5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G5 & New iMac??

1 :名称未設定:2001/05/31(木) 06:32
本物かな??

http://www.edit.ne.jp/~chop/siryo/fr-newmac.html

2 :名称未設定:2001/05/31(木) 09:12
可愛い‥‥。
でもその前に灯油缶が欲しい

3 :>>1:2001/05/31(木) 10:21
オラァ!!節穴かあ?
みんなCGじゃねえか!!なにが「本物かな??」だ、クソたれ!!氏ね

4 :名称未設定:2001/05/31(木) 14:42
ネタに興奮すんなって>>3

5 :名称未設定:2001/05/31(木) 20:28
>>2
君センスないね。あ、マカ全員そーか。

6 :弊社製品をどうぞ:2001/05/31(木) 20:34
http://www2.ginzado.ne.jp/kanetake/hokurikudou.htm

7 :名称未設定:2001/05/31(木) 22:22
>>6
PowerMacのカラーラインナップもいつの間にか増えてるんですね。

8 :名称未設定:2001/05/31(木) 23:14
>>1
なんかキューブとディスプレイ無理矢理くっつけたみたいだな。

9 :うぃな:2001/05/31(木) 23:24
あ、ああ・・・カコイイネ・・・。

10 :名称未設定:2001/06/01(金) 00:16
>>6
白い20Lの角付きG3がカコイイ。ついでにG3キャリアーもセットで欲しい。
あと、iPumpも欲しいかも。

11 :ウイなあ:2001/06/01(金) 00:19
と、と、と とてもかっこいいよ う!うん

12 :うぃな:2001/06/01(金) 00:31
>>10
や・・やっぱ、ポンプみたいに見えるのは
新しいインターフェースか何か・・・かな??
バーニングファイアーワイアーとか・・・?

13 :夢見る名無しさん:2001/06/01(金) 17:39
モニターはともかくこの本体なに?
これがかっこいいの?
まかーも地に墜ちた…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)