5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体当たり芸人@松野氏(沢田亜矢子の元夫)

1 :ななし:2001/08/14(火) 06:41
最後の芸人、松野氏について語りませんか…?

松野氏の近影
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20010811010000.html

TV「そんなに私が悪いのか」に出演
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994071254&st=658&to=793&nofirst=true

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 06:44
いま一番体張ってる芸人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 06:46
ちょっとだけ表情が良くなってるかな?
改造してもやっぱり魚フェイスだね

4 :1:2001/08/14(火) 06:52
ニュース速報板よりコピぺ↓

中京スポーツ(たぶん東スポも同じ文面)から
「周囲からは、城みちる、アラン・ドロン、サングラスをかけたら
カールスモーキー石井などに『似ている』と言われるそうだ。」
だそうです・・

5 :ななし:2001/08/14(火) 10:07
 城みちるってまた古いなー。田島水ゴリラとお似合いだぜ。さよーならー

6 :名無し:2001/08/14(火) 10:23
良い芸人だった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 12:22
前に未来ナースで全裸にオムツをつけて、桜庭あつこの乳を吸うポーズをやってた。

林葉直子が桜庭あつこの乳をもんで、オムツ姿の松野氏が「ママ〜」と言っておっぱいを欲しがる様子を
岸辺シローがじっと見てる所にガッツ石松がやってきて、「お前は男なのに恥ずかしくないのか!」
と言って松野氏を蹴り飛ばすやつなんだけど、誰か見た人いる?
夜中に涙流してワラタよ

8 :プルタブ:2001/08/14(火) 13:19
>>7
すごいな、それ。沢田亜矢子との離婚って、偉大だな

9 :◆YU5IAHL6:2001/08/14(火) 16:00
君たち
奥さん、朝からすみません
見てただろ

10 ::2001/08/14(火) 16:02
今一番ヨゴレな芸人

11 :ななし:2001/08/14(火) 16:43
整形してもキモさは変わらないね
未来ナースの新沢田亜矢子との初夜はキショかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)