5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイトメール出したことある人いますか?

1 :M$嫌い:2001/06/24(日) 21:33
ヘイトメールってあるじゃないですか?
あれって出したことある人います?
今度何かあったら参加したいんですがどうすればいいですか?

2 :名称未設定:2001/06/24(日) 21:38
ねえよ
これだからマカ厨は(ワラ

3 :名称未設定:2001/06/24(日) 21:40
>今度何かあったら参加したいんですがどうすればいいですか?
まずはアップルジャパンに「サポート糞!」と送ってください。

4 :名称未設定:2001/06/24(日) 21:48
>今度何かあったら参加したいんですがどうすればいいですか?
次にはアップルに「キューブのリコールくらいしろ」と送ってください。

5 :名称未設定:2001/06/25(月) 05:17
ヘイトメールってなんですか?(マジ

6 :>5:2001/06/25(月) 05:18
ヘルメットの親戚

7 :名称未設定:2001/06/25(月) 11:47
>>5
塀にポストをずれないように固定する道具です。

8 :名称未設定:2001/06/25(月) 14:40
やはりこういう真性マカっているんだなぁ

9 :名称未設定:2001/06/25(月) 15:59
>>7
ワラタ

>>5
ヘイトメールとは、hate mailという綴りで本当は「ハテメール」と
いいます。(以下略)

10 :名称未設定:2001/06/25(月) 17:07
絶滅危惧種ハッケン

11 :名称未設定:2001/06/25(月) 17:25
誰かマクエバンジェリストとヘイトメールの関係について考察してください

12 :名称未設定:2001/06/26(火) 02:14
デオクレタガ>>7 最高

13 :名称未設定:2001/07/02(月) 21:01
やっぱり、ゴミMacにたかる蛆虫は低次元な奴ばかりだなあ。
こんな基地外なやつはWindowsユーザーにはいないもんなあ

14 :名称未設定:2001/07/03(火) 21:25
hate mail;いやがらせの手紙、脅迫状

15 :名称未設定:2001/07/03(火) 23:49
hate mail:いやがらせの手紙、脅迫状
       Macエバンジェリストと称する消防マカに扇動されたマカ集団がよく行うとされている

16 :名称未設定:2001/07/03(火) 23:56
[hate mail]
いやがらせの手紙、脅迫状。
マク批判をすると、群れをなして舞い込む恐怖のメール。
ただし文面は頭が悪いものがほとんど。

17 :名称未設定:2001/07/03(火) 23:57
hehehe mailならたまに出すよ。
おれはマカーじゃないけど。

18 ::2001/07/04(水) 00:31
マカ判定:黒

19 :名称未設定:2001/07/04(水) 20:48
これまで一度もMacのファンだったことはないのかというと,そうでもない。Mac全盛期には私もMacを愛用していた。Macは間違いなくパソコンのリーダーだった。使いやすくてセットアップも楽である。だが,一部のユーザーが,概して尊大であったり,自分たちが世界の中心であるとしか考えられないことは,私も含めて大多数の普通の人々を苛立たせてきた。第一,コンピュータの歴史がこの段階に来て,Macは色褪せた印象以外,独創的な技術をまったく提供できなくなっている

20 :名称未設定:2001/07/04(水) 20:51
極めて正論だな。

21 :名称未設定:2001/07/04(水) 21:07
私のもとにはMacintoshユーザーから独特な敵意のあるメールが多数届いた。それらのメールは私のことを,1. ばか,2. 不勉強,3. 無知,4. Microsoft支持者,5. 低能,6. 裏切り者,だと非難してきた。

22 :名称未設定:2001/07/04(水) 21:12
Macについて私が困っているのはユーザーや辛辣な批評家たちだ。たとえば私が「Windowsはつまらない!」とコメントしても,反論の手紙は来ない。来たとしてもせいぜい「そうかもしれないが,ほかのOSよりはいいだろう」というようなユーモアを交えた手紙が1通届くくらいだろう。だが,Macの場合,たとえ軽く非難しただけでも怒ったユーザーが大挙して押しかけてくる。実は,先週のコラムはMacユーザーを激励しようとしたつもりだ。それだけだ

23 :晶子:2001/07/05(木) 15:50
>>19-22
そういう話ってよく聞きますけど、やっぱりほんとなんですか?

