5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ココリコ☆遠藤章造へ●

1 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 11:31
遠藤、いったい今後どうするつもりだ!
お前の名前の由来は、人生の章を造っていく事だったはずだろ!
まだ【もくじ】も出来てないようだな!!
いつのまにか、田中に人気を奪われ、ごますりマンと化した遠藤!!
小泉Jrの影武者でもするつもりか!?
ごますりはやめて芸を磨け!田中を見習え!
人気が落ちたのは、断じて千秋のせいではないぞ!
バレンタインチョコが田中より少なかったのも自分のせいだ!

2 :ななしさん:2001/08/10(金) 11:43
WプロのN山秀ちゃんみたいにならんでくれYO!

3 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 11:48
だらしのない出っ腹をなんとかしろ!
中年オヤジの体系丸出しだぞ!
ごますりで、誰の飲み会にも
顔を出すからそんなに腹ばかり出るんだ!
田中を見習え!!田中ちと痩せすぎだが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:50
田中にも肉を分けてあげて!

5 :愛 ほほほほ〜い:2001/08/10(金) 12:17
友達なんて、いらないよ。
だって戦いにくいじゃない。
ソレ ホホホ〜イ ホホホ〜イ ホホホイのホ〜イ

6 :愛 ほほほほ〜い:2001/08/10(金) 12:21
サンバのリズムを知ってるかい? ホホホイ
ゴーストタウンに逝きたいな
ソレ ホホホ〜イ ホホホ〜イ ホホホイのホ〜イ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:30
あんたにはホホホイしかないのか!?

8 :しょうぞう:2001/08/10(金) 12:39
考えてるだけど、浮かびません。

9 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 12:47
田中とのバレンタインチョコ対決で、
自分が勝つと決め込んでリスナーを煽って
無駄なチョコを送らせて、
結局自分が大敗した遠藤!
自信過剰な自惚れやめろ!

10 :ひきぎみ:2001/08/10(金) 12:49
目の奥が全然笑ってないから、
お客も笑えない・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:52
>>7
いや、ファミレス全品完食があります

12 :完食:2001/08/10(金) 12:59
>>11
あれって、
口→胃→便器、口→胃→便器
の繰り返しでは?

13 : :2001/08/10(金) 13:07
>>12
口→胃→腹脂肪蓄積→残り便器では?

14 :完食 :2001/08/10(金) 13:09
12を訂正!!
口→胃→腹脂肪蓄積→残り口から便器

15 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 13:14
>>11-14の方、
ゲロネタで盛り上がっておられるところに
すんませんが、遠藤に何かアドバイスをお願いします。

16 :名無し:2001/08/10(金) 13:17
浜田を見習ってない。

17 :完食:2001/08/10(金) 13:22
>>15
24時間ノーカット放送で
『食べ続ける男』をやれば?

18 : :2001/08/10(金) 13:22
>>16
ってかここ数年の落ちついた浜田ばっかり見て、
昔の浜田を知らないんじゃないの?>エンドウ

19 : :2001/08/10(金) 13:30
最近でもいつのでもいいから浜田を見習って

20 :愛のムチムチ! :2001/08/10(金) 13:34
先輩をビシバシ叩く勇気が
へたれ遠藤にはない。
そういう意味では、確かに
浜ちゃんを見習うべきだ!!

21 :  :2001/08/10(金) 13:35
敬語で突っ込んでても、おもろないで遠藤

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:45
>>20
過去、何人もの芸人が、浜田を真似て、先輩を叩いていじって、その芸人生命を
終わらせたのです。

23 :同感:2001/08/10(金) 13:47
>21 遠藤の先輩つっこみパターン
ちゃいますよー
何ゆってるんですかー
やめてくださいよー

24 :    :2001/08/10(金) 13:51
昔の浜田(ガキの漫才でもいいから)のツッコミの間を勉強してほしいんだけど。
それか、地の変態キャラを露骨に出していくか。

遠藤はどっちもしない。
本当に中途半端。

25 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 13:52
>>22
先輩をあんなに叩く芸人は、浜ちゃんしか知らなくてスマソだが、
誰が真似して消えたのか詳細きぼんぬ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:00
>>25
日の目も見なかったので名前を挙げても意味ない
旧2丁目劇場芸人たちです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:02
>>25
多すぎて・・だって若手突っ込みみんな浜田だったんだもん

