5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆手裏剣トリオ その3◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:23
猿岩石に戻るまでの間 手裏剣を語ろう

前スレ その1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987176180&ls=50

前スレ その2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989743600&ls=50

2 :tomi:2001/08/11(土) 15:33
ふかわと相性よさそだからトリオになっちゃえば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:39
その方が今よりは面白いかもね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:03
後2か月ってことかな。
改名しても全然かわらなかったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 18:17
今日は内村Pの日〜♪ age

6 :芸能人脱がせました:2001/08/11(土) 18:21
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

fdfdtt

7 :カップめん:2001/08/11(土) 18:51
改名したら、ただでさえ芸のないやつらが、、
知名度すら落としてしまった、、、。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/11(土) 19:42
でへっ。 また秋には猿岩石に戻ります。
半年って、あっという間なんだね。
改名騒ぎで落ち込んだのが嘘みたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:47
なんのインパクトも無く 猿岩石に戻るってチョー恥ずかしいんだって わかってるんかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 19:48
有吉君のふかわさんへの突っ込みっておもしろいよ。
沢山見せて欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:00
 >>6             
             
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧η∧   <  このスレを腐らすなコゾウ!
  (,,・Д・)    \__________
  ミ__ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 20:57
有吉とふかわ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:14
えっ、猿岩石って改名してたの?

14 :つぶやきシロー:2001/08/11(土) 22:20
ボクのスレッドもつくってね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:00
ごめん、つぶやき逝ってよし。あとは猿にまかせてね。

16 :名無し草:2001/08/12(日) 00:30
>>9
悔しいけど同意。
結局、改名って何の意味があったんだろうね…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 03:15
>>16
太田プロが猿岩石をお笑いとしてバックアップする気が
全くないと判明いたしました
ネタを披露できたのが人数集めの大磯のみ
その上、猿岩石に戻るのをいいことにツアーを組みやがった

18 : :2001/08/12(日) 03:38
なるほどね〜<手裏剣トリオ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:40
客寄せパンダに使うだけ。

20 :ronron:2001/08/12(日) 03:47
>>17

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:52
客が集まらなくなったらお払い箱か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:57
海外ツアー賛成派は書き込むな。<<公式

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 04:09
太田プロの渦中にいる猿岩石
改名したらどうにかお笑いとしての場を与えられると
思ったのかもね
だけど周りは変わらなかった
二人も思いっきりはじけられなかった
書きこしてて段々切なくなってきた

後少し。手裏剣トリオとしてハチャメチャにやってくれー

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 04:14
結局は番組の企画に乗ってやっただけなんだろうな。
太田としては 話題がとれて多少は良かっただろうが
猿岩石としては どうだったんだろうね。
太田も サマーズのときのホリプロにょに応援してあげれば もう少しなんとかなったんじゃないか。

このまま 手裏剣が忘れさられるのもさびしいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 04:23
上場のPはサマ〜ズの元マネージャーで、ホリプロの番組らしい。
太田は番組ない。

26 :名無しさん@お腹いっぱ。:2001/08/12(日) 04:26
猿岩石に戻ったとたん海外ツアーだもんね
やてられないよ
なんかべつのもんないのかなー。

27 : :2001/08/12(日) 04:59
>>26 e? 戻ったん???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:24
香港ツアーは猿岩石に戻ってるんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:19
>>22
大いに同感

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:10
海外ツアーで 儲けるから真剣に事務所は取りにいかないんだろ。
海外ツアーを反対しよう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:18
公式に論争はファンサイトを借りてやるべきだ
みたいな事書いてる奴いたけど
ファンサイトなんかでやったら偏った意見ばっかりになると思わね?
もともとファンサイトの管理人はツアー容認派なんだしさー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 13:29
>>30
安いライブで生猿をファンに拝ませたら
ツアーに行く人数が激減する
そのくらい太田プロは考えてる
さるとも祭も同じ考えで体裁良く中止

はぁ〜 手裏剣ちゃん 心がズタズタになってなければいいが・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:46
本人達がいくらファンのことを大事に考えてくれていても
事務所の方針がツアーで一獲千金じゃ〜ね〜。。。。(T.T)
手裏剣はツアーをどう思ってるんだろう
仕方なく事務所に従ってるって感じなんだろか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:53
太田は松村と高島と土田を売り出すので精一杯なんだろう。

