5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野の髪型ってなぜダサイの?

1 :   :2001/08/11(土) 14:57
お笑いがなんでサラリーマンカットなのか・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:58
かたやきそばだから

3 :ななし:2001/08/11(土) 15:02
ヅラだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:04
今田の金パツよりまし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:06
あんかけやきそばもあります

6 :いいとこに見えるわ:2001/08/11(土) 15:05
 マンションでカツラの時印象が別人。髪型で判断してるのかも・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:07
(松本)そういえば、自分の頭、かたやきそばに似てるなあ。→
(取材記者)そういえば、東野さんの頭って、かたやきそばに似てますね→
(タクシー運転手)あ、お客さんの頭、かたやきそばみたいですね。→
(ホテルフロント)メッセージが届いてまして、東野幸治様の頭は、
かたやきそばみたいですね。

8 :9い:2001/08/11(土) 15:12
正直、自分が天然パーマだったならイヤだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:14
あれを伸ばすとアフロになんのかな

10 :それを皆で笑うんやで:2001/08/11(土) 15:18
>>7 松本の他人の見た目をネタにするの吐き気がするくらい
イヤだったな。繰り返しだからってのもあるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:21
あのドッキリネタはドッキリ企画のなかでも最高だったと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:32
あのドッキリ、ビデオにたまたま残ってるけど、
篠原涼子とかYOU(東野の下にシーツを敷く役)が、すごく若いのに
感心する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:34
 サイテー。

14 ::2001/08/11(土) 15:36
>>1
お前全国のテンパ敵に回したな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:39
ストレートパーマも効果ないほどキツイ天パーらしいです。

16 : :2001/08/11(土) 16:16
植毛だから一生伸びないんです

17 :名無し:2001/08/11(土) 16:38
>>7
久しぶりに思い出した
おもしろいねぇ

18 :nanapi:2001/08/11(土) 18:09
かたやきそばてなんやねん??

19 :大仁田厚:2001/08/11(土) 18:36
天パをいじめんな!ファイヤー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:51
10年後も同じ髪型してそう。

21 :      :2001/08/11(土) 20:57
!!グレイのテルは靖国参拝反対!!
グレイのテルは増毛だしどうしようもない奴だな

22 :  :2001/08/12(日) 04:45
ぼうずにしろや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:34
>>7
笑った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:55
かたやきそばage

25 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:01
あいつは今徹底的にイジっているが
あいつはイジられてなんぼだと思う
その時にあの髪型は絶妙にマッチしている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:07
東野のご先祖様、天パの遺伝子をありがとう
かたやきそばをありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:38
このスレおもろい

28 :nanasi:2001/08/14(火) 15:42
かたやきそばてなに?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:17
加藤淳も小学生時代あだ名はやきそばだったらしい。
天パでおしゃれは無理なのか。

30 :名無し:2001/08/15(水) 00:44
>>28

「ごっつええ感じ」で東野相手にやったネタ。どっきりみたいな感じで。
「東野さんの頭かたやきそばみたいですね。」って言って頭にあんかけをかける。

あの企画は苦情がたくさん来たらしい。「イジメだ!」とか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:54
つるつるすとぱー設楽?

32 ::2001/08/15(水) 01:06
苦情出すPTAとか親とかって、どういう奴等なんだろう。
自分で子どもに、言やぁイイじゃん。
影響力無いんですか?毎日一緒に居るのに。
自分の威厳の無さ、テレビにまで大きな声で言わなくても。
って、言いたくなるわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:51
東のりは坊主になったことあるんだぞ。
関西ローカルの4時ですよ〜だをやってた頃、
当時東京の仕事(ウンナンとの仕事だったらしい)のために、
番組を遅刻してダウンタウンに坊主にさせられたんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:56
>>33
しかも2回ハゲになってたね。ちり毛だから伸びるのがすごく遅かった
ちなみに坊主にさせられたのはディレクターで、DTではないよ。(東野談)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:58
東野陽子のこと?

36 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:58
東野いつになってもパッとせんなあ

37 :名無し:2001/08/15(水) 15:25
>>30
そ−なんですか。知りませんでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:28
>>37
あれはDTの歴史の中でも結構な名作?だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:34
ええーーー明日ここでhttp://gakusei.bridge.ne.jp/cgi-bin/cyubu/keijiban/petit.cgi
モナー大会というものを実地します。ぜひきてください

40 :かたやきそば:2001/08/15(水) 16:22
こんなのドッキリじゃない


東野談

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:29
「ドラマの現場で俺らはちょっとブラシかけて終わりなんですけど
藤井はメークさんが時間かけて、ストレートになってる。
ええ感じのウェーブでポップな感じになってんねん。
おしゃれさんになってんねん。」
同じ天パなのに・・・(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:55
東野の髪型はどうやったらおしゃれになるんだろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:27
からさわからまわり・・・
からから落ちてゆく・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:12
天パーというより、ちり毛です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:15
ちり毛というより、陰毛そのものです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:20
陰毛というより、アフロです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:22
アフロというよりタワシです

48 : :2001/08/16(木) 03:35
BAぁ〜N!BAぁ〜N!BAぁ〜N!

49 :からさわ:2001/08/16(木) 03:40
タワシというより陰毛です

50 : :2001/08/16(木) 04:39
陰毛というよりチンチンの毛です

51 ::2001/08/16(木) 04:41
チンチン毛ぇと言うより、...東野りぃのかた焼きソバです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:41
うれる堂でアフロのヅラかぶったのが似合ってた
モーリス・ホワイトみたいな服もスタイルの良さが妙に際だち笑った
東野、70年代風ファッションでおしゃれに変身!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:48
東野の髪の毛で、このPCのキーボードの隙間をきれいに掃除したい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:14
いっそちり毛の金髪に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:16
スーパーはぼき。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:34
東のり、明日大阪で6時間の生放送の司会やるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:35
東のり、明日大阪で6時間の生放送の司会やるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:35
八方師匠への足場、固めとるの〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:40
今田は24時間の裏で東野も頑張ってるわけか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:43
東のりの大阪の番組は
お昼12時から18時までの6時間。
大阪では毎年お馴染みの芸人のベスト100発表。
ハイヒールと一緒に司会。
YOUや大竹まことや中尾彬も出るよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)