5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★並盛ホリケンは芸能界を生き抜けるのか?part23★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:37
前スレ・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=997427355&ls=100

 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:40
初めてホリスレでタイトルが採用されてうれしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:41
おめでとーすてきだよ

4 :毒蝮:2001/08/17(金) 15:41
ふっ ハッキングしてみるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:43
do?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:44
do

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 15:46
ホリケン、
世にも奇妙な〜に出て欲しい。つうか出ろ。(命令)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:16
テレビジョン買ってきたよ〜。
なんか、ピンぼけっていってたけど、ほんとにピンぼけね。
サラリーマン=7・3分けなんて古い。イマドキ銀行員でもこんな髪型じゃない
のに。
でも腕時計と指輪はすてき。ていうか、しゃぶりつきたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:16
時計と指輪以外のトコにもしゃぶりつきそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:22
まあね(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:23
抱きしめたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:26
あの田嶋寧子もドラマ出るらしいけど、どれなんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:35
泰造ドラマじゃないの?(w
そうするとゲテモノドラマになりそうだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:43
どうでもいいけどこんなキャスティングでは視聴率心配。
視聴率合わせに、利用してるよぜったい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:44
>>14
視聴率もってないのに?
勘違いしちゃってるんだね。
ま、リサーチしないほうが悪いか(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:53
>15へ、よくわかりません。泰造自身の視聴率があるということかしら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:55
>>15
泰造は視聴率持ってないってこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 18:56
田島タンはドラマじゃなくて舞台だよ。
「めっちゃうれしー」  by田島

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:09
田島、しゃべりにセンスなし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:11
泰造のドラマの内容を聞いて、なぜか赤井とさりなのドラマを思い出して
しまた。
題名は忘れたけど、あれはひどいを通り越してわらた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 19:20
ウソコイ   11.9_*9.2(▽2.7)_*7.7(▽1.5)_*6.9(▽0.8)_*7.1(▲0.2)_*5.9(▽1.2)_*9.0(▲3.1)

泰造ドラマこんな感じになりそう。
でも、ピッキングトリオも十分ヤバイと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:28
田島寧子キモい。よく女優になりたいなんて、くちに出せたもんだ。こっぱずかしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:29
ピッキングトリオは、東幹久に高木沙耶。
ヤバイね。ドラマ見てわらいそうだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:31
田島の外見からするとよっぽど演技力ないと芸能界残るのムリぽい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:32
ねえ、明日、24時間テレビだからプネやんないね。
しかも、その次の日の笑う犬も、こち亀スペシャルで休みだし・…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:32
田島が出たらチャンネルかえてる。なんだかわかんないけど、顔が
見たくないとかそんなんじゃない、あの俗ぽいシャベリが嫌い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:33
でも、24時間テレビ出るんじゃない?
例年同様、募金を持ってきて、出演5分程度。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:33
笑う犬やんなくてもいいよ。つまんないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:33
出るかな???24時間。
出ないと思うけど、27時間出たし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:35
>>26
こいつ、水泳クビになったんでしょ?
世界ウルルンに出ることを水泳協会とかに言わないで勝手に出演したとか何とか。
そうそう、ウザい。なんか田舎くさい。デブってる。無理。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:36
だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:36
司会「ネプチューンの3人が来てくれましたー」
ネプ「ボク達、皆で一生懸命募金集めました!」
これだったら萎える。
まだ、銀座や地方でなんかやってたほうがいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:39
>>29
そうじゃなくてさ、毎年、番組中に呼びかけてんじゃん。
「芸能人の方、募金持ってきてくださ〜い」って。
それで、たいていのひとはゼッタイ来るよ?ジャニーズから何からもう。
去年も出たよ。ずーっと見てて、やっと着たーって思ったら5分くらい。
でも、歌う場合もあるよ?去年、募金持ってきて、そと出て
募金持ってきた素人の人と、3分くらい握手とかしてて。
そのあと。なんかコーナーが一段落したとこで、歌入るじゃん。応援ソングみたいな。
それで、なんだろ、他の芸能人何人かと、去年は歌ってた。
ホリケン、歌詞わかんなさそうだった。(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:41
そーそー。で、募金持ってきた芸能人も、みんな
あの黄色いTシャツ着てんの。あれ売ってるよね。
欲しいな。ネプも着るなら。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:43
ネプは24時間テレビ、メインパーソナリティーか走ってればいいと思われ。
24時間まるまる、ネプとして観たくない?
27時間ミジメだったじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:44
その前に、今年のパーソナリティーがモームスってのがイヤ。
しかも、今田耕二とえなりだろー?いらねーよ、ケッケッ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:46
そうそう。27時間ミジメすぎ!!!!
たまには若手だけでやれよ。なんでとんねるず居たの?
しかもユースケのポジションて・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:47
ネプ、24時間走ってれよ。
感動するよなーそれって。しかも今年走るの研ナオ子だよ?いらねー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:47
モーニング娘。24時間もいられねーだろ。
何人かはオウチ帰っちゃうでしょー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:48
あー、これから、ネプの27時間テレビの編集テープつくろう。
ネプだけっ!!!入れたらテープ一本に収まるかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:48
ネプが24時間走れば、厨房も厨房ネットワーク辿って一緒に走るよ。
そのうち、厨房ハーメルンの笛吹き状態(藁
でも、危険だと思うのは2ちゃんねらーだね。
「名倉レイプ」とか「逝ってよし」とか看板出してきそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:49
>>39
そうなの?あ、そっかー。
ヒッパレにでるの、モムスから4人程度だったから、そゆことね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:50
( ´D`)ノ<ののは24時間頑張るのれす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:55
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200107/image/2001072407neptune_b.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:56
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_05/image/g2000051107na_b.gif

