5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★松本狂信者について★★

1 : :2001/08/12(日) 18:01
(1)何かといえば、松ちゃんの本『遺書』に書かれた文章を引用する。
   人に「ダウンタウンは面白くない」と言われれば過剰反応を示し、
   「お前の笑いのレベルが低いからだ」と言い出す。
(2)松ちゃんが、「志村けんを尊敬している」と言えば、
   自分も志村けんを尊敬し出し(それまでは古いと思ってただろーに)、
   「中山秀征が嫌いだ」と言えば、自分も中山秀征を嫌ってしまう。
(3)関西人じゃないのに、インチキ関西弁で書き込んでしまう。
   松ちゃんになりきったつもりで書いた自分の文章に酔ってしまい、
  えらそうな口調。
(4)とんねるずやナインティナインを差別化し、悦に入る。
(5)徹夜で並び、手に入れた「お笑い共通一次試験」のテスト用紙は
   大切に保存して、10円コピーしてきた方に回答を書き込み、
   自信マンマンで提出したものの、
   番組で紹介されなかったことに深く傷ついている。
(6)自覚症状がまったくなく、「俺は単なるお笑いを愛する人間だ」と言い張る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:06
>>1禿しく同意だが、もういいよこういうのは。
ほっときたい、もう。

3 :    :2001/08/12(日) 18:08
松本に限ってない。

4 :おれ:2001/08/12(日) 18:10
松本がいるから松オタがいる。
松おたがいるから松本がいる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:12
>>3
早くも信者登場

6 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:39
信者を作る力がある
他のやつにはそれだけ強く洗脳する奴がいない

7 :名無し@お笑い:2001/08/12(日) 18:49
>>1
そんなあんたは誰の信者?

8 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/12(日) 18:50
確かに自分の主張を押し付けたがる。
こうあるべきとか笑いがわかってないとかね。
みんな好き嫌いがあるんだから。
それは別として伝説の教師の図書券をなぜか持ってたりします。
松本の考えに共感するのは結構だがそれを他人に押し付けないで欲しい。

9 :名無しさん:2001/08/12(日) 18:53
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
絵でも描いてろ

10 :名無し@:2001/08/12(日) 18:57
>>1
しっと丸出し!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:59
俺はダウンタウンファンであり、松本ファンなんだけど
松本信者のあまりの暴走ぶりに反論しようとするあまり
アンチ松本っぽい書き込みレスになってしまうことがある。
結局さぁ
良いとこは良い、悪いとこは悪いと認めてよ<松本信者さん

12 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:01
>>1

結構痛いとこつくなあ。
言われてみれば結構かぶる所ある

13 :名無しさん:2001/08/12(日) 19:02
松本人志自身は悪くないのだな。

14 ::2001/08/12(日) 19:02
中山秀征を好きな人はいない

15 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:03
アンチは1番大事なことに気付いてない
DTを1番叩くのは俺のような究極のDT信者
そのかわり褒める時はめちゃ褒める

16 :名無し@:2001/08/12(日) 19:04
>とんねるずやナインティナインを差別化し
あんたらはダウンタウンを差別してるじゃんか

17 : :2001/08/12(日) 19:13
>>5

18 : :2001/08/12(日) 19:16
おまえばかだろ



久しぶり こんな気持ち

19 :hage:2001/08/13(月) 00:13
http://member.nifty.ne.jp/-_-/dd/9809-07.html

>>1
こんなとこからぱくってくるんじゃねーーよーー!!

20 :さくら:2001/08/13(月) 00:22
ここの管理者がこのスレたてたん?
>>19

21 : :2001/08/13(月) 00:26
何かというと「遺書」って・・・今でもこんなんおるんか?
すっかり忘れてたよ。
逆に、アンチこそ「遺書ではこういってたぞ」的発言多すぎ。