28 : :2001/08/10(金) 14:07
>>26
日の目も見なかった旧2丁目劇場芸人たちが、
いつ、どんな場面で先輩芸人を叩けたのか不思議ソース

29 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:14
浜田って裏で礼儀よくして、舞台で叩くって感じだからね。
それに漫才で舞台立っていた時代が結構長いから、先輩芸人とも
親交があるわけだし。

知らん後輩にいきなりツッコミで叩かれたらむかつくよ、そりゃ。

30 :愛のムチムチ! :2001/08/10(金) 14:21
みんな、遠藤にもなにか芸能界で生き残る方法を教えてやってくれ。
分っている、それは本来遠藤本人が考えるべき事なのだが、
年も年だし、目の前のハエを追うような仕事で精一杯のようだ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:22
遠藤ってかなりのアホだよね
最近そのアホ加減が結構面白いんだけど、俺

32 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 14:27
上目づかいでびくびく喋るな!!
びくびくおどおど喋ってもおもろない!!

33 :  :2001/08/10(金) 14:29
二丁目にそんな芸人いないよ。
みんなへたれだよ。

34 :名無しさん:2001/08/10(金) 14:31
千原やジャリの頃の2丁目だろ

35 :  :2001/08/10(金) 14:33
>>34
なるほ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:33
ちょっと天然入ってるよね。
浜田のマネしてもダメ。
自分のオリジナルを出していかないと。
ところでココリコって二人とも変態なの?

37 :   :2001/08/10(金) 14:34
しかし消えたのは本人達の
力不足では?

38 :名無しサンテレビ:2001/08/10(金) 14:36
>>36
遠藤は比較になんないよ。
ベランダで女とSEXして、浣腸でウンコさせて、
後で女にそのウンコを後でチリトリで掃除させるらしい。

39 :  :2001/08/10(金) 14:37
>>38
ソース希望。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:38
浜田はあのキャラだからいけてる特殊な例
下手に真似しても矢部みたいになっちゃうよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:38
>>38
遠藤ってMじゃなかった?

42 :名無しサンテレビ:2001/08/10(金) 14:39
>>39
今田がエンタって番組で言ってた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:45
変態キャラでいくしかないな・・・。

44 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 14:54
お笑い界のすきま産業キャラ。
やっぱ変態キャラしかないか・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:56
変態キャラいいね、見た目爽やかだし意外性でいけるかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:57
乳首をもっといじってもらうべし!

47 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 15:03
これ本人が見てると一番いいんだけど、
ある程度のまとまったら、
本人に送りつけるから、
どんどん意見をカキコして下さい。

48 :名無しさん:2001/08/10(金) 15:08
いいともでタモリのボケで
「〜〜〜してますね!」
ってツッコミとも注意ともとれない遠藤の発言が嫌い。
あと関西弁か標準語かはっきりしてほしい。

49 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 15:16
遠藤は、『かわいい』という誉め言葉が一番好きらしいが、
かわいいと言われるため、たまたま抜けずに残っていた
乳歯(八重歯のあたり)を残すために永久歯を抜くなんて・・・
異性にモテたいキャラは、やめて同性からの支持を
得るためにも『変態キャラ』がやっぱりいいぞ!

50 : :2001/08/10(金) 15:18
>>48
奴は、生粋の関西人ではないはず・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:18
そうそう、ココリコってあまり関西弁のイメージがない。
中途半端なんだよ。四六時中関西弁で通してほしい。

52 : :2001/08/10(金) 15:27
>>49
そうそうラジオで田中が暴露したまじ話
自然に抜けるものをわざわざ残す為に
金使ってまで、一生用の歯を抜くなんて変人
地球にやさしい田中が気の毒に思われ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:33
皆さんはじめまして、私は遠藤さんファンで大阪在住の14歳中学生です。
とある雑誌で特集されてたので見てみたら、想像以上にひどいのでびっくりしました、
私は、自分で言うのもなんですが、人よりまじめで純粋なほうだと思うのですが、
ここってそんな人の心が踏みにじられ汚されてませんか?
例えば、ほんとに調べたことでもないがせねた、や、犯罪行為までしている人もいるみたいです。
そんなことについて、皆さんはどう思いますか?

54 :愛のムチムチ! :2001/08/10(金) 15:41
>>53
はぁ?
芸人同士の暴露話はあるけど、
今のところここにガセネタや犯罪行為なんてないよ!
何が言いたいのかよくわからんが、
君も本当に遠藤ファンなら、今後奴が
どのようにしたら芸能界で生き残れるか考えてやってくれ。

悪いが、2ちゃんのありかた等の論議は、よそでやってくれ。

55 : :2001/08/10(金) 15:50
>>53
あーこのまわりくどい言い方!
遠藤本人だったりしてな!