見て。笑えるよ、名倉のレイプ反省文。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:58
それより、25日のヒッパレだよ。
泰造は来ないけど、ホリケンと名倉だってね。
ぜーったい歌うって。この2人も。ミスハイスクールだけじゃないね!!
マジちゃんとネプの楽屋もあったんだってば!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:59
♪クネってるークネってるー♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:00
ホリケンとセクースする女はだあれ〜?
ちゃちゃちゃーん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:09
テレビジョン見たけど、ホリケン左薬指に指輪してるじゃん。
もしかして婚約してる役?
てことはラブシーンあるじゃん!!
萌え――――――――――――――――――――――――――――――!
ぜひハードセックスを!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:39
そういえば、相手役を募集してたっけ。
誰が受かったんだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:56
ねぇ、今日のラジオって宿題手伝うスペシャルのやつだったっけ?
知ってる人教えてー。
だったら聴かないで風呂入りたいんだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:57
西洋骨董洋菓子店読みたくなってきた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:58
もうすぐホリケンだね(エヘ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:58
来週だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:00
大人しくなれない〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:00
>>52
ウイングスという雑誌で連載しているらしいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:01
オモシロイ?>56

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:02
ホリケンだけ指輪してた。。。絶対あるね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:06
>>57
主役がゲイだというだけでホモマンガでは無いらしい。
直接的な描写(キスぐらい?)も無いそうで。誤解してたみたいね、アタシ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:06
ピッキング早く見たくなってきた。
期待してなかったけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:09
>>59
そうなんだー。
しかし、そんなマイナー漫画よく見つけてけたねフジも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:14
原作ファンからすりゃ、やはり納得のいかない配役なんだろうね。
いいひとの作者なんかドラマ見て激怒だったらしいし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:17
>>62
あれは作者じゃなくても激怒するよ。
だっていいひとの主人公って気弱だけど男前って
設定じゃん。クサナギ男前じゃないじゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:47
>>54
THANKS!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:59
ラジオ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:17
ドラマのこと言わないのが逆にこわい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:42
しかも、指輪って左手の薬指じゃーん。確かに結婚してるってことじゃん。
セク→→→→→→→→ースシーンある→0―――――――。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:47
相手役、絶対ファンの子でしょ。
もしかして、そのコとホリケンがセクースシーン?
でも過激すぎてカットされたりして。アハハハハハ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:55
ドラマ見ないよ!
だってラジオ聞いてる限りじゃ、ホリケンほとんどでないみたいじゃん。
見てもしゃーない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:58
沖縄行ったって言ってなかった?
今度は3人で行けたんだね。
プレイヤーズの時、今度は3人で行こうってあったよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:00
なんかさー今気づいたんだけど、泰造が視聴率(ドラマ)取らないと
あと2人にドラマの話しこないんじゃないの?
順番だからさ。泰造つかえてんじゃねーよ!
先いけや!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:02
演技アドバイスしてんじゃねーよ!
自分が目立つこと考えろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:26
いま、面白い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:26
遊子

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 23:29
なっちプロ、あいかわらずつまんない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:29
結局ネプ3人のドラマも泰造メインなんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:30
