5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・三村4〜シンプル伊豆ベストかよ!!〜

1 :ゴンザレス:2001/08/10(金) 19:05
これでどうだいパート4かよ!!

2 :大竹:2001/08/10(金) 19:06
もういいんじゃないか?

3 :( ̄皿 ̄;):2001/08/10(金) 19:07
良い感じだよ!!
ゴンちゃん1000おめでとうかよ!!

4 :ゴンザレス:2001/08/10(金) 19:08
また1000取っちゃったよ!!
で、最後に思いついたこれをタイトルにしちゃったよ!!

5 :なーこ:2001/08/10(金) 19:08
スレ立てお疲れさまぁ〜ずだよ!!
スレ名いいよ!!
1000おめでとだよ!!

6 :( ̄皿 ̄;):2001/08/10(金) 19:09
スレたて直し記念に顔文字変えちゃったよ!!

7 :がってん龍神丸:2001/08/10(金) 19:09
いいよ!!
ゴンザレース!!
あんたサイコーだよ!!

8 :山鈴 ◆9i3Rp1vo:2001/08/10(金) 19:11
>>6ゴンザ?

9 :ゴンザレス:2001/08/10(金) 19:11
前スレ貼っといて。
そこだけ人任せかよ!!

10 :なーこ:2001/08/10(金) 19:12
>>6
誰かと思ったよ!!
新しい人と会ってドキドキとか思っちゃったよ!!
俺は昔の少女漫画に出てくる少女かよ!!

11 :ゴンザレス:2001/08/10(金) 19:12
山鈴くん、新しい人だよ!!

12 :がってん龍神丸:2001/08/10(金) 19:12
安心したから、きるぞ!!

13 :なーこ:2001/08/10(金) 19:13
俺が貼っていいのかわからないけど、貼っておくよ!!
生意気だったらごめんよ!!
前スレだよ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996479374&ls=50

14 :( ̄皿 ̄;):2001/08/10(金) 19:13
>>8
NO×2!!別人だ〜べさ〜!!
なまっちゃてるよ!!ぉぃ

今気づいた!!ココでの初レスが自分の
出席番号と同じだ!!やった〜!!

15 :十代:2001/08/10(金) 19:14
親出かけてるよ!!飯ホカ弁かよ!!ホカ弁っつっても下のほうちょっと冷て-よ!!ちゃんと暖めろよ!!びみょ-にさみしいよ!!

16 :( ̄3 ̄)y-〜:2001/08/10(金) 19:16
顔文字これの方がいいよ!!

17 :ゴンザレス:2001/08/10(金) 19:17
>なーこ
別にそんなん関係ないよ!!
気ー使わずわきあいあいだよ!!

18 :ゴンザレス:2001/08/10(金) 19:19
がってんもいなくなったことだし俺も行くよ!!
どこにだよ!!

19 :山鈴 ◆9i3Rp1vo:2001/08/10(金) 19:19
また1000狙いにくるねニヤリ

20 :なーこ:2001/08/10(金) 19:19
>>15
俺もホカ弁だったよ!!
しかも兄貴の分買ってくるの忘れてあっちゃー!だよ!!
俺はうっかりはちべえかっての!!
誰も知らねーよ!!

>ゴンちゃん
ありがとよ!!わきあいあいの精神で逝くよ!!
あの世かよ!!
この世だよ!!

21 :( ̄3 ̄)y-〜:2001/08/10(金) 19:20
俺も行くよ。何処にだよ!!

22 :なーこ:2001/08/10(金) 19:24
俺も蛙よ。カエルかよ!!
うん、帰るよ!!

23 :新黒門人:2001/08/10(金) 19:55
23かよ!
にぃさんかよ!!
正直いって、あにきって呼ばれたほうがすき!!

