
視聴率
うたばん>>>>>>Mステ>>ヘイ

昔は、ヘイの方が視聴率とってたのにね。

番組における歌の比率

Mステ>>>ヘイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>うたばん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:20
うたばんってアイドルよいしょ番組になったんだね
なんか20年前に戻ったみたい

9 :名無し@意味無し:2001/08/10(金) 10:45
石橋の能力が枯渇した。

10 : :2001/08/10(金) 10:49
中居の心のないトークがムカつく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:51
歌番組としての評価 Mステ>Hey3>うたばん
好き うたばん>Hey3>Mステ

12 : :2001/08/10(金) 10:59
Mステは見に来てる客がムカつく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/10(金) 11:10
HEY HEY HEY

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 11:17
ヘイヘイヘイ>>>DX>>>>笑ってよろしく>>>>>>うたばん

15 :アンチ石橋(ダウンタウンファン):2001/08/10(金) 11:47
ガキの使い>>>HEY!HEY!HEY!>>>ダウンタウンDX

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:54
HEYHEYHEYが大好きです。毎週欠かさず見ています。
ミュージックステーションはまぁまぁです。ゲストによって見ます。
こちらはトーク目当てではなくて、歌目当てで見ます。
うたばんは、たまに見ます。放送時間帯にテレビが見れたら見るくらい。
面白いときもあるけど、見ていて不快な気持ちになることがありますね。

17 :グルグル:2001/08/15(水) 18:06
結局、司会者で番組を選ぶんじゃなくて、出演歌手で番組を見るか選んでる。

18 :名無し:2001/08/15(水) 18:40
モー娘。(事務所)に好かれてる:うたばん
好かれてない。扱いが事務所的に気に入らない(ダウンタウン芸風そのものを否定):HEY!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:33
来週のHEYに中澤裕子出るよ。

20 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 00:56
TVチャンピョンみてるからうたばん見てない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:02
>>18
以上TNヲタさんの意見でした〜
それにしてもあんな労基法も守らないような事務所に好かれるほうが阿呆だと思うんですけど
DTはゲストのキャラによってトークの使い分けができるので
あんなイジメ企画をしなくても番組を成立させることができるんですよ
そういう意味ではタモリとかもそう。
面白い、面白くないは別としてね

22 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/16(木) 01:08
>>21
タモリはそうだと思うが、DTは違うと思うぞ。
そんな事ができるのなら、あんなお土産仕込む必要ないだろ?

23 :名無しさんだよ:2001/08/16(木) 01:09
やたらと「対決」したがるHEYが企画に頼ってないと言える訳が無いけどね
それでもDTファンだからHEY見るけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:09
対決がウザイ>HEY
客がウザイ>うたばん
ウザイ>うたばん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:10
@ノハ@
  ( ‘д‘)つ   あいぼんやでぇ!
(( (⊃  (⌒) ))
   (__ノ

   @ノハ@    かかってこいやゴルァ!
   (‘д‘ )__ ♪
(( ⊂⊂   _)
    (__ノ ̄ 彡

  @ノハ@    オラオラオラオラー!!
  (‘д‘ ∩ ))
((  (⊃ 丿
   (__)し'

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:11
>>22
最近お土産続いてるからって数年間のヘイヘイにおけるDTを否定なさるのですか?

27 :24:2001/08/16(木) 01:12
×客がウザイ>うたばん
○客がウザイ>Mステ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:14
モーヲタうざい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 01:15
HEYにギターウルフが出たときはマジ感動した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:15
客がウザイ>M捨て
対決もちかけ、お土産がウザイ>屁い×3
全てがうざい>クソばん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:16
つっこみウルフとウルフぼけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:18
>>28@ノハ@
  ( ‘д‘)つ   あいぼんやでぇ!
(( (⊃  (⌒) ))
   (__ノ

   @ノハ@    かかってこいやゴルァ!
   (‘д‘ )__ ♪
(( ⊂⊂   _)
    (__ノ ̄ 彡

  @ノハ@    オラオラオラオラー!!
  (‘д‘ ∩ ))
((  (⊃ 丿
   (__)し'