いずれにせよ、つらいね、1の世間知らずは。

22 :おるか:2001/08/13(月) 00:30
い、いたいな〜

23 :さくら:2001/08/13(月) 00:31
>>21
>>19 を見れば分かるけど、これは98年の文章なので、
1は世間知らずではなくて、ただのぱくり魔です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:43
うわぁ、一番カッコワルイパターンじゃん。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:52
何より信者が笑えるのは、他の芸人をさんざんくさす「レベルの高いお笑い眼力」を
お持ちですのに(笑)、松本と仲が良い(んだか知らんが)とか、松本を
好きだから、というくだらないヘタレ理由で、あのクソ中居やどうしようもない
堂本剛を「まあいいんじゃない、結構」「言うほどつまらなくはないよ」などと言う所。
いや〜素晴らしいお笑い眼力をお持ちですなあ(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:01
>>25
ネタ・・ですか?
松本好きだけど中居大嫌いですよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:07
ネタじゃないよ。過去ログ見てみ。
松本を敬愛する堂本剛に対する「あいつマジつまんねーよ」的発言に
対し、「まあまあ松ちゃんをそれだけ好きなんだから」って発言するのは
信者だけ。
それに、「松本くんと中居くん」みたいなスレあるじゃねーかよ。
あと、松本がドラマの相方に選んだのは中居だから、うんぬん。
まあそれはジャニオタかもしれんが、信者も書きこみしてたのは事実。
嬉々としてね。共演して多少仲良くなるからってあのクズを
持ち上げるとは大したもんだなー信者、と思ったよ(ワラ
まああんたは違うんだろうけど、そういうヤツがいるし以外と数も
多いから笑えるってことさ。
そのスレはウザイからリンクしない、自分で探せ>26

28 :名無し:2001/08/13(月) 01:09
ダウンタウンオタだけど、中居も堂本も嫌いなんだけど・・・・・
一部を見て全体を判断しないでいただきたい

アンチはいちいちつっかかってくるのでかなりたち悪い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:16
一部も何も、ここでそういうスレが立ってて結構レスが長く続いたのは
事実>>28
自分に都合が悪い事を無いものにするのは信者の嫌われる所以
他の芸人ファンや芸人のアラは見逃さないくせに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:20
何にしても今日のガキつかは面白かった。

31 :☆☆松本狂信者について☆☆:2001/08/13(月) 01:21
頭が悪い嫉妬君ばかり




死ね




自己のみにくさ自覚なわれたら?貧乏君が!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:25
そういう松本信者がいるのは事実だな。
俺は否定しないよ。

ただ、中居と堂本に関してはちと違うと思うな。
>それに、「松本くんと中居くん」みたいなスレあるじゃねーかよ。
このスレの人らは所謂信者とはちょっと違うよ。
マターリマターリしたい人達。TNや爆笑をけなす人達とは別だと思うな。
基本的には中居はかなりうざがられてると思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:25
何にしても一番理解し難いのは、
松本信者であってアンチその相方
ってやつ。

いるみたいじゃん、結構。

34 ::2001/08/13(月) 01:30
「松っちゃん(DT)と同時代に生まれて良かった。」
こう思う私は、信者≠ニかいう風に括られるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:32
じゃ、とんねるずや爆笑をくさすのは真性信者のしわざって事でOK?
>>32

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:33
別に信者じゃなくてもお笑い好きで松本の笑い好きなら
そう思ってるYO!>>34

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:35
松本の栄光にすがってるだけ。今は全然おもしろくないことを
他人に指摘されると、切れる基地外イコール松本信者。
松本信者がこのBBSでの汚点だ、さっさと消えてくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 01:36
32
いやだからそういう松本信者いるって言ってるでしょ・・。
それに今更確認するような事でもないでしょ、
ず〜っとそういう遣り合いあるんだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:38
いや、信者がいるのはいい、別に。松本スレでマターリ語りあうのも
ほのぼのしてよろしい。

だが

他の芸人スレまでわざわざ御足労いただいた上に、TNだの99だの
爆笑だのをくさして得意げになるのだけはやめてください。
「そんな人ばかりじゃない」「アンチの陰謀」とかいうのももう
見飽きました。そういう人がいるのは「事実」です。だから
信者は昔も今も嫌われているんです。それくらい認めろよ。
他の芸人とそのファンをくさす、というのをおおっぴらに始めたのは
松本信者に違いはないんだから。

40 : :2001/08/13(月) 01:39
------------------->>1からのお願い。----------------------

1) 何かといえば、松ちゃんの本『遺書』に書かれた文章を引用する。
   人に「ダウンタウンは面白くない」と言われれば過剰反応を示し、
   「お前の笑いのレベルが低いからだ」と言い出す。
2)松ちゃんが、「志村けんを尊敬している」と言えば、
   自分も志村けんを尊敬し出し(それまでは古いと思ってただろーに)、
   「中山秀征が嫌いだ」と言えば、自分も中山秀征を嫌ってしまう。
3)関西人じゃないのに、インチキ関西弁で書き込んでしまう。
  松ちゃんになりきったつもりで書いた自分の文章に酔ってしまい、
  えらそうな口調。
4) とんねるずやナインティナインを差別化し、悦に入る。
5) 徹夜で並び、手に入れた「お笑い共通一次試験」のテスト用紙は
   大切に保存して、10円コピーしてきた方に回答を書き込み、
   自信マンマンで提出したものの、
   番組で紹介されなかったことに深く傷ついている。
6)  自覚症状がまったくなく、「俺は単なるお笑いを愛する人間だ」と言い張る。