24 :なーこ:2001/08/10(金) 20:00
兄貴!!
ちょっと肌の色が黒そうだよ!!
初対面の人に向かってこのセリフかよ!!
ナイスチュミ〜チュ〜。あわわ。

25 :転んだダルマ:2001/08/10(金) 23:10
暑いね。あたくしは頑張って乗り切っているわ。自転車に乗ってどこまでも、よ。
上げついでに告白するわ。
「あたくし、実はオリーブが飼ってる犬なの」
あたくしの名前を当てた人には2000年の手帳一年分差し上げるわ。
ミレニアムよ。
それじゃ、皆さんも蛍の墓で泪に溺れないよう注意してね。
アバヨ!じゃなかった・・・また会う日まで。

26 :新黒門人:2001/08/10(金) 23:34
まさに黒だよ!!
サロン通ったよ!!
常連だよ!!
会員割引の特典もゲットだよ!!
でも・・・
ほんとはおてんとさまで焼きたかったよ!!
ナイスチュミッチュ。

27 :( ̄3 ̄)y-〜:2001/08/11(土) 00:08
PCの壁紙スパイダーマンにしちゃったよ!
蜘男かよ!!クモ男だよ!!
独りで何言ってるんだよ!!
一人ぼっちの歯ブラシかよ!!
♪歯〜ブラシ〜は い〜つも〜のよ〜う〜に〜
 鏡の〜前に2〜個ならんで〜
 って一人ぼっちじゃないよ!!ぉぃ

28 :がってん龍神丸:2001/08/11(土) 13:04
よ〜し!!土曜のお昼につっこんじゃうぞ!!

>>15
よ!!だけ2行目か
よ!!

29 :がってん龍神丸:2001/08/11(土) 13:05
( ̄3 ̄)y-〜
チュ〜かよ!!
で、ピ〜スかよ!!
チュ〜ピ〜かよ!!
3分間クッキングかよ!!

30 :がってん龍神丸:2001/08/11(土) 13:08
「ぢゃあ、ここであらかじめ2時間ねかせたものを・・・・」
全然3分ぢゃね〜よ!!
カップラーメンだって、沸騰するまで4〜5分かかるっつ〜の!!

31 :がってん龍神丸:2001/08/11(土) 13:10
>>25
2000年の手帳1年分かよ!!
それ、去年の使ってないやつ1冊ぢゃね〜かよ!!
古い手帳1冊・・・しかも犬から・・・
もらえるかよ!!

32 :つぶやきシロー:2001/08/11(土) 13:12
三村さん、もっと若手ひっぱてくれないかな〜

33 :がってん龍神丸:2001/08/11(土) 13:13
山鈴!!
◆9i3Rp1vo
コンピューターかよ!!
なんだよ!!
読めね〜よ!!

34 :夏房@最高:2001/08/11(土) 13:30
駄スレパート4かよっ!! !!

35 :山鈴 ◆9i3Rp1vo:2001/08/11(土) 14:07
>>33
一人キャップだよ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997341975

36 :がってん龍神丸:2001/08/11(土) 14:14
独りキャップかよ!!
ふたかっ!!
帽子かよ!!
わたしのキャプテン好き好き〜かよ!!

37 :( ̄3 ̄)y-〜:2001/08/11(土) 14:15
ドゥーン!!(キャラちゃうっちゅうねん!!)

38 :なーこ:2001/08/11(土) 14:56
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <   父親がずっと帰ってこないよ!
  (   ,,)    \______________
〜(___ノ

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   今朝からだよ!ってそれは仕事だよ!
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ

39 :転んだダルマ:2001/08/11(土) 20:41
おばんどすぇ。
あたくし蝉とりより蝉の抜け殻に興味がありますわ。
それだけなの。
あたくし、皆さんのツッコミが大好きだわ。暑いけど体に気をつけて頑張ってね。それだけはマジよ。
バイナラ!

40 :      :2001/08/11(土) 20:58
!!グレイのテルは靖国参拝反対!!
グレイのテルは増毛だしどうしようもない奴だな

41 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:06
ゴンザレス(最近えなりかずきにハマってます)でーす。
えなりのCDよろしくねかよ!!
B面は演歌かよ!!

42 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:08
>39
転んだダルマかよ!!
逆かよ!!
ダールマさんがこーけたかよ!!

43 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:10
何で4月だよ!!
勘違いかよ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 16:12
8月22日ナイナイのオールナイトにさま〜ず&海砂利かよ!
ブレイクしたのはナイナイのおかげかよ!
おかげだよ!

