5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンの浜田が事故った?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:03
詳細求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:05
バーニングのビルが火事になったことと関係あるのか?

3 :名無し:2001/08/16(木) 00:07
ニュースでやってたね。

4 :名無し:2001/08/16(木) 00:08
反射神経はNFLプレイヤー希望者並み。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:09
>>3
マジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:11
ソース!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:13
すいません。
浜田さんと花田さんを間違えてしまいました。

8 :矢部:2001/08/16(木) 00:13
マジっすか岡村さん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 00:13
ソース!!

10 :ダウンタウン、今秋フジ本格復帰か? スレより:2001/08/16(木) 00:14
805 名前:マジ 投稿日:2001/08/16(木) 00:06
いや、浜ちゃん。フジのニュースでやったよ。
806 名前:  投稿日:2001/08/16(木) 00:08
しんだん?
807 名前:ぼーっと聞いてたから間違ごめん 投稿日:2001/08/16(木) 00:11
誰も死んでないみたい。
止まってる前の車が進んだと思って浜ちゃんが発進して
釜掘ったみたいよ。

11 :名無し:2001/08/16(木) 00:16
ツッコミ芸人のカガミだね♪

12 : :2001/08/16(木) 00:25
花田勝がブレーキ操作ミスで追突事故
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010815-09.html

浜田じゃなくて花田の間違い!

13 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:33
>>12
花田も事故ったよ
ラグビー行く前にね

14 ::2001/08/16(木) 00:34
ソース出したいんだけど、どのページでも取り上げられない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:34
はなだとはまだって聞き間違えるもんね。

16 :名無し:2001/08/16(木) 00:34
浜田も花田も事故ったよ。
紛らわしいが。

17 : :2001/08/16(木) 00:35
フジのニュースジャパンでさっきやってたよ。
浜田が自分の運転するベンツで神宮球場近くで2台の車に
追突する事故を起こし、相手の医師一人が鞭打ちになった
って言ってた。止まってる前の車が進んだと勘違いしたそうだ。

18 :ななし:2001/08/16(木) 00:35
ニュースジャパン?だったっけ?

19 :名無し:2001/08/16(木) 00:35
浜田→車にノリツッコミ
花田→アメフト用にタックルの練習

です。

20 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:36
ダウンタウンの浜田さんがって言ってたぞ。
聞き間違えないだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:36
>>17
今年で三人目だね
吉本興業。。。。

22 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:37
>>19 藁
>>17
そんなのは言い訳に過ぎない
どうせ不倫中だよ
最近いい気になってたからいい気味だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:38
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20010816002830.html
ソースだよ。

24 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:38
>>21
あと2人って誰?

25 :17:2001/08/16(木) 00:38
>>18
すぽるとの前のニュースジャパンでやってた。
他は知らない。

26 :名無し:2001/08/16(木) 00:38
アンチ死ね。
謹慎する必要無し!!

27 :名無し:2001/08/16(木) 00:39
>>24
一人は千原Jrかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:40
>>24
東野と千原弟でしょ

29 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:40
もう一人は東野

30 :奈菜氏:2001/08/16(木) 00:40
浜田よりジャン・ポール・ベルモントの様態の方が気になる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:41
>>24
東野と千原ジュニア
事故の状況は違うけどね

32 :名無し:2001/08/16(木) 00:41
事故多いね

33 :名無し:2001/08/16(木) 00:42
吉本はタレントの送り迎えしないみたいだからね。

松ちゃんが何度も言ってた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:42
ホントだったんだ。
ガセで盛り上がってるのかとばかり思ってた。

35 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:43
しかし浜田はしょっちゅう事故るな
既出かもしれんけど、97年暮れにも事故ったよ

36 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:43
東野はすぐにいいとも出てたから今回もお咎めナシかな?

37 :名無し:2001/08/16(木) 00:43
ガキの使いの収録に向かう途中だったのかな??

38 :名無し:2001/08/16(木) 00:44
浜田は「なにちょろちょろ運転しとんじゃ〜ボケ」などと言ってはいなかったのか?

39 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:44
ソース。Realvideoで見れるYO!
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00004000.html

40 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:44
>>35
その時のレギュラー番組の対応は?

41 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:44
>>37
罰ゲーム放送中だから収録はないと思うよ

42 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:46
>>39
ダウンタウン浜ちゃんこと浜田雅功さんが・・・・

やっぱお笑いって辛いね

43 :名無し:2001/08/16(木) 00:46
浜田は首都高で車横転の大事故も以前起こしてる

44 :名無し:2001/08/16(木) 00:47
97年の場合は釜掘られたんだったっけ??