41 :名無し:2001/08/13(月) 01:40
俺は、「ダウンタウン」が好きなんだが、
なんで「松本信者」がいるわけ??浜田は嫌いって事??
「ダウンタウン」が好きなんじゃないの??
一番理解できん。浜田がいたから松本もここまで来れてるんだし、またその逆も。
「2人そろってダウンタウン。どぞよろしく」だろ??

42 :名無し:2001/08/13(月) 01:41
俺もDTファンだけどDTファンはDTに関してネタつくことなく話すから

43 :名無し:2001/08/13(月) 01:43
ここ数年のダウンタウンは「守り」に入ってる感じがするよ。
こんなもんじゃ無いはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:44
松本信者による「浜田最低スレ」なんか今までに何度か
出てたよ。それ見ればいかに松本信者がゆがんでるかが
わかるってもんだ。
松本が一番、他は相方の浜田ですら最悪なんだってさー
素晴らしいね信者って。ファンの鏡だね
でもそういう信者を作ったのは松本本人の傲慢だけどね
自業自得だよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:45
>>43
>こんなもんじゃ無いはず。

信者の定番レス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:46
ほかのスレで99、TN UNで単調な煽りいれてる
低脳が松本信者じゃないの。ドキュソぽいし。

47 :名無し:2001/08/13(月) 01:49
ダウンタウンファン=アンチダウンタウン

目糞=鼻糞

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:51
当たり>>46

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:51
必死な信者>>47

50 : :2001/08/13(月) 01:54
>今は全然おもしろくないことを
>他人に指摘されると、切れる基地外イコール松本信者。
違うだろ。

私は「今は全然おもしろくない」と、指摘したが論理的なレスをされ
言い返せずに、自分の都合よく解釈してしまいましたすみませんだろ?
自分の胸に手を当ててよく考えてみな。
「今は全然おもしろくない」これ、スレの流れを断ち切ってなかったか?
なん前触れもなしにスレと関係なく書いてるの結構見るぞ。荒らしとどう違う?

51 :名無し:2001/08/13(月) 01:57
ここには、ダウンタウンは嫌いじゃないけど信者が嫌いって人は一人もいないみたいだな。
結局アンチがダウンタウン自体を叩いてるのと同じようなもんだね。

どっちもどっちって感じするよ。信者もアンチも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 01:59
論理的なレスをすれば松本の面白さが保てると思ってるところが
信者の愚かさなんだけどね>>50
その論理だって、偏り過ぎてて論理になってないし。
でも他芸人をバカにする態度は変らず。だから信者の相手するのに
疲れて他芸人ファンが落ちて行くんだよ。その程度の事も
わからないんだから救いようないね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:00
君が書いてるのが論理というなら信者決定だ。
所詮お笑いは主観的なものでしかないのだ、それをいかにも
客観性あるようにいい振舞い、押し付けるやつが、信者なんだよ。
面白くない”この一文で完結してることを、知らない愚か者だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:01
>>46
TNファンの方がひどいと思うけどな単調なレスは。
言ってないことで(TNファンの勝手な思い込み)
文句言われても返しようが無いが?

信者はUNファンを煽ってるかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:03
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、50が一番邪魔、せっかく終わりかけたのに・・
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
    | || | |    ̄  ̄|

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:06
まあまあ冷静になって考えてみようよ。

芸人を堂々とくさすようになったのは何が一番影響してるからだと思う?


松本の書いた遺書、つうか松本の傲慢さ以外何物でもないと思うが。
ただし、当時の松本にはそういってもいいくらいの「実力」があった。
ので「勘違い」とか「思いあがり」とは思わない。とはいえ、
何もわざわざ口に出していらん敵増やさなくてもいいのに、とは思った。
松本って変なところで頭悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:15
頭悪いと思われてもいいたかったんでしょ。
まあ、結局自分の首をしめるわけだけどね。
そんなんカッコエエヤン?

58 ::2001/08/13(月) 02:18
素敵やん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:23
別に素敵でもかっこよくもない。将来(今のことだけど)
こういう風になるだろうと予測はついたよ、信者でもない
普通に好きだった自分でも。
少なくとも同業者に対して喧嘩売ったり見下げたりする発言は
愚かにも程があったと思う

60 :50:2001/08/13(月) 02:27
>論理的なレスをすれば松本の面白さが保てると思ってるところが
思ってないって、そんなこと。どうとらえたらそうなるかな?