コテハンスレかよ!!

45 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:12
何キャラだよ!!
京都弁かよ!!
おばさんかよ!!

46 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:14
>44
知ってるよ!!
俺もうその話題前スレでカキコしたよ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 16:15
知ってたのかよ!
鬱だよ!

48 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:15
蝉の抜け殻かよ!!
茶色かよ!!
蝉取りせずに殻取りかよ!!

49 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:17
別に鬱にならなくてもいいだろ!!

50 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:20
蝉はおしっこかけるから嫌いかよ!!
俺も嫌いだよ!!
でも一週間だけ主役になれるんだからいいだろかよ!!

51 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:21
それだけはマジって今までのは嘘かよ!!

52 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:23
バイナラかよ!!
そこだけキャラ違うのかよ!!
By 奈良かよ!!
京都かと思ってたよ!!
俺も勘違いかよ!!

53 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:26
グレイのテルかよ!!
何でお笑い板にそんな事書いてんだよ!!
むしろヴィジュアル板に書くべきだよ!!
しかも靖国問題かよ!!
俺も反対だよ!!

54 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:31
グレイのテル増毛かよ!!
抜け毛で悩んでるのかよ!!
知らなかったよ!!
バラシかよ!!
チクリかよ!!

55 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:35
グレイってGLAYじゃねーのかよ!!
実はグレイはそっちのGLAYじゃなくて宇宙人のグレイかよ!!
ってことはテルはヴォーカルじゃなくて電話かよ!!

56 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:37
ってことは宇宙人も靖国神社参拝に反対してますってことかよ!!
電話で報告してくれましたかよ!!

57 :ゴンザレス:2001/08/12(日) 16:38
増毛ってたしかに髪はないけど気にしてるのかよ!!
つるっぱげはもういやかよ!!

58 :山鈴 ◆/ePrfQ4o:2001/08/12(日) 21:05
ダパンプ・イッサ禿げてないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:17
伊豆ってシンプルかよ!!
伊豆がベストかよ!!

60 :ななしぃ2:2001/08/13(月) 11:54
イズ イット ア ペンシル?

イズはペンじゃね〜よ!!
どうやらお盆休みの奴が多いな。

61 :( ̄3 ̄)y-〜:2001/08/13(月) 16:35
がっぺ暑いよ!!

62 :がってん龍神丸:2001/08/13(月) 17:07
よーし、時間潰しにつっこんじゃうぞ!!

ハロー!!
外人かよ!!
みんなオフかよ!!
スイッチかよ!!
曇ってて感じ悪いよ!!

63 :ななしぃ2#:2001/08/13(月) 17:24
わるくね〜よ!
オフじゃね〜よ!

64 :ななしぃ2 ◆tZc/oh..:2001/08/13(月) 17:29
失敗しちゃったよ!

65 :ななしぃ2 ◆VHMv0kaI:2001/08/13(月) 17:33
これならいいんだよ!

66 :がってん龍神丸:2001/08/14(火) 13:23
キャップはやりかよ!!
携帯のバージョンちょっと変わったのかよ!!
Next Page。英語かよ!!
ちょっとハイカラかよ!!

67 :がってん龍神丸:2001/08/14(火) 13:28
にゃんこと顔字!!
ほかのスレで三村宣伝かよ!!
偉いよ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:29
この娘たちかわいいぞhttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/8029/syashin.html

69 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:46
>68
管理人ゴン太かよ!!
ゴンかぶってるよ!!
しかも誕生日8月8日かよ!!
誕生日1日違いだよ!!

70 :ななしぃ2:2001/08/14(火) 13:46
めんどくさいからやめたよ!
変わってね〜よ!
何がだよ!
ハイカラって言葉がレトロだよ!

71 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:48
みんな盆休みかよ!!
墓参りかよ!!
俺なんて昨日済ませたよ!!

72 :なーこ:2001/08/14(火) 13:49
えっ、他のスレってどこだよ!
気になって夜も眠れねぇよ!
まだ夜じゃないっつーの!だよ!

73 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:49
あそこ蚊多すぎだよ!!
おすぎだよ!!

74 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:50
人が増えてきちゃったよ!!
またチャット状態になるのかよ!!