56 :名無し:2001/08/10(金) 15:51
>>55
本人に決まってんじゃん

57 :では、:2001/08/10(金) 16:00
>>53 遠藤本人決定!!
        遠藤ワッショイ!!
     \\  ココリコワッショイ!! //
 +   + \\ 田中ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:10
>>53
みんな少なくとも遠藤の今後を心配して書き込みしてんじゃん。
どーでもよかったら無視するだろ。キミも何かアイデア出してよ。

59 :愛のムチムチ! :2001/08/10(金) 16:29
>>58 サンキュー。
遠藤は、やせるためにも電波少年で一人旅をやらせてみたらどうか。
へたれも直りもっとたくましくなりそうだ。
あっ!そうだ今やっている『〜への道の舗装』に
参加させるのもいいかも。ヤンキーに媚びへつらうかな?
猿岩石が昔やったヒッチハイクの旅おかげで、
なにも怖いものがなくなったといっていたが、
遠藤にもそうなってもらいたい。

60 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 16:33
つづき
猿岩石は、旅から帰って人気が落ち、落ちぶれても、
先輩にへらず口をたたき、有吉は番組で居眠りしていた。
遠藤にもこの根性を身につけて欲しい。
ついでに猿岩石、いや手裏剣〜は、もっと謙虚になれよ。

61 : :2001/08/10(金) 16:38
53ってコピペだよ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:40
53はコピペです。たくさん釣られましたね。

63 :愛のムチムチ!:2001/08/10(金) 16:47
昔は、『はにかみ笑い』だと思っていた遠藤の笑顔が、
今は、『引きつり笑い』に見える。
『あばたもえくぼ』とは、この事だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:55
長いものには巻かれろ的キャラだから
そこをなんとかして欲しい。

65 : :2001/08/10(金) 17:56
>>63 同意。
好きと嫌いは紙一重だよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:07
遠藤は普通すぎっ! お笑い芸人の名が廃る!
田中を見習え!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:11
ただの田中ファンになってちゃダメダメ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:12
昔から頭の悪い変態な子でしたね〜
それを面白いととるか、関わりたくないと思ってしまうか…
あのわかりやすい弱気根性なんとかしてくれないかな。
普通過ぎなんだよな。
やっぱり旅に出すべきだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:33
8/8の明石家マンションの生放送のV今見た。
千秋の事を言われてただ笑っているだけの遠藤。
(もちろん目は笑ってないし、いつもの引きつり顔)
本当に芸人か?そこらへんのアルバイトの兄ちゃんの方が
よっぽどお前より良い返しするわ。

70 :>69:2001/08/11(土) 09:43
あとで、ほんま勘弁してくださいよーとかいってそう
芸人ならフッてくれたんだから感謝してもいいくらい?

71 :名前いれてちょ。。。:2001/08/11(土) 09:48
>>70
だな。
さんまに切られる日も遠くないな・・・
恋のからさわぎの素人もどきのほうが、
遠藤よりよっぽど良い返しをするし・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:13
田中は遠藤をどう思ってるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 10:37
↑それ興味あるな。どうなんだろう?
 ラジオでもいつも威張って田中に『あなたそれ、おかしいですよ。』と
 田中の各種の趣味をコケにしてたのは、遠藤だったし、田中に聞いてみたいな。

 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:46
田中にも言えるけど、ガキのオープニングで」、他の出演者が出たとき(例えば
雨上がりとか)ココリコが激しくつまらなく感じるときがある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 12:08

 はじけろ!ココリコ!