スレの流れに関係なくそこいらで同じ煽りレス入れてるアンチいるだろ?
>他人に指摘されると、切れる基地外イコール松本信者。
↑いつもこれで勝った気になってる奴。

>>52も>>53も突っ込みどころ満載だが、あ〜もういい、もういい。
最後に書いとくけどな、アンチは一般論を持ち出してDTを貶してるぞ。
CMの多さに比例ってのもいたし。
信者の主観を貶してたのは誰だっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:29
松本はそんなん好きなんだよ。
馬鹿だ、って言われたいんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:37
残念だけどねえ、必死な>>50さんさあ、
アンチってのはほとんどが「松本信者嫌い」が面倒くさいから
松本アンチって事になってるだけなんだよ。
お前みたいなウザイ信者さえいなかったら、いかにああいう
傲慢発言かました松本とはいえ、「アンチ」という事には
ならなかったんだよ。
>他人に指摘されると、切れる基地外イコール松本信者。
>↑いつもこれで勝った気になってる奴。
こういうレスのし方がね、もう信者のすべてを表してるわけ。
最初に他芸人とそのファンをくさし始めたのは松本信者。
言われた方は腹立つからそりゃ反論する、そしてその返しが
これこそお決まりの、>↑いつもこれで勝った気になってる奴。
のような性格悪い返しってわけ。だからウザがられ、嫌われてるんだ
ってのに。お前等の方から煽っといてさ。つうかマジ邪魔。
事の始まりはすべて「松本」と「信者」なんだよ。忘れるな。

ま、お前は「最後」って書いてるから、お前の程度低いレスは
必要ないけどな(ワラ

63 :50:2001/08/13(月) 02:51
じゃ、最後やめー。

アンチは一般論を持ち出してDTを貶してるぞ。
CMの多さに比例ってのもいたし。
信者の主観を貶してたのは誰だっけ?
この3行に答えろよ。

>↑いつもこれで勝った気になってる奴。
これは、アンチDTに限らず他の板の荒らしに対しても言えることで、
幾度となく見てきた経験から書いている。

64 :名無しさん@お腹 ◆/vr0REf6:2001/08/13(月) 03:05
ここは、アンチスレだから当て嵌まらないけども、
概ね、アンチってのはヲタスレ、総合スレ(例えば27時間テレビ)で、
勝手な決めつけレスをするもんだ。
それに対して、「マジウザイ」程度のレスなら反応しないが、
ちょっと、言葉の矛盾やレス内容について指摘されると>>62のように
すぐに切れて、必死で自分の思い込みの擁護に走る。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/13(月) 03:37
他の芸人を公然とクサす芸人は

トニー谷、横山やすし、ビートたけし

と今思い浮かぶだけでも結構先人が挙がる。

こんなギリギリな人達、ぼくは憧れるなぁ。自分がマネできないから尚更。
芸人て一般人が普段言えないことや出来ないことを代わりにやってくれる、
そんな役割を担ってると思うけどなぁ。
よくわからんが松本がもしそうなら天晴れと受取る向きがあるのも事実では?

ああマジレスしちまった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:16
このスレは、アンチ松本スレではなく
アンチ信者スレです。  以 上

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 09:35
松本かぶれはムカツクわ、確かに。
俺は、松本は認知してるけど、松本かぶれは認知してない。
この違いを分かるかなあ。

68 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:25
お前らに聞きたい
おもろなくなったって言うがガキよりおもろい番組を教えてくれ

69 :名無し:2001/08/13(月) 10:31
>>68
爆笑大問題

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:35
>>68
ぐるナイ、みなさん、マンション(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:38
ゴールデンでできないのに、深夜だからこそ意味がある
みたいな発言は良くないと思う。

72 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:15
爆笑大問題→みたこと無い
ぐるナイ→ただの料理番組
みなさん→然り
マンション→糞芸の集大成

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:18
>>1
自分、ようわかってるやん。
そんだけわかってるってことはお前自身が松本狂信者ってことやろ。

74 :名無し:2001/08/13(月) 11:39
なんであんなにつっぱってだんだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:53
だからガキがおもろうないでいいやん。馬鹿かおめーら。
ゴレンジャーやおばはん、利き味対決のどこがおもろいねん。
だから普通に見てればいいよ。