75 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:54
蚊にかまれてウナコーワクール大活躍だよ!!
ダイ・ハードだよ!!

76 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:56
もうナーコとななしぃ2来ないのかよ!!
こないの蚊よ!!

77 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:57
こないの蚊よ!!かよ!!
夏バージョンかよ!!
夏風かよ!!
さまぁ〜ずかよ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:58
ええーーー明日ここでhttp://gakusei.bridge.ne.jp/cgi-bin/cyubu/keijiban/petit.cgi
モナー大会というものを実地します。ぜひきてください

79 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:58
ツー7かよ!!
スリー7じゃないのかよ!!
ちょっと微妙かよ!!!

80 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 13:59
モナー大会かよ!!
ちょっと見ちゃうよ!!

81 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:10
中部チャットかよ!!
世間話かよ!!
どっこもかしこも靖国問題が話題の中心かよ!!

82 :なーこ:2001/08/14(火) 14:12
来たよ!!
今夜は踊るさんま御殿だよ!!さまぁ〜ずお目見えだよ!!
お目見えなんて言葉生まれて初めて使ったかもだよ!!

83 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:26
さんまさんとの絡みかよ!!
さんまさんまかよ!!
やばい混乱してきた!
さんまさんまさんまさんまさんま・・・・あーーーーー!!!!!

84 :ななしぃ2:2001/08/14(火) 14:38
さんまは秋の刀さかなと書くんだよ!
光ものだよ!

混乱するなよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:40
モナー大会の参加賞はエロ画像かよ!!

86 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:43
やっと混乱から立ち直ったよ!!
ドラクエかよ!!
味方攻撃しちゃったよ!!

87 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:45
参加賞かよ!!
参加した時点でエロ画像をあげますかよ!!

88 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:46
みんなモナーかよ!!

89 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:46
もうすぐ100だよ!!

90 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:46
とりあえずいっとけだよ!!

91 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:55
まだかなまだかなー
学研のおばちゃんまだかなー
かよ!!

92 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 14:56
一人でいっちゃうのかよ!!

93 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 15:00
学研のおばちゃんもいっしょにいきませんか?かよ!!

94 :学研のおばちゃん:2001/08/14(火) 15:01
私が100取ります。

95 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 15:02
学研のおばちゃん気合充分かよ!!

96 :学研のおばちゃん:2001/08/14(火) 15:03
勉強しなさい。

97 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 15:04
100取ってからしますかよ!!

98 :学研のおばちゃん:2001/08/14(火) 15:05
実は隠してることがあります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:08
ばぎいいいいいいいいいいいいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:08
ばぎいいいいいいい

101 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 15:08
じらしかよ!!

102 :ゴンザレス:2001/08/14(火) 15:09
じゃ、そういうことで。かよ!!

103 :なーこ:2001/08/14(火) 15:26
ばぎいいいい とかいうセリフで100とってるよ!!
何か怖いよ!!
苦しんでるのかよ!!

104 :なーこ:2001/08/14(火) 15:48
嗚呼、ヴィジュ板の三村スレが荒れてるよ!!
マジでへこむよ・・・凹むよ!!
しかしまた凸らねばなりません だよ!!
俺わけわかめ!だよ!!(古〜い
それほどショックでパニックでセンチメンタルな気分だよ!!
自分カタカナ使えばいいってもんじゃねーよ!!

105 :ななしぃ2:2001/08/14(火) 16:27
センチメンタルジャーニーかよ!

106 :がってん龍神丸:2001/08/14(火) 17:33
過去ログ読めにゃいよ!!
なにが起こってるんだよ!!
はぎぃぃかよ!!
宗教かよ!!
はぎぃぃ教かよ!!
にゃんこ凹むなよ!!
むしろ膨らめよ!!
そんでプカプカ空に舞え!!
気球かよ!!

107 :なーこ:2001/08/14(火) 17:49
あぁもうセンチメンタルジャーニーって感じだよ!
・・・オロローンオロローンシクシク・・・
こんな泣き声で泣く奴はいないよ!!
がっちゃんありがとよーもういつも通りのスレッドに戻ったよ!!(ホッ・・・
いつも通り俺はぷかぷか浮いてカラスにつつかれ海に落ちてゆらゆら揺られているよ!!
どんな日常だよ!!

