5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う犬って…パート10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 08:37
今週もやらないよね、そういえば。
過去ログ>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 08:38
パート1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=966225114&ls=50
パート2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972366026
パート3
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=974728714
パート4
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=976626639
パート5
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=980690854
パート6
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=983659732
パート7
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=986976452
パート8
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990523142
パート9
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992778731

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 09:48
EEJUMPのユウキが三ヶ月の休業!
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010816-12.html

これもまたもや内村の呪いが原因です。
以前タンポポが内村に加担した一ヵ月後にカントリー娘。のメンバーが事故死したり
ヌードがバレテ解雇されたりしましたよね?
未確認ですが、中澤の彼氏といわれている人も急逝しています。
で、すでにEEJUMP自体もメンバーが脱退したり、和田が左遷されたりしていますが
内村の威力はそんなものではありません
かならずや、また不幸が訪れるでしょう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:37
明後日ないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:42
野球

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:43
この間はなんで泰造オチが多かったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/17(金) 18:56
泰造オチ、鬱陶しい。
ユウキにも不幸が・・。そうかぁ。
内村と結婚でもしたら、相手の家族とか大変な事になりそうで恐ろしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 18:58
内村、好きじゃないけど何かが憑いてるのは
本気で気の毒。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:00
連続でレスつくね、いつもの事だけど(ワラ

10 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:47
ウンナン自体つまらない。今ウリナリでやってるやつすごいつまらない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:50
>>10
チャンネルかえな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:54
三村じゃない奴が三村ツッコミするとウザイ。
活字ならまだしも・・・たまに上手い奴いるし(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:56
ある内村信者はあるネプヲタが連続して「ウンナン嫌い」といってると
思ってる! 同じこというから同じ人間だと思い込みたいのはわかる。
だってウンナンが嫌われてるなんて考えたくないし。
でも実際ネプヲタはウンナンぎらい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:58
内村の非を認めようとしない信者は南原と同類。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:00
非ってなに?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:02
非っていうか責任じゃない?
笑う犬がつまらなくなった理由、南原とスタッフがメインだろうけど
内村に無いとも思えないから。
基本的には大木と女性陣にも責任大有り。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:04
煽りべた。

18 :名無し:2001/08/18(土) 00:09
ユウキも内村のせいなら
それなら浜田が事故ったのも千原が事故ったのも
田代が盗撮したのも松本のせいですよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:12
ダンスしてる場合じゃないよ。ウンナン。
笑う犬の枠明渡したほうがいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:16
負けたからって、ひがんでるよ。かっこわる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:20
なんかあったの?ウリナリ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:22
なんもないよ。いつも通りつまんなかったよ。

23 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:34
>22
ミンナヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:39
>>23
Mステの合間に見ただけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:42
出たよ、枠譲れ。
で、誰に譲るの?パナソニ枠は空くし、フジの吉本のコント番組は2つ3つあるじゃん。
笑う犬なんてやってる場合じゃないよ。ウンナン。
というのならわからんでもないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:46
後に残った人が潰した責任を取らされるという可能性も高いし、
抜けたもん勝ちみたいな状態だな。
つくづく、いろもん&にほんのよふけが勿体ないと感じる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:50
とりあえず一番得してるのは今んとこイチヌケした遠山。
その次はネプ。
はよ抜けれ、ネプ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:37
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)