76 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:57
ちゃんと見てるんやね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:02
だからたまに見てるよ、暇なときビデオで取るほどの価値はかんじないだけ。
電波の流れで見てると言う感じだ。だから信者がうぜーだけ。
馬鹿騒ぎする要素は一つもなし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 12:08
こいついつもサンマ批判しているけど世間的にみれば、長島をけなす野村と一緒だろ。
次元が違うよ。バーか。いくら実力で上回っていても、持って生まれた華が違うんだよ。
お前の尊敬するしんすけが言っているだろ。
 だから、吉本で言えばさんまが一番。それから何人かいてダウンタウンそれを早く自覚しろ
頭のいい松本さん。(W
 こいつの朝日の能書きみたら殺したくなる奴って結構いるよ。こういう陰湿系B型人間は
はやく死んで欲しい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:54
お前が死ねよまず。勝ち負けとかすぐ二元論に持ち込む低脳は
信者だよ。さんま批判も、シンスケも、誰も発言してないよ。
ナに言ってんだこいつ。幻で見てる?

80 :  :2001/08/13(月) 14:09
しかし、何年同じこと言ってんだよ。アンチ信者さん!
目血走ってまっせ。
言ってること、やってること、ヤフーと何も変わらんな。

あのたけし信者のガバゲボラが来ると白けて面白いのに。

81 :   :2001/08/13(月) 14:14

過去ログ。

「松本以外はカスなんて誰が言ったよ!」

http://piza.2ch.net/geinin/kako/981/981505365.html

アンチがあまりにも「松本信者は他の芸人をけなしまくる」
というもんで、作られたスレ。これでも参考にしてみろ。

82 :名無し:2001/08/13(月) 14:23
さんま信者もウゼェ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:55
よくわからんさんま信者がなんでてくる?
ヤフー?なんだ松本信者はここ以外にもチェックしてるのか
過敏症なんだね。外でたらアレルギーで死ぬんだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:25
YOUスレによく登場する。
ナイナイスレ、とんねるずスレなどにも、

85 : :2001/08/13(月) 15:38
>>83

>外でたらアレルギーで死ぬんだろ。

今、代々木公園から書いてるぞ。日差しがまぶしくて、
いい気分だ。おまえも来いよ。
え?何のアレルギーなんだ?

86 :>みなさん:2001/08/13(月) 15:42
松本最強ってことでいいですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:46
まあ、秋刀魚やTNよりかはずっと面白いよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 15:52
>>84
YOUスレによく登場する。

↑、ていうよりも、YOUスレを必死に一人で切り盛りしてる。
けっこうかまって君だな。高校生男子。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:31
(1)何かといえば、松ちゃんの本『遺書』に書かれた文章を引用する。
   人に「ダウンタウンは面白くない」と言われれば過剰反応を示し、
   「お前の笑いのレベルが低いからだ」と言い出す。
(2)松ちゃんが、「志村けんを尊敬している」と言えば、
   自分も志村けんを尊敬し出し(それまでは古いと思ってただろーに)、
   「中山秀征が嫌いだ」と言えば、自分も中山秀征を嫌ってしまう。
(3)関西人じゃないのに、インチキ関西弁で書き込んでしまう。
   松ちゃんになりきったつもりで書いた自分の文章に酔ってしまい、
  えらそうな口調。
(4)とんねるずやナインティナインを差別化し、悦に入る。
(5)徹夜で並び、手に入れた「お笑い共通一次試験」のテスト用紙は
   大切に保存して、10円コピーしてきた方に回答を書き込み、
   自信マンマンで提出したものの、
   番組で紹介されなかったことに深く傷ついている。
(6)自覚症状がまったくなく、「俺は単なるお笑いを愛する人間だ」と言い張る。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:32
松本信者、必死だけど上記はすべて合っている事ですからねえ。
ま、自覚がないのか認めたくないのかは知らないけど、みっともない事この上なし。
嫌われ者街道まっしぐら。いつまでも変らないね、松本信者のドキュソぶりは。
自分らがさんざん他芸人ファンをくさしといて、今度自分らがくさされると
「そんな事(自分は)言ってない(言ったのは他の信者だもしくはアンチだ)」
だってさ。自分が他人を傷付けるのはOKで、他人が自分を傷付けるのは許せない
松本信者。幼稚園児以下の脳みそでいつまでもイバらないでほしいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:59
>>89-90
随分と暇なんだな(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:04
>>91
ほっといてやれって。
よっぽど悔しい思いをしたんだろうからさ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:07
>よっぽど悔しい
そういう思考が醜い、うぜぇ発言につながってるのでは 信者の。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:09
信者がうようよ居るYOーきもい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:11
松本信者隔離スレつくったら、ほかのスレがなんかおとなしくなってね。
シリーズ化しよう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:12
負け犬信者が釣れたな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:12
だって1番おもしろいんだもん松ちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:16
反応してる時点で自分がつれてることも知らんアホ。
まあ、その程度だよ。松本の信者なんて。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:17
入れ食いやでーどんどん釣ってやー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:17
決まりだから言っとこう