108 :HOT:2001/08/15(水) 01:59
そんな龍神丸も宗教にドップリ浸かれよっ!!
浸かって浸かって疲れたらガップリ四つで四股踏めよ!!
その先は自分次第だよっ!!って余計なお世話かよっ!!

109 :なーこ:2001/08/15(水) 18:36
なーんか人がいなくて淋しいよ!!
皆墓参りかよ!!
俺は明日から一週間程旅にでるよ!!
流離いの旅ってやつかよ?!
飛行機が落ちなければまた会おうぜ!だよ!!

110 :山鈴 ◆/ePrfQ4o:2001/08/15(水) 19:40
まだ・・・・・つっこんでいる・・。

111 :がってん龍神丸:2001/08/16(木) 08:25
よーし!つっこんじまうぜ!

がっぷりかよ!!
すもうかっ!!
がっぷり組んで
四股は踏めないだろ!!
よく知んないよ!!
知んないから中途半端なつっこみだよ!!
半端かよ!!
はみ出しもんかよ!!
突っ張ってるけど本当は寂しん坊かよ!!
捨て犬にだけは心開くタイプかよ!!
昔のドラマかっ!!

112 :ななしぃ2:2001/08/16(木) 09:13
ジョーダンズかよ!
それは三又だよ!
間違えるなよ!

113 :封筒の反乱。:2001/08/16(木) 15:46
たぶん、状況判断間違えやすいお年頃。
得意は、タコチュウ。
只今、にきびをつぶしちゅう。

114 :ガってん龍神丸:2001/08/16(木) 16:02
>>112
四股と三又かよ!!
間違えにくいよ!!
そこボケるかよ!!
ボケ上手かよ!!
アルツハイマーかよ!!
スキ−場みたいだよ!!

115 :がってん龍神丸:2001/08/16(木) 16:05
>>114
やばい!!
が がカタカナになってる!!
まっ、いっか〜!!

116 :ものすごく早く走れる?:2001/08/16(木) 16:41
眩しいくらいの空を見上げ、こんな雲と青空の比率ぴったりの季節には、
やっぱり海! なんて思いながら、太陽のど真ん中に目の焦点を合わせる。
あまりの眩しさに一瞬の立ちくらみ。そして、自ら去年の夏にフェイドアウト。
完全に私からの一目惚れ。もう、彼の全てに、完敗!!
だけどもだけども、彼のビキニに“陰”潜む。

117 :実演 早着替え。:2001/08/16(木) 16:47
>>116
“陰”の正体って もしかして?
小池真理子?

118 :自家製 ポーキング:2001/08/16(木) 16:54
>>117
ちがう、それは きっかけであって 陰 じゃない。
だって彼女は自ら立ちくらみするタイプだから…。

119 :しろくまジョセフガ:2001/08/16(木) 17:45
イカが徐々に縦に泳ぎ始める時代。効率重視?
気持ちは二の次?無情がおしゃれ?
そんな時代になっちゃうの?

120 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 17:47
がってん中途半端かよ!!
兄弟と里帰りかよ!!
ボケ(?)がいっぱいある〜かよ!!

121 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 17:51
>113
封筒の反乱。かよ!!
。はどういう意味のそれだよ!!
封筒が一人でに動きだしてラブレターが破れたーになるのかよ!!
ダジャレかよ!!

122 :ななしぃ21:2001/08/16(木) 17:53
誰じゃじゃねーよ!
おれだよ!

123 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 17:54
状況判断間違えやすいお年頃かよ!!
どういう年だよ!!
えっ?今は2001年だけど?
そういうことじゃないよ!!

124 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 17:55
>122
ななしぃ21かよ!!
リーブ21かよ!!
しかも誰?って聞いてねーよ!!

125 :くちばしの先:2001/08/16(木) 17:56
>>117
われものときずものの狭間に生きる女なのね。
もう少し、男の人に寄っかかれる位のしたたかさを
弱さにみせられる位の女になりなさい。
そんなばかり繰り返してないの…。

126 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 17:59
得意はタコチュウってどういうことだよ!!
いきなり告白かよ!!
支離滅裂かよ!!