24 :名称未設定:2001/07/05(木) 15:52
>>24
本当です
NASAの話なんかは超有名です
検索してください

25 ::2001/07/05(木) 16:11
>>23
どっかのスレに元記事あるから探せ。
4つくらいまとめてリンクになってたような。

26 :名称未設定:2001/07/05(木) 21:56
>>23
嘘です
マックユーザーはヘイトメールなんか出したりしません
ウイソのデマでしょう

27 :名称未設定:2001/07/05(木) 21:58
>>26
普通のユーザーは出さんかもな
バカマカーとエバンジェリストが出すのさ(藁

28 :名称未設定:2001/07/05(木) 22:42
いや、彼らはヘイトメールじゃなくて、
正義の鉄槌とかって思ってるんでは?

29 :名称未設定:2001/07/05(木) 23:52
塀止メールだと自覚できるような人は、そもそもマカになりません。

30 ::2001/07/06(金) 01:23
なんか、ヘイトメールがどんなものか、このスレよんでわかった気がした。
書かないけどね。。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=993567676

31 :名称未設定:2001/07/08(日) 20:29
マカの気持ちを分かるようになるには、一回ヘイトメールってやつを出してみるのが一番じゃない?
MS宛てにくそあぽーのくそまっく製品を一切作らないよーにってな
俺たちウイソのお布施をくそ製品開発にまわすな、その分Officeを安くしろってな
マカだっていらねーって言ってんだからヘートメールにゃならねーか

32 :名称未設定:2001/07/08(日) 21:52
結局マカってさあ
現在のあぽーの惨状をもたらしたのは、あぽーとマカの知性不足ってことを認めたくねーもんで、勝手に悪の帝国マイクロソフトを作り出してんだよねー
そうすりゃ自分たちのアホさ認めなくていーもんねー
何でもいーけどへーとめーるはやめろよなーー

33 :名称未設定:2001/07/08(日) 22:49
マイクロソフト=インテリヤクザ
アポー=ダフ屋

34 :名称未設定:2001/07/09(月) 09:45
>>32
そだよなー。北朝鮮の体制と同じなんだよなー。

35 :名称未設定:2001/07/09(月) 19:56
マカの非難するHTMLメールと
マカの正義の鉄槌ヘートメール
さて、どっちが犯罪?

36 :名称未設定:2001/07/09(月) 20:16
えーと えーと
HTMLメール!!

37 :準初級:2001/07/10(火) 00:49
正解はこちら↓

38 :名称未設定:2001/07/11(水) 21:16
マクの切り札 ヘイトメール
そんな犯罪者野郎どもがHTMLメールってだけで犯罪扱いする
マカのみなさん おかしいと思いませんか?
何か言うことないすか?
HTMLメールを非常識というなら、あんたらマカは基地外

39 :名称未設定:2001/07/17(火) 11:53
>>34
>北朝鮮の体制

こんな事書くなよ。おまえ、マジでやばいょ!!
あそこは根に持つと怖いぞ・・・(汗;

40 :名称未設定:2001/07/17(火) 15:01
>>34
北朝鮮に失礼な(藁

41 :名称未設定:2001/07/17(火) 17:20
ヘイトメール出すマカは低脳糞デムパ野郎ということでよろしいか?

42 :マカに提案:2001/07/17(火) 18:24
今度のEXPOで発表されるiMacがクロックとカラーバリエーションだけの
変更だった場合、是非ヘイトメールを出してくださいね。

43 :名称未設定:2001/07/17(火) 18:46
>>39
おまえみたいな腑抜けがいるからつけあがるんだよ。

44 :39:2001/07/17(火) 21:40
>>43
貴方の言う通りだとも思うよ。
でも、実際に北朝鮮に行った者としては
貴方が平和ボケしているとしか思えないね。

45 :名称未設定:2001/07/17(火) 22:05
>>42
iMacはもう今のまま引っ張るのは無理。売れない。
そうなったら多分Apple倒産しますよ

46 :名称未設定:2001/07/17(火) 22:47
>>44
北チョンくんだりまで逝ってなに脅かされてきたんだか知らんが
おまえ、タマキンぶらさがってんのか?