ネプなびの子出るの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:30
>>76
e--.mata?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:31
ホリケンの連ドラ出演は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:32
>>76
もう見るのやめよーぜ。
主役が泰造ってだけで程度がわかるべ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:33
>>75
つまんないっていうか
むかつくんだろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:33
>>79
ない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:33
ちょっとー>>出るよおおお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:34
83は>>100←リンクが出るの間違え。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:36
>>83
ほんとだ!戻ったね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:36
>>81
いや、まじでつまんない。厨房に対しては嫉妬ないよ。
この企画自体がつまらん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:36
ああ、2ちゃん復活!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:38
>>86
あ、そう(w。でも今日はホリケンの
反応がよくて笑えた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:39
>>76
みたいだね(怒)
ナベ、潰れろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:39
>>88
ムリに元気してんの!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:40
    Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __( ;´Д`)__< もう寝るけど遊子たんが夢にでてきますように・・・
 |  〃( つ つ   |  \_______
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \ 〜〜〜〜〜〜\
  \  \            \
   \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
     \|

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:41
あーむかむか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:43
誰が泰造がドラマ出ること望んでるの?
ホリケンドラマ出ること望んでる人はいっぱいいるのに。
またナルシー演技見せられるの?
カンベン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:45
>>90
確かに、今日はお疲れそうだった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:48
>>93
なんだかんだいって見るだろうけど、
ほんとむかつくわ。泰造ひっこんどいて!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:51
>>95
いや、あたいは見ない(キッパリ
はじめの5分だけしか。
というか元々ドラマ見れない体質。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:52
ホリケンはしょせんピンぼけなんだもん。
ドラマでもそういう扱いなんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:53
どうでもいいけど最近ホリケンは金沢づいてるね。
大木→金沢

時代は替わっていくのね。。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:53
2時間サスペンスものなんて普段まず見ないな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:55
>>97
ゆうな!ゆうな! 指輪と腕時計はめてるわ!
でも、ツラヒ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:55
>>99
コメディでしょ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:58
今日のラジオは泰造の連ドラ触れなかったね。
あとの2人が怒ってたのかもね。
ざまみろてんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:58
コメディなの?殺人事件起こるんでしょ?
そいで3人が解決しようとすんでしょ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:59
>>101
うん。あの手のドラマは面白い・・ハズ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:00
>>102
金曜エンタも泰造メインだもの。
そりゃ怒る。かな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:02
ホリケン、噛むからなー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:02
>>102
あ〜そうだったの。前半聞き逃したからさ、
でも先週も「今日は泰造一人なんだね」見たいなことを
いってた。泰造メインは確実だ〜。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:03
皆さん、言葉に出来ない怒りを感じます(−−