35 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:25
どんなに批判がでようとツアーは決行だろうな それにそこ
そこ人数が集まるんだからしょうがないよ。
せいぜいツアー参加者に二人の給料分だしてもらおうよ。
それだけ 中身の濃い無いようになっているんだからさ。

あとは そこそこの儲けでしか イベント溺ないだろうから
な。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:07
>>35
中味があまりなさそうだよ。
セブとか、全然中味なかたっし。
3連続ツアーのころから、太田の姿勢がはっきりしたな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:10
手裏剣トリオをゲストに出してくれるライブは無いのですか(- -)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:10
>>37
ないよ。金につながらないのでそんな仕事は事務所がいれるわきゃない

39 :名無しさん:2001/08/12(日) 23:56
でもね、子羊に出ろって言ってるのに出ないシュリも悪いよ。
ダメだしされるから自信なくすっていうのもわかるけどさ。
ネタを考えないと太田からあきらめられ、かといって他のプロ
ダクションで引き取ってくれるところもない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:07
>>39
小羊には、はなっから出ないよ。そもそも事務所が出す気がない
鶴太郎の弟が実権を握っていて、奴の気に食わない芸人は一切出さないから。
ダメだし以前の問題で、これで辞めてく芸人が多いらしい
これは太田スレに書いてあったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:12
40の続き
今時、芸人がネタを作っているとこって、ほとんどないらしい。
大抵、事務所お抱えの作家がいるそうな。

でも、鶴太郎の弟の感性がいいとは思えないが…
鶴太郎ともども独立して欲しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:15
子供の頃からの読書中毒の有吉と
文化人ぶってるが知的のかけらの無い鶴太郎兄弟と合うわけが無い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:30
一生かみ合わないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:35
有吉さんはどんどんピン活動して、仕事の場を広げる
べきでしょう。それが現状打開の道です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:04
>>44
同意。
一部にピン活動は絶対反対と言っている人もいますが、
(ピンでも仕事がなきゃ何にもならないが、)
有吉ピンでも露出度を上げないと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:09
ちょうど、有吉をウリナリに入れろという書き込みがウリナリ公式掲示板に多い。
(Take2深沢とセットで)
ウリナリに入れる様がんばろう。

47 :カップめん:2001/08/13(月) 17:49
ロシナンテとコンビ組ませれば?

48 :名無しさん:2001/08/13(月) 21:29
そろそろ ピン活動は必要だろうな。
どっちが出ても文句は無しだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:40
どうして 公式に書き込むな!って書かれるんだろう?
2ちゃんに書いてどうすんだよな。

50 :名無しさん:2001/08/13(月) 23:12
ピン活動か?
解散 引退よりはいいよ。
このままでは 消えた芸能人に入ってしまう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:50
今年の24時間TVは無しなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:32
手裏剣の2人が出ないなら、24時間TVは見ないし、
協力もしない〜!
あ〜あ、書いてる自分が情けない。

53 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:32
>>40
事務所には出てほしい人もいるんだよね。これは本当。
シュリに出ろっていっているのも本当。
でも、いろいろ問題があるのも事実。
シュリがネタ見せに来ないのも事実。
あ〜あっ、お笑いって難しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:04
お笑いに拘るから難しいんでしょ。
なんでもいいからTVに出て欲しいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 08:59
お笑いに固執しすぎてるような気がする
改名だって、「番組の企画で変える」ってハッキリ言えばこんなにももめなかったし、
ファンだってスッキリ納得したと思うし、
その方が却って芸人として潔い
歌だって、芝居だって、バラエティだって仕事には変わりないんだし
嫌がらずに何でもやればテレビにだって出られるよ
芸人ってのは何でも器用にこなさないと仕事は無いよ

「お笑いとして」って良く言うけど、それってライブでネタ見せる事?
それだけに拘ってそれを一生懸命やってる芸人さんはたくさんいるけど、
その人達はどんなにライブで面白くってもメディアの露出は少ない
本人達がそれで満足してるんだから、それはそれで立派だと思うし、
その人たちのファンもそれで満足してるから問題無い