127 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:00
にきびつぶしてんのかよ!!
青春の証かよ!!

128 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:02
>116
ものすごく走れる?かよ!!
誰に聞いてんだよ!!
フォレスト・ガンプかよ!!
まぁそこそこ走れますけどかよ!!

129 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:06
雲と青空の比率ピッタリかよ!!
いつも雲と青空の比率を観察してんのかよ!!
博士かよ!!

130 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:08
太陽のど真ん中に焦点あわせるってあぶねーよ!!

131 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:12
立ちくらみして思い出語りだしちゃったよ!!
一夏の恋かよ!!
一目惚れかよ!!
彼の全てに完敗かよ!!
負けちゃったよ!!

132 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:13
勝った彼にヒーローインタビューかよ!!
野球かよ!!

133 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:14
乾杯かよ!!
長渕剛かよ!!

134 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:15
乾杯ラガーかよ!!
TOKIOかよ!!

135 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:18
>117
小池真理子かよ!!
誰だよ!!
有名人かよ!!
サイヤ人かよ!!
知り合いかよ!!

136 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:21
実演 早着替えかよ!!
何の関係あるんだよ!!

137 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:25
>118
自家製 ポーキングって何だよ
何でこれだけ「。」がないんだよ!!

138 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:29
小池真理子じゃないのかよ!!
自ら立ち眩みするタイプってどういうことだよ!!
自然に立ち眩みするタイプと別れてんのかよ!!

139 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:33
>119
しろくまジョセフガって何だよ!!
ジョセフガって名前の白熊かよ!!
メール欄気が利かないから・・・かよ!!
意味わかんねえよ!!

140 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:37
イカが徐々に縦に泳ぐ時代かよ!!
最初からだよ!!
ほっとけよ!!

141 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:39
無情がおしゃれかよ!!
おしゃれの履き違えかよ!!
おしゃれ関係ってどういう関係だよ!!
今だにわかんねーよ!!

142 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:42
>125
やっと最後かよ!!
完結へんかよ!!

143 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:44
クチバシの先かよ!!
意味わかんねえよ!!
メール欄きんごまかよ!!

144 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:47
いきなり117に戻っちゃうのかよ!!
どうつながってんだよ!!

145 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:49
割れ物と傷物の狭間で生きる女かよ!!
どういう女だよ!!
どっちつかずかよ!!

146 :ゴンザレス:2001/08/16(木) 18:56
もう正直これ以上つっこめませんだよ!!
意味不明だよ!!
ギブアップかよ!!

147 :がってん龍神丸:2001/08/16(木) 18:58
ぎりぎりつっこみをするぞ!!

あーっ!
過去ログ見てーっ!!
ゴロタローなににつっこんでんだかわっかんねー!!
つっこみ見るかぎり、
ナイスなボケなんだろーなぁ!
気になる。リンゴって感じ。
木に成るかよ!!
ギリギリ。。。

148 :がってん龍神丸:2001/08/16(木) 19:05
ザマナケーンを褒めたたえるぞ!!
ダヤサハッス!!
お疲れさん!!
いいつっこみっプリだよ!!
エビプリ。カニプリ。さざえプリだよ!!
お菓子かよ!!
ごはん前にそんなに食べちゃだめーっ!かよ!!

149 :がってん龍神丸:2001/08/16(木) 19:09
ここらでひとつ落ち込んだりしてみるぞ!!


だめだな。。。


。。。。オレ。。。

150 :がってん龍神丸:2001/08/16(木) 19:14
となりのおじさんにつっこむぞ!!
ねむりハゲかよ!!

前のおねいさんにつっこむぞ!!
かわいいぞ!!

俺につっこむぞ!!
乗り越しかよ!!
やばい。

151 :がってん龍神丸:2001/08/17(金) 00:06
ゴルニューヂュがなんにつっこんでたか今やっとわっかたぞ!!
さっきは外からだったからね!!説明かよ!!
もう、ヅリグチュジュ!!とか言えないよ!!
ゴンザレス!!おもろい!!
わろた。
シュールなボケによくくっついていった!!
「シュールボケこばんザメザウルス」って名前にしなよ!!