45 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:48
東京進出時に地面が凍っていて、凄いスリップ事故も起こしたよ

46 :名無し:2001/08/16(木) 00:49
松ちゃんは聞いたことないなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 00:50
まぁ大した事故じゃないね。
軽傷程度らしいし。

48 :なななな:2001/08/16(木) 00:50
こんな事で話題作りかよ
おいおい、って感じ

49 :名無し:2001/08/16(木) 00:50
東野が起こした事故よりはマシ??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:51
浜ちゃんの写真、お葬式で飾られる写真みたい・・・

51 :名無し:2001/08/16(木) 00:51
HEY!の視聴率も落ちてたしタイミングとしては・・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:52
松本の現彼女は不幸を呼ぶ女だからね〜

53 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:53
東京の運転はとろ過ぎるんじゃい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:55
いろんな意味での祟りです

55 :名無しさん:2001/08/16(木) 00:57
2週間つったらホント軽症だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:57
>52
ん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:59
この程度の事故ならワイドショーもほとんど扱わんな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 00:59
示談で済みそうな事故だし、もう上げるのよそう

あと下らん東京芸人スレも上げるのよそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:02
以後
http://curry.2ch.net/geinin/index2.html#2
へ移動しましょう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:04
>>59
どこへ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 01:05
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989187103&ls=50

62 : :2001/08/16(木) 01:28
あら、ホントだね。

http://www.asahi.com/national/update/0815/032.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:51
車2台にってどんなカマ掘り?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:59
玉突き事故?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:17
会見やるかな?

66 :名無しさん:2001/08/16(木) 02:25
多分しないよ>会見

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:33
明日会見するよ。
2時ころのワイドショーには流れる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:39
ヤター。なんて弁解するのかな?

69 :名無し:2001/08/16(木) 02:41
弁解じゃなく状況説明だけだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:44
こんなんで会見するか?

71 : :2001/08/16(木) 02:50
>>30
ジャンポールベルモントってどうなったんすか?
昨日、女は女であるみたばっかりだからなんか気になる。

72 :名無しさん:2001/08/16(木) 03:09
前の車が動きだしたと思った、だってさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:51
>>71
ポリンキーの件で湖池屋を訴えたか?

74 :hage:2001/08/16(木) 03:52
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010816k0000m040137000c.html

つまらん

75 :名無しさん:2001/08/16(木) 04:38
最近芸能人の交通事故多い。花田勝や荻野目ちゃんも。
でも、何ごともなかったように、二人ともテレビ出ていた。

76 :名無しちゃん:2001/08/16(木) 04:56
めざまし天気でちょっとやってたけど
写真見て一瞬氏んだのかとあせってしまった。
生きてて良かったね。

77 :名無し:2001/08/16(木) 06:19
なんか結構大きく報道されてるねえ…<TV
謹慎なんてことにならなきゃいいけど。

まあなんにしてもたいした事故じゃなくて良かった。

78 :爆笑問題太田:2001/08/16(木) 06:22
人殺せばよかったのに。つまんねぇ事故。
芸能界干されればよかったのに。

79 : :2001/08/16(木) 06:31
>>69
カマ掘った方なんだから弁解だろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 06:38
松本ならこう言うだろう。
「止まってる車にぶつかるなんて考えられへん。」

81 :浜田:2001/08/16(木) 06:42
とろとろした東京人の運転に付き合ってられるけ〜

82 :名無し:2001/08/16(木) 06:43
小泉Jrってなんか勘違いしてない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:44
>>80
ワロタ
ガキとかで松本がどういじるか楽しみ

84 : :2001/08/16(木) 06:49
浜ちゃんと妻菜摘さんが交通事故死

15日午後5時20分ごろ、
東京都新宿区霞岳町の国立競技場千駄ケ谷門前の交差点で、
人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(38)のベンツと、医師(42)所有の乗用車が出合い頭に衝突。
さらに浜田さんの乗用車が、右側からきた保冷車と衝突した。 浜田さんと、同乗していた妻、浜田菜摘さん(本名・浜田聖名子) (39)の2人が頭の骨を折るなどして死亡。
訃報を聞いたダウンタウンの松本人志さんは「信じられない」と泣き崩れていた。
(夕刊フジ)

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 06:51
さすがにトークじゃ言わないかなぁ。
松ちゃんギャグにしないかなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:51
東野のときも笑いにしてた

87 :名無しさん:2001/08/16(木) 06:53
信号待ちから玉突きって

88 :名無し:2001/08/16(木) 06:54
やっぱ今日のDXでこの収録は〜ってテロップ出るんだろうなあ。

89 :名無しのエリー:2001/08/16(木) 06:54
死んだら笑いにできないが
この程度なら大丈夫だろ
十分ネタとして活用できる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:56
速報スレに貼られてたが、

76 名前:10点! 投稿日:2001/08/16(木) 02:51 ID:SkaIJVs.
>>72
×浜田菜摘さん
○小川菜摘さん(本名・浜田聖名子)
↑と突っ込まれてた。
>>84は
訂正にしたようだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 06:57
×訂正にしたようだ。
○訂正に失敗したようだ。

92 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 07:01
素人にものすごいツッコミかましたな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 10:02
松本は運転まじでうまそう。

94 : DTはバカ :2001/08/16(木) 12:19
死ねばよかったのに、この芸無しアホ!