47 :名称未設定:2001/07/18(水) 01:48
44=プリンセス・テンコー(w
そんなに怖かったか? 金ちゃんにあんなことやこんなことされたのか?

48 :名称未設定:2001/07/18(水) 01:56
>>47
ワラタ

49 :名称未設定:2001/07/18(水) 15:10
みんなで正日にヘイトメールだそうよ!

50 :名称未設定:2001/07/18(水) 15:40
>>49
腑抜けがどう云うか・・(藁

51 :名称未設定:2001/07/18(水) 15:42
正男(と思われる男)にラブレター出したいです。

52 :名称未設定:2001/07/18(水) 15:45
>>49
メールアドレス、おせーて下さい。

53 :名称未設定:2001/07/18(水) 20:33
アップルについて
アップルはApple IIで1970年代のパーソナルコンピュータ革命に火をつけ、80年代にはMacintoshによって、再び、全く新しいパーソナルコンピュータを創出しました。アップルは、世界中の学生、教育者、プロフェッショナルクリエータそしてコンシューマに、革新的なハードウェア、ソフトウェア、およびインターネット関連の製品・テクノロジーを通じて最高のパーソナルコンピューティング環境を提供しています

54 :名称未設定:2001/07/18(水) 20:35
>>53
何が言いたいんですか?

55 :名称未設定:2001/07/18(水) 20:43
多分ここだろ→「火をつけ」
燃えるのはもう皆知ってるよ。

56 :名称未設定:2001/07/18(水) 20:57
アップルについて
アップルはApple IIで1970年代のパーソナルコンピュータ革命に火をつけ
80年代にはMacintoshによって、再び、基地外コンピュータを創出しました。
1990年代のG4Cubeで家に火をつけ‥(以下略)

57 :名称未設定:2001/07/19(木) 01:42
>>42
君の言う通りだたーよ
マク使いの同士諸君!みんなで送るか?あぽーに(半泣

58 :名称未設定:2001/07/19(木) 01:51
>>57
とち狂ってモトローラにヘイトメール殺到に3マカ

59 :名称未設定:2001/07/19(木) 01:56
>>58
そして、「ぼったくってんじゃね〜よモトローラ!!」
って勘違いしてるに253マカ

60 :名称未設定:2001/07/19(木) 02:00
>>59
その後、IBMにマソセーメール送るに1253マカ

61 :名称未設定:2001/07/19(木) 02:31
>>49
メールアドレス、おせーて下さい。
あぽーにテポドン打ち込んでもらいたい旨、メールしたいんです。

62 :名称未設定:2001/07/19(木) 04:33


63 :名称未設定:2001/07/19(木) 22:45
テポドンマンセー!!

64 :名称未設定:2001/07/23(月) 21:28
チョソンまんせー

65 :名称未設定:2001/08/17(金) 00:15
定期あげ

66 :俺、:2001/08/17(金) 14:17
hate mailはよくやるよ。

67 :名称未設定:2001/08/17(金) 17:44
>>66
お前は人として最低だ

68 :名称未設定:2001/08/18(土) 19:07
君のようなヤツを厨房というんだよ
覚えとけ(プ

69 :名称未設定:2001/08/18(土) 19:10
('Д')

70 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:54
マックが理不尽な理由で批判されていたときに参加した
当然だと思う

71 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:57
>>70
その理由を聞かせれ

72 :名称未設定:2001/08/18(土) 21:00
>>70
俺も聞かせてほしい。いやマジで

73 :名称未設定:2001/08/18(土) 21:14
早く理由知りたいあげ

74 :名称未設定:2001/08/18(土) 21:15
>>70
その「理不尽な理由で批判されていたとき」の詳細希望

75 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:26
理不尽な理由=ヨドバシのポイントがウイソより少なかった

76 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:31
理不尽な理由=会社のLANに勝手につないで怒られた

77 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:45
よく周波数のことを言われます。
一般家庭よりだいぶPCスペックを必要とする仕事をしていてデータの受け渡し上ときどきペンティアム3の1.5Gくらいのを使って作業しますが
速度差などはあんまり気になったことありません、どっちもどっちって感じです

78 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:46
>>77
それって非難か?
マーケティング上の不利じゃん
そんなのアポーのせいでしょ?

