5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予期せぬエラー2

1 :初心者:2001/05/29(火) 19:38
IEを起動させると予期せぬエラーが発生しました。−2
というエラーが発生します。
OSから再インストールする必要があるのでしょうか

2 :名称未設定:2001/05/29(火) 20:29
予期せぬエロ画像発生の方がいいな。

3 :名称未設定:2001/05/29(火) 20:31
再起動したらWindowsになってたりして。

4 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:21
予期できるエラーってあんの?

5 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:22
薄々気づいていたエラーが発生しました −2

6 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:32
ひた隠しにしていたエラーが発生しました

7 :とりあえず:2001/05/29(火) 23:37
Microsoft Internet Self-Repair

Microsoft Internet First Run

8 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:39
初期設定捨て

9 :予期せぬエラー:2001/05/29(火) 23:39
ってどうせ間抜けな直訳だろ?

英語版じゃ何て言ってんの?
持ってる人教えて。

10 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:45
unexpected error occured
そのままじゃねぇか。ゴルァ

11 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:47
>>10
オモイキリワラタ

12 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:52
IE5を立ち上げた状態でIEのファイルをダブルクリックしても
反応はしてるんだけど開かない。
メニューからダイアログでやるとちゃんと開くのに、、なんでなの?
終了して立ち上がってない状態からだと大丈夫なのに、、
ちなみに9.1だけど。

13 :名称未設定:2001/05/29(火) 23:58
>>12
マイクソソフト製だから

14 :名称未設定:2001/05/30(水) 00:12
>>7
Internet first Runてさ、初期設定とかお気に入りとかも
リセットするのか?

1回走らせたいんだけどちょっと恐い。

15 :===========:2001/05/30(水) 00:36
漏れも恐いゾ。

16 :じっぷ:2001/05/30(水) 22:48
予期せぬ妊娠には負けるだろ

17 :さいくえすと:2001/05/30(水) 23:18
>>16
あんた最強。

18 :名称未設定:2001/05/31(木) 01:26
!予期せぬ妊娠です。独身時代は終了しました。
 すぐに式場を予約して人生を再起動してください。

19 :14:2001/05/31(木) 01:55
さっき走らせたけど大丈夫だった
初期設定もお気に入りもそのままだったよ
MSNが追加されてただけ
不具合もなおったゾ

20 :夢見る名無しさん:2001/06/01(金) 18:15
ネスケにシロ!

21 :お手上げです:2001/06/01(金) 20:19
IE4.5で2ちゃんにアクセスした途端にタイプ2のエラーが
出て強制終了するのは何故なんだ???

ちなみにIE5.0だと大丈夫だった。ただ激重だが…

22 :名称未設定:2001/06/02(土) 15:34
新mac板でやってるよ

23 :名称未設定:2001/06/07(木) 02:30
エラーが発生しました。
しかしこのエラーは予期していました。
「こんなこともあろうかと、予備の第3艦橋と予備の沖田艦長を
 作っておいたよ。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)