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:04
泰造の出てるシーン、チャンネルかえればいいじゃん。
あちし、そうする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:05
どつどつみたいな配役の分量になってるんじゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:06
>>110
それが間違いじゃん。だってきもいタイゾーのベッドシーンとか
あるんだよ?
見たくねーんだよ。ナベなんでわかってくんねーのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:07
どつどつ存在感あったよ、ホリケン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:07
フローレンスファンやめる。ホリケンファンになる!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:09
また泰造だけ女との絡みがある気がする。
ホリケンはおどおど系で、ナグはつっぱりだな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:10
>>112
それはかなりひいき目だと思われ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:10
主役より脇のがいいかもね。なんつーか、主役になったらオシマイじゃん?
事務所が出すメインよりラーメンのがオイシイってーの。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:11
でもどつどつの泰造が鼻にキッスしたシーン
これちょっとよかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:13
まじで主役になったらオシマイよ。あと消えてくだけという
芸能界の法則あるし。
真ん中とかメインなんてろくなことないんだから。
端っこが一番おいしいのよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:14
ホリケンがどれだけ努力して前に出ようとしても
事務所は泰造を売り出す。泰造はいい子ちゃんなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:14
>>117
そんなシーンあったっけ?
あたしほとんどホリケンしか見てなかったから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:15
確かに脇役のホリケンがいいね。
脇でキョロキョロしてるのがいいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:16
>>120
あったつーの!まったくホリバカ(w。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:17
>>119
中山ヒデも昔はそうだったよ。今のタイゾーみたいだった。
2クール(半年)間の連ドラに出てた。それでも今はあのとおり。
時代が終った後に残るのが重要なんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:17
>>120
ホリケン途中からパッタリ出なくなる。
それが今度の2時間ドラマでも起こるんじゃ・・
そこまでしてドラマに出る必要あるのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:18
>>122
あたしが泰造なんて見てるわきゃないつーの(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:19
ホリオタのココロの中(メラメラ〜)
さあ、みんな公式にいって抗議しよう!
いつまでも黙ってるわけにはいかない!
あたいは逝かないケド(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:22
公式できてるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:22
とりあえずもう泰造ドラマはいいよ。
大盛りゴハン食べられないのに、食堂のオバチャンに渡された気分だよ(ゲフッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:23
>>127
犬の公式

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:24
今回のナッチプロの写真みたけど、ネプがいう程かわいくねいじゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:24
犬は関係ないじゃん(w
ネプの悪い部分は全部犬のせいかい。
それでもいいけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:25
>>131
はあ?
ドラマのこといってんだよ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:26
>>130
見てるだけエライ。見てない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:27
>>131
ばっかじゃん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:28
>>133
見てみなよ。予想外2。ババァだよ

136 :131:2001/08/18(土) 00:28
私がバカってことになってる。鬱。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 00:29
>>135
ページのダウンロード時間かかるから面倒。
見ても嬉しくないしさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:31
>>135
ダブル画面でみればいーじゃないか!
DOすればいーじゃないか!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:31
1. 高●遊子 (21)って子はなんでプロの写真家やとってんの?
デキレースだよ、この写真。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:32
http://www.allnightnippon.com/poll/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:33
ホリケンは沖縄デートが好きだね。
東の次は金ちゃん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:33
スクールみたいなのいってるんじゃねぇの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:34
あんがと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:34
本気で彼女いないな。オフなら彼女と遊ぶじゃん?ふつー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:35
あたいがネプの仕事割り振りするんでも、やはり泰造をドラマに
放り出すな。だってホリケン1人にしたら心配じゃん。
やっぱタイゾーがボコボコにやられてもいいけど、ホリケン
ボコボコにされたらカワイソウじゃん。
ボコボコにされていい人と悪い人がいるんだよ、きっと―――。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:36
彼女なりたい奴いるのにね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:37
>>139
写真よくてもかわいくないじゃん。
2番目の子がいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:37
スタッフに投票しやがれ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:37
>>141
最近は金沢がおきにみたいだね。沖縄レンタカーデートか・・「帰りたくない」てアンタ(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:37
遊子ちゃん。芸能人?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:38
そんなにホリケンのテクニックが・・・・・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:39
ここってむちゃくちゃ内輪の話してるね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:40
>>145
そんなに弱くねえ!ホリケンは。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:40
レンタカーの中で何してたんだろう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:42
>>151
金ちゃん、うらやまぴい(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:43
地元の女子高生にまで「あの二人付き合ってるんじゃないの?」
って言われた話、笑えた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:44
>>153
守りたい子っつーの?
そんな感じ。
しょうがないよ、ホリケンそーいう☆の下に産まれてきてんだから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:45
>>157
なんでホリケンっぽいしゃべりになってんのさ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:45
>>156
なんかさ、ホリケンそういう話し好きだよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:47
>>158
いいじゃん?


