5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:43
8/18
18:30  スタート
大オープニング、研さんマラソンスタート、ゲスト100人
武道館に集結、『でっかい宇宙に愛がある』初披露
21:00 ドラマ『最後の夏休み』
22:30 家族になってプロポーズ大作戦
中澤さんがコーナーMC担当
23:00 夜もヒッパレ第1部
      娘。算入生放送
      スポーツうるぐす
      深夜もヒッパレ第2部
8/19
2:00 史上最強のスポーツ決定戦
6:00 ネット局リレー中継
     辻加護の天気予報
8:00 三宅島少年イレブン、サッカー大会に出場
     各種チャレンジ企画
11:30 ニュース
     チャレンジ企画、ガッツ石松試合決行
16:00 角田師範K−1勝負
17:20 笑点
17:40 TOKIOが番組カップルを祝福。
19:00グランドフィナーレ
     マラソン、ゴールの武道館へ、他
今年はお笑い芸人出る幕なし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:45
キョーミない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 14:41
偽善者番組かぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:42
なんだろね・・

5 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:49
こういうのが視聴率取るんでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:54
でもたぶん見る

7 :名無し@意味なし:2001/08/12(日) 14:55
>>5
偽善者多いからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:19
出演予定の吉本芸人
雨上がり、ガレッジ、極楽、藤井
今田寄りの人選?
極楽以外24TVに出てない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:20

27TV

10 :関根:2001/08/17(金) 07:35
乙葉ちゃんを観るためだけに24時間見続けるよ。

11 :モームス死亡。:2001/08/17(金) 15:07
24間テレビってさーどんだけお金集めるれば気が済むの?ふつうに募金すればいいし番組製作費とかにお金回るんでしょ?ヘボ番組。

12 : :2001/08/17(金) 15:13
そーいえば、誰かが言ってたなぁ〜。
「愛は地球を救うだとぉ? 結局はカネじゃねーか!!」ってね。

13 :あいうえお:2001/08/17(金) 16:14
金を払わせるのは結局愛ですがな(--)/~~~~~~~ピシッ

14 : :2001/08/17(金) 16:17
自分自身も救えないのに、
人なんて救えない・・・

15 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:17
ましてや地球なんてさ。。

16 :たけし怪獣記の作者:2001/08/17(金) 16:21
たけし怪獣記の怪獣は世界も救う。

17 :14:2001/08/17(金) 16:28
>>15へ
あなたナイスなタイミングね。
自作自演と思われちゃいそう・・・ウフッ

18 :モームス死亡。:2001/08/17(金) 16:29
愛で地球は、救えない。世の中、金。、結局24時間は、なんだかんだ言ってお金が欲しいだけじゃん。マラソンとか意味わかんない。、走ったからなんだよ。研なおこ死んじゃうよ。ガリガリなのに、救うどころか、人、一人殺す事になる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:33
本当に募金が福祉に活用されてるのか疑問だったけど、
知人がこの番組の募金で作った介護風呂付きの車の世話に
なっていることを知り、気持ち的に少し救われた。

20 :名無しさん:2001/08/17(金) 16:37
>>19
俺の家の近所にも、その車のある施設があるよ。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:38
徳光氏ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)