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/16(木) 01:19
視聴率うたばんが上とか言っているが、今年度の視聴率HEYのほうが上だけど何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:29
視聴率とかそんなんどうでもいいよ。

35 : :2001/08/16(木) 01:32
>>24
warata

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:29
ひさしぶりにHEY×3見たら対決とかやっていたからびくりした
最近はああいうのが主流なの?なんかうたばんの真似っぽい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:32
>>36
ほんとに・・HEY!ってパクリばっかじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:33
HEYは多数のアーティストがでるから、うたばんは
特定のアーティストに左右されやすい。DTで数字取ってると思う
馬鹿は救いがたい。

39 :名無し:2001/08/16(木) 14:42
うたばんのほうがおもしろい。
HEYも悪くないけどなんか飽きてきた。

40 :名無し:2001/08/16(木) 14:47
最近どっちもな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:52
歌番組とおして、TN、DT信者が言い争って、悲しくないのかオメーら。(藁

42 : :2001/08/16(木) 14:54
>>41
2chで言い争い仲裁しててムナシクないのかオメー。(藁

43 :名無しさん:2001/08/16(木) 15:30
うたばん終了

44 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:35
DTもうヘイヘイやめてー
もう十分休憩したはずだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:30
うたばん面白いっすか?
外人使って面白いっすか?
スタッフ前に出してるの面白いっすか?

ヘイヘイも最近見てないけどなー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:32
時々見ると面白いよ、どっちも。
毎週見ようとは思わない、どっちも。

47 : :2001/08/16(木) 23:55
どっちもあまりみないが・・・HEYかなあ。
だって中居だし。TN司会なら逆だけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:57
だあああああああ
TNで見たいな、うたばん!!!!

49 :47:2001/08/17(金) 00:03
俺TNオタじゃないけど、
最近シロウト崩れみたいなミュージシャンばっかだから
TNがやれば面白いと思うよ。

HEYは結局松っちゃん目当てだから、
ほとんどのゲストはどうでもいい感じする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:09
>>49
>TNがやれば面白いと思うよ。
どう面白くなるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:10
中居がいなけりゃ、とっくにウタバン終わってるけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:11
>>50
どうって…DTがやるのと同じように
TNでやるのも面白いだろうなと思うけど。なにそのつっこみは。
何を意図してんだ?DT信者か?

53 :名無し:2001/08/17(金) 00:13
中居がいるからうたばんはつまらないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:15
>>53
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?ぁ?

55 :49:2001/08/17(金) 00:17
>>50 たまに夕ニャンっぽくなるかなーと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:18
>>54
ジャニオタ?

57 ::2001/08/17(金) 00:20
石橋が中居捨てちまえば中居人気おちるのにな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:23
DTは松本の下ねたに浜田の煽りがパターンとなってみてられない。
うたばんは石橋きらいだからみねえ。むかしのDT信者なんだけどね。
もう飽きたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:24
なるほど。コンビでやればってことね。
質問の意図はTNでやってどう面白くなるかホントに疑問だったんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:25
>>59は>>52へのレスね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:25
TNでやる=コンビでやる、意外どう捉えればいいんだ
あの流れで。いいわけすんな信者>59

62 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:26
今は、うたばんの方が面白いな。
ヘイ!は歌重視なのかトーク重視なのかはっきりさせた方がいい。どっちも中途半端。
あと、強引に「対決」に持ち込むのはもう飽きた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:27
まー、HEYはうかつに出るとキャラと言う名のレッテルを貼られる可能性があるんだな。
変な型にはめられて、かわいそうな人もいるんだな。すかんちとかそうだな。
でも、言葉で勝負できる人ははまる時があるんだな。
うたばんは、何かと用意がされてるのでゲストにとっては楽なんだな。
緊張感あまりないな。それがいい時もたくさんあるな。

反面、世間一般のイメージが決まってる様な人は、
DTと絡むことによって既存のイメージから開放される場合があるんだな。

大御所はHEYに出たときが面白いな。

64 :お腹いたい:2001/08/17(金) 00:27
中居は、石橋を絶対に手放したくないでしょ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:30
貴さん。中居をぶん殴ったら。おもしろそうやな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:35
>>64
そうだね。自分より数段つまらない石橋と絡むことによって自分が
面白い奴と視聴者に錯覚を起こさせるのにうってつけの存在だからね
石橋は

