5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期の番組改編の犠牲者・島田紳助を救え!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 05:11
「ザ!キャッシュマン」「キスイヤ」などの
紳助の番組がこの秋、続々打ち切り決定。
他の番組でもヤバいところ。

この哀れな男を我々で救ってあげようぜ。

2 : :2001/08/17(金) 05:12
往生しまっせ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 05:14
本人が「僕は、もうタレントとしては終わってますから。」と
言っている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 05:32
お宝鑑定団あるよ。

5 :紳助:2001/08/17(金) 05:48
ステキやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 05:49
アゴタレント

7 :名無し:2001/08/17(金) 07:50
松本紳助ではかなりいい感じやんか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 07:58
セックス上手けりゃいいよ(by島崎和歌子)

9 :名無しさん名無し@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:38
クイズ紳助くんとマンダラもある。

10 :松本シンスケ:2001/08/17(金) 09:29
おわらなければいいよ。
「ザ!キャッシュマン」とか
TBSの芸能人いっぱい集めるやつの司会みたいなぬるい番組ばっかやってるから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:27
紳助の番組は、始まってはすぐ終わり・・・を
繰り返しているが、繰り返せてるだけまだまだ大丈夫。

12 : :2001/08/17(金) 10:58
えっ?キスイヤ終わるの?
田舎でオーディションの募集告知をしてたよ。
あれは、秋までの放送用なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:25
キスイヤが終わるのは喜ばしい。
島田紳助は好きだけど、あの番組はどうも・・・・。
他人がどうした、こうした、という話は聞きたくない。

14 :松本紳助:2001/08/17(金) 11:30
ところで株やらへんか?株。株はエエでー!

15 :  :2001/08/17(金) 11:33
キスイヤ好きだけどなー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:44
キスイヤはゴールデンへ

17 :名無し:2001/08/17(金) 11:52
キスいやってあの時間帯ではかなりの数字なんだろ?
終わる理由ねえと思うがなあ。(見てないけど)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)