5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Peter Hoddieが秋葉でCD配ってるそうだよ

1 :名無しさん:2001/05/27(日) 15:47
お宝からの抜粋。

Generic Media社のCEOである元Quick TimeアーキテクトだったPeter Hoddie氏が、今、秋葉
原で、「gMovie Maker & Player CD-ROMの無料配付」を自ら行っているそうです。場所は、
秋葉原駅前、イケショップPDA店付近、秋葉館PDA店付近の路上あたりにいるとのことです。

2 :名称未設定:2001/05/27(日) 16:00
そういえば2〜3年前、秋葉でアラン・ケイがダイナブックの販促おね〜ちゃんと写真撮ってたな。

3 :名称未設定:2001/05/27(日) 19:07
>>1
それってホントか?、、あの人が、、信じられない。
毎日いるの、、時間は?
さっそくこれから逝ってみるぞ。

4 :名称未設定:2001/05/27(日) 19:28
CDでなく、ティッシュの間違いでした。

5 ::2001/05/27(日) 19:40
>>4
なんだよ、、あやうく出かけるとこだったぞ。

6 :名称未設定:2001/05/28(月) 00:47
ところでPeter Balacanって誰?

7 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:30
あの頃のアップルのエンジニアってみんな落ちぶれたなあ〜
ところでウォズって今何やってんだろ?

8 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:50
絵書きになったんじゃなかって。

9 :名称未設定:2001/05/30(水) 01:41
久々に懐かしい名前を見たくて「ファインダについて」
を見たけど9.1だとネームクレジットがなくなってるぞ!
画像は同じだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)