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:39
>>66
ハァ?どう見ても石橋>>>>>>>>>>>>>>中居だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:40
>>67
中居>>石橋
こんなもんだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:42
おいおいジャニオタくせーぞ>>68
あ、もしかしたらDT信者か?じゃあ
ジャニオタ=DT信者って事か
スマソスマソ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:43
中居=石橋だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:44
石橋のお笑いレベルはジャニーズと同じレベル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:47
じいさん2000GTR
この名前を覚えておこう・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:47
まあ、石橋は中居と比較されるくらい落ちぶれた存在ってことだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:49
今日石橋なんか喋ったっけ?

どう見ても今は中居の方が貢献度高いだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:50
そもそもダウンタウンととんねるずを比べる事自体おかしい
とんねるずなんて話になりません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:52
もう歳だからねぇ・・・>TN

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:52
石橋が捨てちまえば中居がどん底だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:53
中居に捨てられたら石橋は終わりだよ。
才能どうこうより、芸能界においての力は中居の方が上。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:53
石橋が中居をぶん殴ればいいだって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:53
中居が捨てちまえば石橋がどん底だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:54
石橋の上だよ
アホか
中居人気はうたばんのおかげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:55
中居人気は石橋のおかげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:55
27時間のハンマープライスにはかなり萎えた
あれでやっとTNに見切りつけられました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:55
うたばん人気は中居のおかげ。
石橋はなんの貢献もしてない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:55
中居君は、なんで石橋にペコペコしてるんだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:58
中居はもう石橋にぺこぺこする必要なんてないんだよ。
いつ石橋に見きりをつけてもいいんだ。
中居はダウンタウン松本という最低限の飼い主を見つけた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:58
うたばん初期の頃は中居が石橋に凄く気を使ってた。最近は石橋の
つまらんギャグに愛想笑いするのも疲れてる様子が画面を通して、
よくわかる。

88 :マジレス:2001/08/17(金) 01:00
>>78
事務所は中居くんのほうが大きいけど芸能界の力は確実に石橋の方が上。
うたばんのスタジオに2〜3度いったことがあるけど
石橋の取り巻きの数が半端なく多かった。
(たまたまそうだったのかいつもそうなのかは疑問だけど)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:00
>>87
ランク的にはもう対等になったしね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:01
>>83
当初、ハンプラはイチローの商品を提供する予定だったらしい。しかし
イチローに断られて急遽ああゆう形になったんだとさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:02
どうせうたばん終了するんでしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:04
石橋が中居を捨てちまえばいいだよ
中居くん、石橋がいなきゃだめだろうな

93 :名無し:2001/08/17(金) 01:04
自分、石橋派なんだけど中居が全然ダメとは思わない。
石橋はたまに触手が動かないゲストには全然からもうとしなくて
そういう時、中居はうまく立ち回って盛り上げるし。
やっぱり進行の仕方とかうまいと思う。
今日みたいに中澤相手にスイッチはいっちゃった中居はおもしろかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:04
>>90
イチロー良くやった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:06
>>92
どう駄目なのか教えて

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:07
TBSが石橋のみかただもんな
フジテレビもな

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:08
>>95中居に聞いてみろ
中居は絶対に石橋を手放したくないから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:09
中居は心の中じゃ、すでに石橋を捨ててる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:09
石橋が中居を手放さないように必死なんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:10
>>97
中居には聞けないから、あなたが教えて。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:10
中居はうたばん以外にもたくさんレギュラーもってるしな

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:13
なんで今の芸能界元気ないの
とんねるずが落ち目だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:14
>>102
自問自答?