76 :愛のムチムチ! :2001/08/11(土) 13:33
全くもって、田中の趣味の話以外は、つまらなかった、
ココリコのオールナイトニッポン・コム。
話芸なしの遠藤には、2時間の生放送がきつかったのか、
はたまたCDデビュー嘆願署名葉書の少なさに落ち込んだのか
この春突然終わってしまった。
そもそも、遠藤の歌い方は、長渕剛のや藤井フミヤのパクリだ!
その上、終わって嬉しそうなのがムカツイた。
オールナイト再開して、話芸を磨きなおせ!!
『歌なんか歌っている場合か遠藤!!』

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:41
頭悪過ぎ
ここからすべてきてる

78 :愛のムチムチ!:2001/08/11(土) 13:47
>>77
頭が悪いから上手く切り返せないんだよな。
頭の回転が鈍そうなのは分るが、
媚びへつらう時には、頭をフル回転させてるな。きっと・・・

79 :  :2001/08/11(土) 13:48
田中もへたくそだろ

ココリコ運だけ。

80 :36.5℃:2001/08/11(土) 13:56
生態 『こばんざめ』

生息地 ダウンタウンやさんま周辺テレビ海域
   
寿 命 サメのダウンタウンやさんまが落ちぶれ又は、
    使わなくなったら・・・はい、おしまい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:03
もう千秋と結婚したらどうだろう?
夫婦として、テレビで共演したらおもろいかも
千秋の毒舌はおもろいと思う。
千秋も遠藤と付き合ってるから、あまりテレビに出れないんだから
夫婦として堂々と出れば、今よりはおもろくなるかもな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:10
三原・コアラの二番せんじ

気持ち悪がわれすぐ消える

83 :愛のムチムチ! :2001/08/11(土) 14:18
遠藤の弱キャラ、千秋の計算された能天気・・・
う〜ん、林家ペーパー夫妻の香りがしてくる・・・。
あの頭で、芸能界の人々の誕生日が覚えられるとは、思わないが・・・。
仕方ないこれも試練だ、芸能人の命日でも覚えろ遠藤!!
これだって一芸に値する。芸無しよりはましだ遠藤!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:45
日テレ24時間、ココリコの出るコーナーは24時間通し企画のようだ。
なぜフジ27時間といい、ここまで優遇されているんだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:58
愛のムチムチ!さんは田中ファンなのかな?

>>84
千秋もどこのコーナーかわからないけど出る予定。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:59
やっぱ頭の悪い奴は一流にはなれないっていう見本みたいなものだな。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:46
>>86
一流と呼ばれる基準はナニ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:57
一流じゃない奴は淘汰されていくんじゃない?

89 :      :2001/08/11(土) 20:58
!!グレイのテルは靖国参拝反対!!
グレイのテルは増毛だしどうしようもない奴だな

90 : :2001/08/11(土) 21:02
さっさと結婚して千秋に引っ張ってもらえばうまくいきそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:08
かつぎあげる神興は重し 渡る世間は鬼ばかりなり
つるみたい つむぎたい つなぎとめたい
なんちって なんじて なんちって だんじて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:13
千秋との結婚は今後にプラスになるのかなぁ。

93 :ななしさん:2001/08/11(土) 21:14
テレビではいいかも知れんけどライブとかちょっとそこらで生番組やってみい言うたらアタフタしだすやろなー  byたかじん

94 :名無し:2001/08/12(日) 05:51
とりあえず、スキンヘッドにでもしろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:03
遠藤さん!お笑いと女どっちが大事なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:05
>>93
ん〜遠藤ヤバいが、たかじんには言われたくないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:20
落ちも無いしゃべり
トーク酷過ぎ

98 :由津:2001/08/12(日) 14:32
たかじん矛盾だらけだったね。
ロンブーに対して「いっぺん素人いじりせんと一時間番組やってみぃ」と言うのはいいが、
たかじん自身、東京のタレントいじりでしか番組できてない事実・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:37
たかじんは東京進出したとき、テンパってAD殴って番組降板
それをいまだに大阪で武勇伝として話すような小物

100 :たかじんの話題をしている人達へ:2001/08/12(日) 16:00
高人の話題は、大阪板でしてくれ。
やしきたかじん
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=989500569
たかじん胸いっぱい
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=990716712

この板が荒れると困るんで。

101 :名無し様:2001/08/12(日) 21:01
82>コアラと三原じゅんこは、意味もなくイチャイチャするから…
遠藤と千秋ならそういわれんだろう。
ただ女(?)遠藤ファンは、かなり千秋に対して
いい感情はもってないからな。(二人に嫉妬するから見て女もしくはホモ)

