5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple、Mac OS 9.2をリリース・・だってさ

1 :いきなりsageか?:2001/06/12(火) 04:02
http://www.zdnet.co.jp/news/0106/09/b_0608_03.html?0b06010310

「アップデータは無料でダウンロードできる・・が、
 Mac OS XをサポートしているMacマシンにしかインストールできない。」

ん、なんなんじゃそりゃ? またセコイこと考えやがったなぁ。

2 :名称未設定:2001/06/12(火) 04:15
ここまでユーザーがコケにされてもいいものなのだろうか・・・・
M$はヒドイとはよく言われてるが、APPLEの方がヒドイ会社な気がしてきた

3 :名称未設定:2001/06/12(火) 04:32
>>1
勘違いしているように思われ。
Mac OS Xをインストールでなくサポートですぞ。

4 :名称未設定:2001/06/12(火) 04:57
>>3
お前みたいな勘違いがいるから、アポーも頭に乗るんだな…

5 :名称未設定:2001/06/12(火) 06:55
たぶん、インストールできそうだけどねぇ。

6 :名称未設定:2001/06/12(火) 09:47
たんにOSXのクラシック用にチューニングしたバージョンになるからでしょ?

7 :名称未設定:2001/06/12(火) 09:50
>>1 >>2 >>3
その記事にあるアップデート内容が本当なら、
OS X対応マシン以外へ9.2をインストールするのは無意味じゃろうて。

8 :名称未設定:2001/06/12(火) 10:00
やはり、げしゅたると?

>>1
いまさら(藁

9 :名称未設定:2001/06/13(水) 01:28
APPLEマンセー
ジョブズ様に栄光あれ!!

10 :名称未設定:2001/06/13(水) 08:05
だめだ>>9
ジョブズに挫折を!!
さもないと調子にのってまたMacの値段釣り上げたり
するぞ。
まぁたぶん9はウイソだろうけどな。

11 :名称未設定:2001/06/13(水) 08:37
マカは生かさず殺さず
時に大胆にお布施を要求する!
時に優しく「君達のことをいつも考えているんだよ」
財布に中身がある限り、搾り取れるものはぜんぶ
搾り取る!

12 :9:2001/06/13(水) 13:42
>>10
漏れってばマク使いですが?
確かに今は会社だからウインつかってっけど

ちなみに、Macは高い方がいい。厨房ドキュソには使って欲しくない。

それが本音

13 :名称未設定:2001/06/13(水) 13:53
>>12
>ちなみに、Macは高い方がいい。
>厨房ドキュソには使って欲しくない。
はは、まさにドキュソな発想だな。

14 :名称未設定:2001/06/13(水) 13:54
>>13
うるせーよ貧乏人

15 :名称未設定:2001/06/13(水) 13:58
>>14
はは、貧乏人はすぐに腹を立てる(w

16 :9:2001/06/13(水) 14:04
>>13-15
ほんとバカだなおまえら
おまえらはウイソに逝って良し

17 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:09
>>16
はは、あなたに許可されずともウィソですが、何か?
いやはや、本当にマカはドキュソです(w

18 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:14
>>15=17
じゃあ、ここに来るなバカ
ここはMacユーザー様の専用板だ
おまえらみたいな不可触賤民がくるとこじゃねぇんだよ

19 :XPマソセー:2001/06/13(水) 14:16
>>17
> いやはや、本当にマカはドキュソです
同意

20 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:20
>>18
ほう、Mac板はMacユーザー様の専用板であると?
残念ながら不正解、Mac板はMacの話題を扱う板です。
何を使っているユーザかなど関係ありません(w
これ程度のことが理解できないとは…いやはや、まったく…

>>19
やはり、あなたもそう思われますか(w

21 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:24
ここは、ウイソだらけだね(藁

22 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:25
マク板なのにね(プ

23 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:35
マカだけだと、宗教板になっちまうからな。
それを正しい方向に向ける舵取りをしているのがMac以外のユーザーなのだ。
やはり、カルトには外圧が一番である。

24 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:36
ウインナはバカばっかりだ

25 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:37
ウインナはバカばっかりだ

26 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

27 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

28 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

29 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

30 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

31 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

32 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:38
ウインナはバカばっかりだ

33 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

34 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

35 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

36 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

37 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

38 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

39 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

40 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

41 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:39
ウインナはバカばっかりだ

42 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:40
ウインナはバカばっかりだ

43 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:40
そうだね。マカは基地外だけどな(藁

44 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:40
ウインナはバカばっかりだ

45 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:42
マントラですか?
それともヒッキーは暇なのか(藁

46 :名称未設定:2001/06/13(水) 14:43
マカ必死だな(藁

47 :○○はずれるから見なくていいよ:2001/06/13(水) 14:48

_________________
       ∨
   ..’ ’∧_∧
  ,;;:: (;´Д.⊂ヽ
   ,;::⊂     ノ
       人  Y
      レ (_フ

48 :名称未設定:2001/06/13(水) 16:43
(ピュア
↑死語

49 :名称未設定:2001/06/14(木) 00:25
マカ必死

50 :名称未設定:2001/06/14(木) 21:11
来月のエキスポぐらいにでそう。

51 :名称未設定:2001/06/15(金) 04:52
オウム板作ってください
そしたらここにいるウィナがいなくなります

52 :名称未設定:2001/06/19(火) 02:08
ここ来ると確信できるよね〜
Mac板ってウィナばっかり
まさに戯れ所だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)