                    (w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:49
あははは

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 20:22
ナッチプロつまらんかったみたいね、あいかわらず。
ナッチプロでラジオ切っちゃったんだけど、
若手(スパ、ザブ)って何しにきたの?ただのライブの宣伝?
トーク弾んだのか?あのメンツで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:31
24時間テレビ出るかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:37
ホリケンひまならクラブいけ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:51
みんなまだ避難所?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:00
遊子めちゃかわいーじゃん?

167 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:01
発言番号:2374/発言者:ナンパ隊

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:民生氏がはっぱ隊酷評
--------------------------------------------------------------------------------
ブレスという音楽誌で、民生氏と山崎まさよし氏の対談の模様が載っていて、
民生氏が「はっぱ隊は、最悪。全くおもしろくない。ネプは他の番組では、
おもしろいのに、笑う犬では、つまらない。」と言った。
民生氏に「はっぱ隊どう思う?」と言われ、
まさよし氏も「はっぱ隊、どうなんでしょ−ね。」と困った顔をしていた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:03
は?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:04
24時間テレビホリケンでないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 21:05
>>162
出たの??
スパは最近よくでるね。
ザブはいまいち接点がわからん(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:06
葉っぱ隊も内村を引きたてる脇も一緒だよ。
笑う犬だもん。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 21:06
>>169
みんな知らないってば。
しつこい。気になるんなら24時間ずっと見れ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 21:08
>>167
そりゃまさよしも
コメントしづらいだろうよ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:17
24時間ずっと見てるのツライ。
会場にモーヲタがいっぱいいそう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 21:21
もう入れないらしいね(w
ヲタ臭そう。
モー。もちょっとかわいそう・・・なーんてね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:33
ヲタくさいだろーね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:37
観覧とか行ったりテレビ見てたりするとわかるけど、
泰造ヲタにカワイイ子がいない。むしろブサイクが多いのはなぜだ?
煽りでいってんじゃないよ。

178 :ドゥンガ:2001/08/18(土) 21:43
みんながそうってわけじゃない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:47
そう?
私が会った子、全部太ってた・・。べつにいいけど。
ナグヲタは見つけるの大変だけどかわいかった。

180 :(´∀`):2001/08/18(土) 21:59
ゴーパークの100万人のお客様はヤラセ。
スタッフがいろいろと仕込んでたらしい。
本当の100万人目が可哀相;

181 :(´∀`):2001/08/18(土) 22:02
179>ホリオタは?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:05
>>167
民生って奥田?なんでアンタがお笑いの話してんのってカンジ。
でも芸能人(特に男)でネプ好きだって人けっこういない?
ネプチューン好きですって言えばちょっとオシャレなかんじとか思ってるんだろうか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:08
いいじゃん。笑う犬がつまらないと感じるネプファンの一人だよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:09
>>181
そうヒドイ子はいない。みんなまあまあかな。
泰造ヲタにブサイクが多いと感じるのはアタシだけか・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:12
民生かー。この間、M捨て出てたけどいけてなかった。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)