102 :100:2001/08/12(日) 21:45
遠藤と千秋の噂が出たきっかけの番組は、
MBSのココリコ海上火災だったよな。

>>101 少なくとも、ピーコは千秋にも嫉妬してそうだ。

それにしても>>100ゲットであの書き込みはしたくなかったよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:53
サンバのリズムを知ってるかい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:49
女遠藤ファンだけど、千秋は好きだよ。
中には・・・がいるけどね。悲しい事だけど・・
まぁ二人が結婚した方が、遠藤君も周りから千秋の事で言われなくなるし
夫婦になったら、同じ番組に出てもいいんじゃない?
今よりはましだと思うけどね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:16
ホホッホーイ!ホホッホーイ!ホホホイホイ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:27
>>104
ごもっともな意見だと思います。結婚はやっぱめでたいし、しとけと思う・・・
家庭があったほうが伸びる男のような気がするしね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 15:05
千秋はどうやってもS系だから、
遠藤はM系キャラに変えないと夫婦では売れんな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:34
遠藤はツッコミだけどMなんだよね。
田中はボケだけどSだよね。
ココリコっておんもしれーなー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:00
おもんないにもほどがある!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:19
とっとと消え腐れ

111 :名無しさん:2001/08/13(月) 20:23
爆笑>>>>>>ココリコ

112 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 21:04
遠藤の変態性癖ってSMなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:38
実際人気が全くない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:44
田中はドラマに出るのに・・・
どうなるの。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:58
マジ!うざい!

116 :ななし:2001/08/13(月) 23:17
みんなのいえじゃ遠藤の役、脚本家が無理やり役つくってあげたってかんじの役だったね…田中はモゴモゴ言ってるけどおどおどしたかんじがあってた

117 :愛のムチムチ!:2001/08/14(火) 15:48
みなさん、私の留守中に、あげていただいていて感謝します。
遅くなりましたがお返事を・・・

>>85さんへ  私は、ずっとココリコのファンですが、
       どちらかといえば、以前は田中が苦手でした。
       しかし今は、あんなので芸人面している遠藤が、ゆるせません!
       何とか、小心・媚びへつらいの芸無し遠藤を脱皮させたいのです。
       ここまできたら、変態キャラもやむおえないと思っています。

>>100さんへ ありがとう。あやうくたかじんさんのスレになるとこでした。
     
ココリコが24時間テレビに出るなら、それまでにここをプリントアウトして
ココリコへ送りたいです。たくさんのご意見をお待ちしております。
“愛は地球を救う”で、はじけるのは難しいかもしれませんが・・・

118 :RICO:2001/08/14(火) 16:25
えー。それはやめましょうよ。生本番中にそんな事。田中さんの為にも…。
ココリコに会えるなら募金しに行こうかな。

119 :名無し:2001/08/14(火) 16:40
遠藤が田中に勝てるものってあるか?
食い物対決くらいか(w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/14(火) 16:40
ええーーー明日ここでhttp://gakusei.bridge.ne.jp/cgi-bin/cyubu/keijiban/petit.cgi
モナー大会というものを実地します。ぜひきてください

121 :愛のムチムチ!:2001/08/14(火) 17:48
スレ名でも分ると思いますが、
最終的には、遠藤の元へ意見を送る事を目的に作ったスレです。
(ここを本人が見てくれていたら一番いいのですが・・・)
24時間テレビ放送より少し前に送って、フジの27時間のダメブリを少しは
回避できたらと思いましたが、みなさんは、どう思いますか?
誠に勝手ながら、旅行で17日まで来れませんが沢山のご意見をお待ちしています。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:01
べんちゃらがはなはだしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 20:06
これ送っても内容が内容だけに放送はされないよね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 11:09
12日の昼間に放送されていた番組では、
ベタベタの大阪弁で仕切りも突っ込みも
文句のつけるような所は無くいい感じであった。
やれば出来るのだったら、普段からやれよ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:26
関西ローカルで放送したやつ?
こっちでも放送してくれないかなー。
ベタベタの大阪弁聞きたいよ。
東京だと中途半端なんだよね。
東京と大阪で使い分けてるのかな?なんかずるいぞ!

126 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 13:40
当初期待は出来ると思ったんだけど
最近は本当にダメダメ

127 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:58
誰かが田中をイジるとすぐに遠藤が入ってくる
心配するな お前より十分田中のがおもろい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:44
>>127
ボケがツッコミより面白くて普通だろ。
当たり前の事を言うなよ!!

