5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村と爆笑田中のつっこみについて

1 :湘南のトド:2001/08/17(金) 21:46
はじまり〜

2 :湘南のトド:2001/08/17(金) 21:47
似てると思うんだけど田中のほうが学識が出てる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:47
とにかく好き。
関西人は批判するんだろけどね

4 ::2001/08/17(金) 21:48
>田中のほうが学識が出てる

でてねぇーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:04
太田「牛丼戦争ではなく闘牛と呼ばせていただきたいと思います。」
田中「呼べば良いよ。好きなように」

こういうツッコミが売れてからできるようになった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/17(金) 22:11
>>3
しないっつーの

7 : :2001/08/17(金) 22:19
三村のそれはツッコミではなくボケ。
田中のそれはただの甘やかし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:22
なんだかんだいっても太田より田中がメインだよな。アレで売れてること
が不思議。ぽんぽん潰れては、またでてくる番組??単価安いの?

9 :与六:2001/08/17(金) 22:38
田中自ら例え話を用いるツッコミは出来ないと言ってたなぁ。 2、3年前から関東で一番のツッコミは三村だと、ナイナイの岡村は言ってましたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:37
>>8
そりゃツッコミだからね。
でも太田を使いたいから田中を司会として使うって
言ってた奴いたなぁ。
あと爆笑は単価そこまで安くはないけど、
大手の芸人に比べれば安いね。
スポンサーの面が弱いのは仕方ないが
有限会社でよくやってると思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)