104 :名無し:2001/08/17(金) 01:14
そろそろHEY×3の話題してやらねーと
98,99,101みたいなのがいっぱい出てくるぞ。
ちったぁ気いつかえよ。

105 :名無し:2001/08/17(金) 01:14
中居は石橋につくのか松本につくのかはっきりしろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:15
芸能界巻き込むほど、とんねるずて凄いんだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:16
石橋だろ どうせ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:16
中居は石橋を利用しきったので、もういらないんです。
松本とは仲良くなっただけだろ。ドラマでしか仕事では
一緒にならないしな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:17
なんで、石橋貴明の側にいたがるの
アーティスト連中は、愛してるから

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:17
貴さん、愛してるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:18
愛してる 貴さん

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:18
中居くんも貴さんの側にいたいだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:19
愛してるっていって 私だけに
中居くんにもいってやれよ 貴さん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:20
石橋はギャラ泥棒

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:21
110=111=112=113
石橋ヲタ必死だね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:21
愛してる 貴さん
私を抱いて 側にいて あなたに今すぐ会いたい

117 :名無し:2001/08/17(金) 01:22
わたしも本当に貴さん、愛してる

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:23
石橋君。愛されてる。いいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:25
最近のアーティストは、石橋に捧げる詩を書いている

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 01:26
そして愛人になる
モテモテ貴さん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:29
今では下手な芸人よりアイドルのほうが面白い
DT>紳介>>さんま>>99>所>タモリ>たけし>TN>ジャニ>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー娘>>ウンナン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:32
>>121
石橋ヲタうざい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:35
>>122
石橋ヲタがDTよりTNを下にするわけ無いだろ?(ワラ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:38
121の石橋ヲタはすごいね。
ちゃんとTNの落ちぶれを認めてるなんて。。。
ヲタの鑑だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:39
>124
TNヲタ扱いするなんて名誉棄損だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:39
中澤裕子が石橋を本気で嫌ってるかどうかは今後食わず嫌いに出るかどうかでわかるね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:46
ユウキも止めるみたいだから中沢も即刻引退しろ!

128 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:48
なんだ、このクソスレは?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:51
DTDXに出演して食わず嫌いに出ない、石橋の一回目の結婚式に出席した森光子

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:54
森光子は何年も前に「時間ですよ」で共演しておる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:57
森光子は石橋の2度目の結婚を良く思ってない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:58
>>130
だから、そのあととんねるずを嫌いになったんだと思うよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:02
TNの話は、芸能有名人板でしろよ。

板違いだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:04
石橋は今まで散々ゴーマンかましてきたんだから落ちぶれて批判
されるのは当然だ!あと伊良部も!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:05
森光子のババくさ〜いage

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:06
>135
とみよしさん発見!

137 :名無しさんだよ:2001/08/17(金) 02:09
ところで森光子はババくさ〜いネタを知っているんだろうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:11
さすがに知らないでしょ(笑)

139 :名無し:2001/08/17(金) 02:11
いいんじゃねーの。森光子みたいなボケ老人は
DTDXのよーな番組に出ていれば。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:22
DTDX = ぬるい番組代表

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:24
TN=面白くないタレントの代表

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:27
石橋貴明=ギャラと仕事内容が伴っていない人の代表

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:31
TV界も聖域なき構造改革を断行してもらいたいもんだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:33
この板はアンチとヲタが真っ二つに分かれてて面白い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 02:36
もう寝ろよ
こんなくだらない事に時間費やしてて虚しくない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:10
(・∀・)トイウワケデ、コノスレハ、>>145ヲノゾキ、バクショウヲタノ、ジサクジエンデシタ!

147 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:40
「ぼくのピークといわれれば、わからないですけどね、まぁいって四十じゃないですか。
そのあと、俳優だとか司会だとか、とにかく形態を変えてまで芸能界に残りたくないで
すからね。」(「遺書」P161より)

松本はHEY3では司会してないのか。勘違いもここまでくると滑稽だな。

148 :松本好き:2001/08/17(金) 09:20
だけどDTDXだけはつらい・・・

149 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:08
148に禿げ同

>>147
遺書については、まともなファンは「書きすぎ。」と思ってる。
特に笑いのレベルがどうこうと言う痛い信者を生み出したんは、DTのとって
マイナスだった。

150 :名無し:2001/08/17(金) 10:59
なんでダウンタウンはHEY!の仕事を引き受けたんだろうか??
自分中心で笑いをとれる番組ではないってのがわかるのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:09
禿げ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)