>>98
オマエモナー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:18
松本信者がこの世で一番醜く鬱陶しいという事でいいですね?>All

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:19
今日も松本信者があなたのコンプレックス刺激刺激

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:19
ここはTNヲタとナイナイヲタの集会所?

104 :お笑い@名無し:2001/08/13(月) 17:20
このスレを見てると信者よりアンチの方が酷いことが分かる。
悲しすぎるアンチ達・・・。

105 :お笑い@名無し:2001/08/13(月) 17:22
>>103
正解。あと爆笑ヲタ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:22
アンチは一時的なもの。暇なときに茶々入れる。
信者はここに常駐してる。この差じゃないかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:23
面白くないタレントを好きになった奴は惨めだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:25
巨人ファンの気持ちが少しだけ理解できますわ

109 :名無しand名無し:2001/08/13(月) 17:26
>>107
アンチのことですよね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:26
ダウンタウンは面白いですが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:28
>>109
当然です

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:28
ヲタは、松本がどうのとまだ言ってるが、このスレでばかにされてんのは松本じゃなくて信者だろうが。
いいか?嫌われてるのは松本じゃなくてお前だぞ。

自分が嫌われてるって認めたくないんならそれはそれでみっともないけどな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:30
信者はエサをやらなくても釣れるなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:30
アンチDTは少ないよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:31
そ、嫌われてるのは信者だっつってんのに読めないバカだね
信者ってさ。その程度の脳みそでいばってんだから
苦笑せざるをえないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:31
嫌われもでかまわないー

そういや松ちゃんってブルーハーツ大好きやったなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:32
>>112
俺からすると、不特定多数のファンを叩きたがるアンチの思考に理解できない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:33
いや信者の単純思考はよく理解できるよ。馬鹿だし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:35
その不特定多数の松本信者は、他の芸人、そのファンを
バカにし見下げ続けるので、叩かれるんですけど
頭大丈夫?その程度の事も理解不能なんですかぁ?何才?
3才以下は2ちゃんに来ちゃダメだよ〜(ワラ

120 :お笑い:2001/08/13(月) 17:35
>>112
あんた十分嫌われてるよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:35
基本的に松本”信者”と自認してない勘違い、自認してる信者が
居なくなればいいと思ってるだけのスレでは?不特定多数ではないかと。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:36
で、ここはTNヲタとナイナイヲタの隔離所なのか?

123 :名無し:2001/08/13(月) 17:37
>>119
お前は信者を見下しているだろ。同罪だよ。
自分のことを棚に上げるなよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:37
この馬鹿と人に言われて〜

ブルーハーツの大阪城ホールでのライブに松ちゃんよく来てたなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:38
>>117
俺からすると、不特定多数じゃなくて、うざい信者のお前だけが叩かれてることが理解できてないお前の思考が理解できない。

ファンは不特定多数だろうが、ここで嫌われてるのはそいつらじゃなくてお前。

126 :>みなさん:2001/08/13(月) 17:38
結局、松本最強ということで

127 :名無し:2001/08/13(月) 17:38
アンチは1回このスレ頭から読んでみ、恥ずかしいぞ〜
アホとかバカとかいってるだけ。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:38
いや、松本信者行動分析スレです。傾向と対策がわかればあなたも安心!

129 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:38
>>119
自分の書き込みをよ〜く読み返してみな。信者よりひどいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:39
>>119
よっぽど松本信者に馬鹿にされたんですね(藁

131 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:39
アンチのしっと&ねたみスレッドですな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:40
まあまあ、落ち着けよ。


>>119はバカだけど

133 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:42
とういうかいつもケンカを売ってくるのはアンチじゃん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:42
信者が他スレでしてきたことを、やり返されてるスレ。

同じこと、2度も書き込むのは何故だろうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:42
うじゃうじゃ泳いでるーそれが目的なんでいいけど。
低脳ひけらかすなよ。わらっちゃうYO<信者諸君

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:43
ニワトリが先か、卵が先かみたいな事いつまでも言ってんなって。
卵(信者)が先に決まってんだから。