129 : :2001/08/15(水) 16:10
多分プライベートで関東弁と過ごしてるせいで
かなり関東弁に染まってるんでしょう。

千秋やおすぎとピーコなどの色モンの世界で
中途半端なタレントとして静かに生きていってほしい…
でも「お笑い」として生きるのは、もうやめてほしい
面白くないダケじゃなく根本的にセンスが古すぎて、サブすぎ…

130 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 16:11
127>そんなこといったら、全てのお笑いコンビ否定する事になるよ
   他の突っ込みだってぼけがいじられたら遠藤と同じことするよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:16
オタまで寒い

132 :名無しさん:2001/08/15(水) 20:26
最近の方が関西のイントネーション多くない?
昔、ココリコは関東の人だと思ってた。
遠藤さんはもうちょっと太って、そっち系のキャラでいけば?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:28
それいいね!極楽みたいに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:29
いらん
目障り

135 :チュー:2001/08/15(水) 20:30
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドラー◆
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/momo/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

hhhtntynyj

136 :やめろや:2001/08/15(水) 21:03
やめれこの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:54
田中くんがまたドラマ出演決まりましたね。
遠藤くん、おいてきぼりです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:59
うさい

sage

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:04
お笑いなんて辞めてしまえ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:07
お笑いやめたら、田中は役者の仕事の可能性があるが
遠藤には何もないんだぞ。

141 :名無し:2001/08/16(木) 02:09
>>140
ガチンコのメジャーリーガー企画に応募。(18歳以上の男子対象だから)
でもってヤラセに加担ってのはどうよ(w

142 : :2001/08/16(木) 03:36
私の周りの人の方が遠藤よりずっと喋りが面白い

143 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 08:54
オタじゃないけど、自分のほうが面白いって
思ってる奴は吉本いけば?
多分アソコまで行くの辛いと思うよ…。
でも、遠藤って矢部みたいな感じだよね…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 10:04
>>142
昨日の松紳を見るべし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 11:13
遠藤くん、たくさん本とか映画とか観たらどうだい?

146 :ななしさん:2001/08/16(木) 11:28
>143
矢部みたいなやつは一人で十分である

 ってゆーかココリコって何から出てきたの?漫才??うけてたのかな

147 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:49
千秋と結婚すべきだな…。

148 :名無しさん:2001/08/16(木) 16:51
遠藤と千秋のSEXってどんなの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:51
名前見ただけでむかつく

150 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:58
148>>聞いてどうする?そんなもの

151 :名無しさん:2001/08/16(木) 21:25
田中さんへの嫉妬でコンビ仲悪くなってそう。
でもコンビ解消となると自分がテレビ出られなくなるから
それだけはさけそうだけど。
昨日のミラクルも、リリーとミラクルさん(瀧)のほうが
よっぽど気の利いたこと言ってたし。
頑張れ遠藤!!ブス役が似合うゾ!

152 :ななし:2001/08/16(木) 21:32
>>144
居酒屋なんて寒いだろーがみんな酔ってるし訳わからん状態だし
でも遠藤より面白い奴はいっぱいいると思うよ
遠藤よりお前らの方が全然勝ってると思う
遠藤だよエンドー!何あれ?田中のおかげじゃん!

153 :ななし:2001/08/16(木) 21:37
>>144
君が遠藤のファンだとしたらもう何も言う事はなかったね
あんな奴を擁護する人がいるからビクーリした・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:39
>>152
芸人の中で遠藤より面白い奴は数多くいるだろうが、
それ以上に面白くない奴の方が多いというのも事実。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:41
遠藤面白い。サイコー!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:45
むなしい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:51
消えろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:54
こんなに遠藤が批判されて田中はどう思うかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:58
>>158
なんとも思ってなさそう
遠藤なんてどうでもいい。興味なし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:59
相方が面白いから売れました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:01
結局、ココリコって仲わるいの?

162 :とろま:2001/08/16(木) 22:06
浜田雅功さんと妻菜摘さんが交通事故死

15日午後5時20分ごろ、東京都新宿区霞岳町の国立競技場千駄ケ谷門前の交差点で、
人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(38)のベンツと、]
医師(42)所有の乗用車が出合い頭に衝突。
さらに浜田さんの乗用車が、右側からきた保冷車と衝突した。
浜田さんと、同乗していた妻、浜田菜摘さん(39)の2人が頭の骨を折るなどして死亡。
訃報を聞いたダウンタウンの松本人志さんは「信じられない」と泣き崩れていた。
(夕刊フジ)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:21
遠藤が田中を誘ってココリコを結成したんだよね。