95 :名無し:2001/08/16(木) 13:35
>>94
残念でした(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:00
TBSトップ扱い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:02
不細工な嫁はんはしんでいいよ

98 :名無し:2001/08/16(木) 14:04
豚菜摘は、浜田に愛人騒動が勃発したら
なにをしでかすか分からないキャラのような気がする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:17
>>97
黙れ!桂三枝ヲタ!!

100 :内村の仲間入り:2001/08/16(木) 14:22
浜田雅功(38)= 犯罪者

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:27
おれって桂三枝ヲタだったのか、自覚せねば。

102 :nanashi:2001/08/16(木) 15:00
ガキって何よ?

103 :   :2001/08/16(木) 15:02
まあ、前科はすでにあるしね

104 :名無し:2001/08/16(木) 15:15
>>103
知ってる。
たしか、昔おばあちゃんひき逃げしたんだよね?
そのほかにも、道路交通法違反、集団危険行為、整備不良でつかまったよね?

105 :  :2001/08/16(木) 15:16
ガソリン泥棒もね

106 :七市:2001/08/16(木) 15:17
>>104
マジかよ!?
悪いやっちゃなー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:18
前科何犯ねん。

108 :七市:2001/08/16(木) 15:18
ブサイクで二枚目ぶってて、最近はつっこまなくなってきて、
笑いのセンスも失われつつあり、しかもそこまで悪党だとわ…。
クズだな…やつは。

109 :  :2001/08/16(木) 15:19
セクハラは日課だしね。
アメリカの刑法なら、全部合わせて懲役25年くらい食らってもおかしくない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:21
浜田だからニュースになっただけ、
その程度の事故だって言ってたよ<わいどしょう

111 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:21
DT至上主義

112 : :2001/08/16(木) 15:26
駄スレは終了。こんなとこに書き込む
ヴァカは誰だ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:32
最近、関西の方で嫌〜な事件が続いていたざんしょ。
そこへきてこれですもの。
やっぱり関西人って、日本有数の犯罪者生息地域なんですわね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:33
○関西人って
×関西って

失礼。ごめんあそばせ。

115 :決定:2001/08/16(木) 15:35
関西 = 犯罪者の巣窟

116 :名無し:2001/08/16(木) 15:36
>>112
それって書き込めって前フリでしょ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:37
>113
俺は関西人。でもそういわれると否定できないものが
あるざんす。
関西人って血の気が多そうざん
す。

118 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:42
以前AV女優とホテル入ってくのがスクープされた時の記者会見
「いや 新しい体位考えてだけですよ。」

119 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:44
関西=目に見える犯罪
関東=目に見えない犯罪

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/16(木) 16:11
つまり
関西=短絡的な犯罪
関東=知的な犯罪
って事でいいのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:17
尼崎なんて「日本のシカゴ」って言われてる
しなあ。

122 :腹いっぱい:2001/08/17(金) 00:11
扱いきれないクセに、デカいベンツなんかに乗ってるからこういうことになる。

123 :名無し:2001/08/17(金) 00:13
>>122
だったら五年前にしんでるよ。

124 : :2001/08/17(金) 00:17
1回不注意事故しただけで扱いきれないってのは言い過ぎ。
そもそもベンツって普通の乗用車より運転しやすいはずだし。
確かね。

125 :ダメダメ ボーイズ:2001/08/17(金) 00:20
やんちゃを売りにしているのはわかるけど、車に突っ込んじゃ、ダメダメ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 03:38
今は、良いお父さんを売りにしている。

127 :大田光:2001/08/17(金) 06:15
俺のファンはこんな奴ばっかりか?
いや、ばっかりって何人だ?

128 :書類送検:2001/08/17(金) 06:19
浜田永久追放へ

129 :田中裕二:2001/08/17(金) 06:19
ほんと、実害被ったわけじゃないのによくかけるよなここまで。
精神的に病んでる奴なんだろうな。
速報で串変えて書くの大変だったか?よしよし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 06:25
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡         
        .∧ ∧    寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

131 :書類送検:2001/08/17(金) 06:27
>>129
新聞見ろよ
テレビでやってるだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 06:30

  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 書類送検モナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ,ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (   )_)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!( ゚Д゚)          イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 被害者か?|     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 06:35
>>131
おまえ実害被ったのか。
浜田にオカマ掘られた?
へーそれは知らんかった。
どの新聞とテレビでやってんの?
全治2週間だって?
こんな時間まで起きてて大丈夫かい。

134 : :2001/08/17(金) 22:10
tn

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)