137 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:44
>>135
ダウンタウンファンの多さへのしっとはやめて下さい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:45
なにもかもがワンパターン
コピーコピーお前らコピー
無いよ無いよオリジナリティー
要らない要らないお前のクローン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:47
アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは
自分がTNスレとナイナイスレ荒して来たからかしら?
被害妄想ちょっと入り気味かもね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:48
嫉妬?信者の特徴だな、松本に同化させすぎ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:48
>>135
そんなレベルの低い煽りをするなよ。
お前のせいでアンチが又馬鹿にされる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:49
>>139
案外当たってるんじゃないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:51
>アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは
自分がTNスレとナイナイスレ荒して来たからかしら?

これが信者の告白ですね。事実、松本信者はこういう行為を
繰り返しているわけですね。
市ね

144 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:52
>>140
いやどう考えても嫉妬でしょ。あんたらの書きこみ読んでたら分かるよ。
ばればれだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:52
レベルの低い根拠はわからんが、このくらい反応あれば
十分な効用を得たと自負してます。適度に刺激して、遊ぶのが
信者との正しい付き合いかただと思うのですが、どうでしょうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:54
>アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは
自分がTNスレとナイナイスレ荒して来たからかしら?

これが信者の告白ですね。事実、松本信者はこういう行為を
繰り返しているわけですね。

>1と↑の文をコピペして載せつづけましょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:56
別にヲタの叩き合いなんて、どこの板にもあるんだしいいんじゃない?
俺が初めてこの板に来た時は大半がDTの批判スレだったし。

上手く回ってるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:57
>アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは
自分がTNスレとナイナイスレ荒して来たからかしら?

これが信者の告白ですね。事実、松本信者はこういう行為を
繰り返しているわけですね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:57
>>146
自分で考えて書き込めよ、低脳君。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:57
ちょっと落ちついてきた

151 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 17:59
>>146
そのまえにダウンタウンスレを荒らすアンチをどうにかしてくれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:02
なんでそんな事せにゃならんのだ。>>151
お前等は過去のむくいを受けてるだけだよ。そのうち静まるからほっとくか
テメエでなんとかしろや。

>アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは
自分がTNスレとナイナイスレ荒して来たからかしら?

これが信者の告白ですね。事実、松本信者はこういう行為を
繰り返しているわけですね。

153 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:02
狂信者って言われてもいいんじゃないの?
狂気的なボケなんだから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:03
DTを見て以来、他のバラエティー番組見ても笑えなくなった。
っていうか、TV自体見ることがなくなった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:04
信者とアンチの戦いはどのスレ呼んでも面白い

156 :m,:2001/08/13(月) 18:04
m,

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:05
その前にDTがバラエティから撤退した現実を見ないのか?
目が腐ってるぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:06
>アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは
自分がTNスレとナイナイスレ荒して来たからかしら?

これが信者の告白ですね。事実、松本信者はこういう行為を
繰り返しているわけですね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 18:18
YOUファンに荒らされるDTスレ  藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:44
>アンチが、TNヲタとナイナイヲタと考えるのは

アンチはTNヲタでもナイナイヲタでも無いよ
アンチはみんな森脇健児ヲタだよ
健ちゃんが「バックトゥーザフューチャ!」と言ってるのを見て
お腹を抱えて笑ってるんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:06
勝手に敵をつくる松本信者、悲しき存在よ。
松本が嫌いなのではなく、信者がうざいだけだよ。ベクトルが
まちがってるぜ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:35
店長、健ちゃんヲタ1名入りまーす!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:37
健ちゃん、さんま、TNオタか。ウンコ松本よりはいいかも。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:45
ウンコ踏んだー ゲロとタンも踏んだー

松ちゃんてほんとブルーハーツ大好きやなぁ

165 :今週は面白そうだよ。:2001/08/13(月) 20:00
http://www.ytv.co.jp/ddx/ddx01.htm

166 :1:2001/08/13(月) 23:16
初めて立てたスレでこんなにレスのびたーー。
ひとえに松オタのおかげです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:48
>>166
人の文章コピペすんのおやめなよ。

168 :( ´D` )( ´D` )( ´D` ):2001/08/14(火) 06:27
>>161
>松本が嫌いなのではなく信者がうざいだけだよ
>ベクトルがまちがってるぜ

( ´D`)<そんなにベクトルという言葉を使いたいのれすか?