でも猿ファンは違う
猿がライブだけにしか出なくなったらなったで、やっぱり「テレビで見られない」って言うだろう
「地方の人間はライブに行けない」とかね
ピンで活動云々よりも、本人達の心構え、開き直りの問題だと思うけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:46
さるともをどんどん辞めるね。
しかたないんだろうけど寂しいね。
有吉君森脇君が嫌になってじゃ無いだけにさ。
事務所はツアーに行ってくれるようなファンだけが残ってくれれば良いんだろうけどさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:13
ファンってさぁ、「辞めます」って宣言して辞めるもんでも無いと思うんだけど…
誰かに頼まれてファンでいる訳でも無いし…
自分の気持の問題だと思うんだけどねぇ…
違う?
私も事務所のやり方には呆れてるし愛想も付いたけど、
それでもやっぱり有吉さんも森脇さんも好きだし
キライにはなれない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:11
あーあー
批判どころか 諦めになってきたよ。
辞めたいって書いてる人たちって本当は辞めたくなんかないんだろうな。
二人が嫌になって辞めるんならわざわざ書かないんじゃないかな。
事務所の対応に嫌気がさしたんだろうな。
何でもいいから事務所も反応示せばいいんだよ。
それに さるともの仲間にも幻滅なんだろう。
書くな!書くな!だもんな。
言いたいことたくさんあるのにさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:19
笑ってポン2001・・・あれが一番良かったよ(ニガワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:51
小さな部屋再開だそうだ。
目先を変えて、うまくかわしそうだ。
再開したと同時にたぶん常連が怒涛のカキコして、嘘のよう騒ぎがおさまるんじゃないの

61 :名無し:2001/08/14(火) 23:42
久々に四谷覗いたら、あまりにもわかりやすいジサクジエンを見つけて
ちょっとだけワラタよ。
嬢ちゃん、ビクーリマーク使い過ぎだちゅーねん!
言いたい事はわかるけどねー
そんなオイラは元さるともオヴァ・・ツアーなんぞ一度も参加しなかったが(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:21
救世主有吉君だよ。
事務所はずるいね。
このままうやむやにするきだな。
哀れ 有吉君!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:56
四谷は匿名多し。
あんた 誰よ?

こことさして変らん。

有吉出てきて 一件落着。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:21
白々しい書き込みだな。
三人のうちの二人。
あとのお一人はどう出てくるン?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:51
やっぱりというか、事務所日記まったく騒動に触れていない。
小さな部屋→事務所日記→常連の怒涛コメントで、何もなかったかのようになってしまいそう。

ファンを続けていることがバカらしくなってきたよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:06
>65
多いに同感
このまま流れを変えて知らんぷりだろうよ。
事務所日記の内容にはお笑いだよ。
まったく呆れるばかりだ。
せめて24時間TVの告知でもすればいいのにさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:13
太田にはがっかり やっぱりさるともやめよーかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:58
本当、太田は卑怯だ!!
まさか、逃げの道具に有吉を使うとは・・・
多少なりとも、コメントを期待していた自分がバカだった・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 13:00
きっと、旅行の際同じ事を繰り返すんだろうなぁ。
手裏剣は勇気がないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 21:03
結局有吉君が犠牲になったのか

でも有吉君最高!

愉しみがふえたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 23:34
四谷の書き着込み内容が変ってる
これで良かったんだろうか?
事務所はバンザーイだろう
海外ツアーも文句無く決行だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:53
今日の「どっちの料理ショー」に出た天然水の
かき氷、ぶらり旅で有吉さんと森脇さんがお先
に味わっていたね〜。 とーっても美味しそう〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:54
>>67 さるとも、辞めて正解。入っていても意味無し。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 23:58
>>73
同感
さるともに入っている意味は全然無いな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:59
他のオタが書いてる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:18
@オタばればれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 03:10
太田の事務所の態度をみているとだんだん 手裏剣から気持が離れていく。
きっと いずれ先輩達のようになるんだろうな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 03:14
さるともって我慢強いよな
めげないのか諦めているのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 14:08
71=74=77=78

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:19
有吉さんの聞き上手、書き上手だね。面白い。
山崎さんのユニークさがよく出ている。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:26
対馬の態度で手裏剣離れた人いるんだろか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 23:30
?????>81

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:35
四谷のあれは…M子ちゃん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/18(土) 00:24
猿ヲタってさ 最悪じゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:32
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:44
太田プロとさるとも大っ嫌いだけど
有吉君はやっぱり大好き
このジレンマどうすればいい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:45
>>1

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)