5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃんはHでお茶目!

1 :人志:2001/08/12(日) 12:36
浜田はHでイタズラ好きだ!
すぐチンポをさわってくるし、パンツも下ろしてしまう。
こんなHな芸人いたら、他に教えて!
男女かまわん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:33
スパン!スパン!スパン!

3 :>:2001/08/13(月) 02:43
banbanban!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:44
浜ちゃんは、ブサイクな豚ともセックスができるんだ。
すごいんだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:47
あんなバケモノと結婚した浜ちゃんスゴイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:56
本来浮気をする男の人には失望するんですけど、
浜ちゃんだけは許せます。

7 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:57
浜田がグロ−ブのケイコに手を出してから、
グロ−ブは売れなくなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:59
浜ちゃんがつっこむ(頭をはたく)ミュージシャンは売れますが、
浜ちゃんがつっこむ(あるところに)女のミュージシャンは売れなくなります。

9 :名無しさん:2001/08/13(月) 02:59
>>6
それは何故?参考にしたい。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 03:01
浜ちゃんの奥さんを見ればわかるでしょ。
同情します。>9

11 :>1:2001/08/13(月) 04:51
浜ちゃん・女性バージョン募集しています!

12 :ミニモミ!:2001/08/13(月) 22:40
>>11
男大好きだけど、女の子にHなイタズラしちゃう女性のことかな?
萌えるなあ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:43
DTは嫌いじゃないが、こんな頭の悪いスレを作るヲタには嫌気がさしてくる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:11
1は、単にHな女芸人が知りたいだけで、DTオタじゃないと思うが

15 : :2001/08/14(火) 09:31
男大好きだけど、女の子にHなイタズラしちゃう女性のことかな?
萌えるなあ!

16 :    :2001/08/15(水) 03:02
ラブソング!

17 :  :2001/08/15(水) 17:01
hame!

18 :  :2001/08/15(水) 18:30
歯茎ぼーん
http://www.ss23.com/himitu/image5/ogawanatuki000.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/15(水) 18:47
おもろいが
口さえ臭くなければね

20 :名無し:2001/08/15(水) 18:49
昨日のジャンクスポーツのサンボの女性選手に対してのエロトークはすごかったなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:13
>>20
でもエゲツナイ会話にはならずに和やかだったよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)