5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿うぃんなと糞オウムの方程式

1 :名称未設定:2001/06/05(火) 02:03
秋葉にたむろってるエロゲ馬鹿うぃんな≦トライサルあたりの店員

来年の入試に出ます。

2 :Macみぐさい。:2001/06/05(火) 02:21
今はY2PCって言うんだよ。
情報遅いね。(藁

3 :1:2001/06/05(火) 02:46
必死だな>うぃんな (藁

Y2PCだろうが関係ねえよ。
トライサルあたりの店員の薄汚さは、馬鹿うぃんなよりマシだって言いてえの。
Y2PCじゃ勝負にならなくてつまんねえよ。(藁

4 :名称未設定:2001/06/05(火) 02:49
Y2PCは、中身はあれだが、見かけは結構普通だからなあ。

5 :名称未設定:2001/06/05(火) 05:29
この板の馬鹿うぃんなはオーム排斥運動やってる地域住民
糞オウムはこの板のマカと同じく叩かれる方

6 :名称未設定:2001/06/05(火) 08:14
samui

7 :名称未設定:2001/06/05(火) 08:57
ウイソ必死だな(藁

8 :名称未設定:2001/06/05(火) 11:36
ウイソ必死だね(藁

9 :名称未設定:2001/06/05(火) 11:49
ほんとに必死だな(藁

10 ::2001/06/05(火) 11:55
ウイソ必死(藁

11 :名称未設定:2001/06/05(火) 12:16
必死、必死(藁

12 :名称未設定:2001/06/05(火) 12:32
なんでこんなに必死なんだろう?

13 :名称未設定:2001/06/05(火) 12:34
>12
1が真実だからだろ。

14 :名称未設定:2001/06/05(火) 12:44
そうか、そりゃ必死になるよね(藁

15 :名称未設定:2001/06/05(火) 12:46
相手にされてないのに気付かず同じ言葉の繰り返し…ああ、哀れ。

16 :宗教写真:2001/06/05(火) 12:49
恍惚・法悦
http://www.powerbook.org/mobiledog/expo/happy060.html

17 :名称未設定:2001/06/05(火) 12:53
>15
>16
必死だね。(藁

18 :MACオタク:2001/06/05(火) 15:25
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10 >>11 >>12 >>13 >>14 >>15 >>16 >>17 >>18 必死すね。。。

19 :必死:2001/06/05(火) 16:02
>>20
必死すぎ(藁

20 :名称未設定:2001/06/05(火) 16:08
このスレつまらん。

21 :名称未設定:2001/06/05(火) 17:35
ボケとツッコミのバランス悪すぎ。

22 :ウィソへ:2001/06/06(水) 02:46
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」

23 :名称未設定:2001/06/06(水) 05:47
>>22
あの、もしかしてコレおもしろいと思って書いてるんですか?
それともすごい皮肉言ってやったぜ、って思って書いてるん
ですか? 「センスのいい人」ってよくわからない

24 :名称未設定:2001/06/06(水) 11:01
センスいい人ってかっこいい修行服着てるんだぜ。
マ〜〜カ〜〜〜

25 :ウィソへ:2001/06/13(水) 23:17
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」
「Mac板まできてあなた達はなんですか」

26 :名称未設定:2001/06/16(土) 16:57
エロゲウイソの修行規定。
1.風呂に入ってはいけない。
2.髪を切ってはいけない。
3.寄らば大樹のかげに従うこと。

27 :名称未設定:2001/06/16(土) 17:18
OSXのようなクソを有難がっているマカーはやはりジョブスのマインドコントロールを
受けているね。
おれたち健常者からみたら、使い物にならないことがスグ判るが、マカーには判らな
いらしいね。

28 :名称未設定:2001/06/16(土) 19:22
そうかい。

29 :名称未設定:2001/06/17(日) 00:00
つまんねえスレだな。

30 :名称未設定:2001/06/23(土) 21:09
age

31 :名称未設定:2001/06/27(水) 02:56
http://www.apple.co.jp/hardware/video/media/ibook_intro_480.mov

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)