152 :がってん龍神丸:2001/08/17(金) 00:10
しかし、なんだね。。。
4時間も出入りなしかね。。
4時間ロードショーかよ!!
人の出入り禁止かよ!!
事件現場かよ!!
黄色いテープはりめぐらされてるのかよ!!
ノン。ノン。(なんてゆ〜やつぁ〜いね〜よ!!)
オープン。オープン。
じゃんじゃんいらっしゃぁ〜い!!


ボヤキプラス三枝かよ!!
変なの!!

153 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:03
ナイナイオールナイト始まったよ!!
聞いてるのかよ!!

154 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:06
ゴロタローかよ!!
ゴローかタローかどっちだよ!!

155 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:09
ザマナケーンかよ!!
かすりもしてないよ!!
どういうコンセプトのそれだよ!!

156 ::2001/08/17(金) 01:13
糞スレ

157 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:16
何個名前考えてんだよ!!
もう一度でつっこむよ!!
ダヤハッスかよ!!
ゴルニュージュかよ!!
ヅリグチュジュかよ!!ややこしいよ!!
シュールボケこばんザウルスかよ!!
長いよ!!
どういう意味だよ!!

158 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:20
>156
名前「.」かよ!!
もう人生にピリオドかよ!!

159 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:21
一言だけかよ!!
もっと何か言えよ!!
いくらでもつっこんでやるよ!!

160 :ゴンザレス:2001/08/17(金) 01:22
俺が笑ってやるっつーの!!
どういうキャラだよ!!

161 :地鶏博士。:2001/08/17(金) 10:54
>>160
ジミ ヘンドリックス。
たぶん後ろ向き人生を名前とともに授かる。
受精卵 A型。

162 :こっちに向かって来る亀だってばぁー。:2001/08/17(金) 11:23
漕ぎいでてみれば、そこは アカプルコ。
たぶん、実践向き。人生の?それとも、情熱の?
激しいほどの朱をまとい、右手と左手 カスタネッツ。

163 ::2001/08/17(金) 12:06
削除決定

164 :実業団:2001/08/17(金) 13:32
>>163
あなたはもしかしてちょっぴり気取りやさん?

165 ::2001/08/17(金) 13:52
>>164氏ね

166 :デメリッションマン:2001/08/17(金) 14:39
>>165
あなたは、はすっぱになるかんじがここちよいの?

167 :からだが、ホットティー:2001/08/17(金) 15:16
>>165
うっさい。花味噌。花味噌。花味噌。

168 :がってん龍神丸:2001/08/17(金) 16:00
よ〜し!!まとめてつっこんじゃうぞ!!
>>156 >>163 >>165
名前ほくろかよ!!
人相学的によくないほくろだよ!!
死相出ちゃってますよ!!

169 :思わず、Iターン。:2001/08/17(金) 16:42
人相学的によくないほくろのことを“花味噌”といいます。あしからず…。

がってんさんに、ルンルン(花の子)の探していたお花教えます。
“タンギモウジア 〜夢の中でお泣き〜”でした。
フィジーで見つけられるかも!!がんばって下さい。

170 :がってん龍神丸:2001/08/17(金) 17:34
おれかよ!!
おいらがんばんなきゃ!!だよ!!
違うよ!!
がんばんのはルンルンだよ!!
夢で泣くのかよ!!
よだれと涙でまくらぐしょぐしょかよ!!
寝てる間にコップ3杯の汗もかくし
毎朝脱水症状かよ!!

171 :かづの子 太郎:2001/08/17(金) 17:40
もしかして、大人なのに大人なのに 下半身に地図マーク?
うちの自家製 布団乾燥機 ど〜ぞっ。

172 ::2001/08/17(金) 18:23
sage

173 :新黒門人:2001/08/18(土) 00:34
sageかよ!
九州にあるのは佐賀かよ!
はなわかよ!
ベース弾けるのかよ!
オンエアバトルかよ!
あにゃたたちどぇす!

174 ::2001/08/18(土) 20:53
まだある・・この駄スレ・・氏ね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)