164 :ツービート話になるが:2001/08/16(木) 22:24
>>163 さかのぼるけど、ビートたけしを誘ったのはビートきよしだった
・・・「コイツと組めばイケる!」という計算が働くのは面白くない方なのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:28
>>164
ついでに、99も矢部が誘った。
これも法則にあてはまる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:28
結局、遠藤やビートきよしは相方の一番のファンなのか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:25
>162
豚歯茎は38歳で、本名は浜田聖名子(みなこ)ね。
そこまでちゃんと書いて欲しかったな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:48
DTも浜田がさそった。DT・99・ココリコの共通点。
ツッコミの方がさそった。同じ学校出身。
ツッコミの方は既婚・彼女持ちだがボケの方は奥手もしくは晩婚。

169 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 08:31
田中はマジで晩婚しそう。でも、こういうやつのガ
奥さん綺麗で、多分女優。岡村は、理想が高いから
結婚は無理。

170 :愛のムチムチ!:2001/08/17(金) 15:18
ココリコは、24時間テレビには出ないようですね。
ミラクルも、遠藤は、いてもいなくてもわからない・・・
こないだのミラクルでは、坂井真紀に、
『別れる前に最後に一発やらせろ!』の役が、
今までで、一番のハマリ役だったと言われてた・・・
やはり、変態キャラしかない・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 15:22
上げるな!ウザイ

172 :名無しさん:2001/08/17(金) 15:34
極楽山本と仲良しだから(極リコと名前もある事だし)2人で組んで
深夜ラジオかネットラジオを始める。今までのキャラは捨て、すっ
ごくえげつないキャラで男性ファンを取り込む。
これどうですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 15:37
根本は頭の悪さから来ているのでどうしょうもない。
引退しろ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 15:38
とっとと消えろ

175 :名無しさん:2001/08/17(金) 15:39
ほんとーーー
ウザイなーーーー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:43
いいとも降板してくれ

177 :名無しさん:2001/08/17(金) 15:47
いいとも降板したら田中さんも観れなくなるからヤダ。
絶対反対。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:57
ココリコいらん

179 :名無しさん:2001/08/17(金) 15:58
遠藤は千秋と結婚して、おままごとでもしていろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:04
30のおっさんアイドルのもならん
いいとも降ろすべき

181 : :2001/08/17(金) 16:54
田中のキャラには、残ってほしいものがある

エンドーは、リーマンやりながら、
近所の子どもの野球を見てやったらイイと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:08
>>181
悲しいけど同感。

183 :愛のムチムチ!:2001/08/17(金) 17:15
181-182
そうだね。いいパパタイプだもんね。
ご近所のアイドルなら愛想をふりまき可愛くていいかも・・・
こういうタイプで生き残った芸人さんっているのかな?

184 :名無しさん:2001/08/17(金) 17:21
山田隆夫?

185 :愛のムチムチ!:2001/08/17(金) 17:34
みんなのカキコが一つ一つ的を得ているので、納得させられてしまい、
あやうく遠藤に引退勧告をしそうになってました。
ここは、へたれ遠藤をもう一度なんとかやり直しさせる為に作ったんだった。
意見が出つくしつつあるので、下げ進行でもいいです。

186 :愛のムチムチ!:2001/08/17(金) 17:37
ごめん!さっきのsageの一部が大文字だった!激恥!!

187 :名無し。:2001/08/17(金) 17:47
フジリコも黄金伝説も終わったらいよいよやばくなる

188 :愛のムチムチ!:2001/08/17(金) 17:50
>>187
フジリコは、仕方ないとして、
黄金も終わるの?知らなかった・・・・・・・・っ。

189 :名無し:2001/08/17(金) 19:01
<未来予想図>

ガチンコのメジャーリーガー企画に応募

タレント枠で合格

台本もらう

鬼コーチにしごかれる

台本&演出通りにセリフを吐くもバレバレ

また鬼コーチにしごかれボコボコにされる

終了

(゜Д゜)ウマー

190 :名無しさん名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:30
>>187-188
そうなっても、ココリコはまだガキとミラクルがあって、
新番組が始まる可能性もあるので、まだいいんだけど
むしろ藤井隆の方がヤバイんじゃ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:14
もはや田中には遠藤は必要じゃないのか?

192 :うん。:2001/08/18(土) 21:06
>>190 藤井は看板番組としてはゴールデンも持ってないから弱いとこだよね。
ほんとに終わるの?フジリコ?
情報元はどこ?
でも、冷静に考えてココリコと藤井だと、圧倒的に藤井のほうが人気あると
思うけど。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)