169 :sage:2001/08/14(火) 06:49
>勝ち負けとかすぐ二元論に持ち込む低脳は信者だよ

それを言いたいのなら二元論ではなく一元論だよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:02
オタじゃないよ、信者だよ。

171 :松本信者(15年物):2001/08/14(火) 12:21
ひとつ問いただしたい。

俺以外の信者は、本当に、他のスレを荒らしてきたのか?
俺はもう、松本以外眼中にないから、松本を讃える文だけを、
松本関連のスレッドに書いていた。
ナイナイやとんねるずのスレなんかに行っても楽しくないし。

俺以外の信者も、きっと、そんなことアホらしいと思って、
やっていないと信じてきたが、どうなんだ?
アンチ君は、荒らしが確実に松本信者とわかる証拠文を拾って
来てはくれないか?
話はそれからだ。

172 : :2001/08/14(火) 12:59
松本はもう引退したほうがいい。
今のつまらん状態が本人の
やる気のなさに起因してるなら
そんな手抜きの笑いなど必要ない。
全力出してあの程度だったら
もうお笑いにしがみつくのはやめるべき。
老後の蓄えは十分だろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:03
スレを荒さない人はファンであって、信者ではない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:16
そのくらい粘着質なら荒らし行為してても、不思議でないとおもえるのは
おれだけかな。

175 : :2001/08/14(火) 14:37
>>172

君が笑いを引退した方が良さそうだね。
もういいよ、そういうのって。
いつでもたのしけりゃいいんだ。
あれで引退しなきゃならんのなら、
西川のりおなんて土に埋まるしかないぞ。
そんな芸人がどれだけいるもんかね。

176 : :2001/08/14(火) 15:10
>>175
松本は自分の芸が面白くなくなったら
お笑いはやめると言明したはず。
西川はそんなこと言ってないだろ。

ただのパクリがいけないと言っておきながら
ジブラの歌をパクリ、
ドラマには出ないと言っておきながら
出演する。しかも屁理屈をこねて謝らない。
俺は松本のそういうとこが嫌いだ。

177 :27時間TVのTN出演時のダウオタ@:2001/08/14(火) 16:03
名前: @ 投稿日: 2001/07/21(土) 21:31 ID:???

この後、ダウンタウンが1番おもしろいということがわかります
この後、ダウンタウンが1番おもしろいということがわかります
この後、ダウンタウンが1番おもしろいということがわかります
この後、ダウンタウンが1番おもしろいということがわかります
この後、ダウンタウンが1番おもしろいということがわかります

名前: @ 投稿日: 2001/07/21(土) 21:35 ID:???

ダウンタウンがこの雰囲気を立て直します。
ダウンタウンがこの雰囲気を立て直します。
ダウンタウンがこの雰囲気を立て直します。
ダウンタウンがこの雰囲気を立て直します。

しかし、

178 :27時間TVのTN出演時のダウオタ@:2001/08/14(火) 16:11
ご存知のようにDTのコーナーは松本も自覚するほど盛り上がらず終わり、
ダウオタ@君も消えました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:28
ジブラの歌をパクリって・・・あいたたたたたたたた
あれをパクリって言うんかい・・・あいたたたたたたたた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:33
27時間で活きた笑いがあったのはDTのコーナーだけだったね
松ちゃんの答えは別として
お笑い列島と銘打ってるんだから勝ち組みはDTコーナーだけだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:37
うん、コーナーとしてなら一番面白かったかも。
放送作家としてなら一流になれるかもね。

182 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:49
まあまあみんな悪く言うなよ
DTいなきゃ今のお笑いどれだけつまらんかったことか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:17

ただのパクリがいけないと言っておきながら
ジブラの歌をパクリ、
ドラマには出ないと言っておきながら
出演する。しかも屁理屈をこねて謝らない。
俺は松本のそういうとこが嫌いだ。


もう2度と松本見ないほうがいいかも。
あなたには合わないみたいよ。

184 :名無しさん:2001/08/16(木) 06:07
>>1
だから??

185 : :2001/08/16(木) 06:34
>1
その定義自体がもう古いよ

186 :名無しさん:2001/08/17(金) 14:17
粘着松本アンチっていろんな板で自作自演して、松本のイメージ落とそうと頑張ってるんだね。。

映画板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=997851723
プロレス板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=996857341

187 :   :2001/08/17(金) 14:20
>>185
激同意

188 :さくら:2001/08/17(金) 20:10
>>185,186

馬鹿じゃねーーの。全部読めあほ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:57
185vs188

ん〜・・188の方がアホ!と判定

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:03
松本信者はいいのがれできないようなスレが多数。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)