79 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:49
>>77
それで売れなくてもそれは逆恨みってもんだよ
てか、おまえ>>70か?

80 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:51
>>76
勝手につないだらWinPCだろーがマクだろーが
怒られるに決まってんだろ、このマカ!
そんなこともわからねーからアフォ呼ばわりされんだよ

81 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:56
>>79
あの頃94〜96年頃のMSのAppleへの陰険な攻撃って酷かったんだぞ
折れ70じゃないが、心底頭にきていたよ、MSのやり方。

82 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:58
>>80
ネタにマジレスすんなよ〜

83 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:58
>>81
俺は逆だと思うが
あんたの覚えてるのはどんなこと?

84 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:00
>>83
と言うと、どの辺が逆だったの?

85 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:00
>>77
ペンティアム3の1.5Gなんて出てないんですけど
作り話するならもっとうまく作れよ

86 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:00
クパチーノの高級住宅街が誤爆され、多数の
死傷者が出た模様

87 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:02
「Windows95なんて、MacOS87だ」なんて
ネガティブキャンペーンやったよなたしか。

88 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:04
>>86

今度はレッドモンドに爆撃するか

89 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:05
他には?

90 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:05
それでも売れなくて「Mac買いどきキャンペーン」なんて
やって、それでも売れなくて叩き売りしてたな。

91 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:09
Cltltion.W95(おめでとうWindows95)
なんていう8.3文字のネガティブキャンペーンもやってたな
ありゃ何だったんだ
他にもいっぱいあるぜ
マカの方もネタ出せよ

92 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:11
いや、俺はウィンユーザだから、マクのことはそれほど知らん。

93 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:11
MS-DOSの上に被せてあるだけのOSってのも必死に言ってたね
いまじゃUnixの皮被りのくせに

94 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:19
>>93
それ逆だろ、Macの皮を被ったUNIXだろう?

95 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:22
ぃゃ、NeXTの皮被りなんだが....

96 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:22
じゃOS Xは包茎UNIXってことで。

97 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:23
こいつ、ほとんど躁やな・・・

98 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:25
>>96
わらた
今後それに統一

99 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:27
イヤ マジツマンナインデスガ・・・

100 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:29
イクのがMach....

101 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:48
で、70はどうした?
適当な理由が思いつかなくて逃げたのか?
ヘイトメールは犯罪だってわかってんのかねぇ
マカってまじにヴァカだな

102 :名称未設定:2001/08/18(土) 23:55
だけどウィンドウズてほとんどIBM PCのコピーなんだよ。
偽ブランドと同じ。ソニーが回路を設計してると思ってるばかいる。
アップルは自分ところで独自に作っている。
ブランド力はアップルが上

103 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:04
>>102
低脳くんハケーン
ウインドウズは機械じゃないよ?OSなのさ(^^)
WINが動いてるPCはPC/AT互換アーキテクチャと言う互換機上なんだよ。ぼく?
子供は早く寝ましょうね(プ

104 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:07
>>102
そこまで低能だと薄ら寒いぞ。
元祖IBM PC(The PCと呼ばれていたヤツな)の基板見たことあるか?

105 :珍窓団:2001/08/19(日) 00:12
>>103
ちょっと恥ずかしいから中身のある反論してみたら?
見ててあげるからさあ。

106 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:18
マカって本当に何も知らんのな。感動だ。

107 :ツヅキヲドゾ:2001/08/19(日) 00:19
ISAもないのに互換とはこれ如何に

108 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:20
>>105
別に102も間違っては無いだろう
言葉変だけどな

>WINが動いてるPCはPC/AT互換アーキテクチャと言う互換機上なんだよ。ぼく?
WINが動いてるのはPC/AT互換アーキテクチャに(ある程度)準拠した互換機上
の方が正しいな

109 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:23
>>102
こういうのが超低脳アホバカクズマカーの代表なんだね。
PC/AT互換機、オープンアーキテクチャーなんか検索するんだね。
よーく勉強してから来なさい。ぼうず

110 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:25
>>108
>別に102も間違っては無いだろう
>>102は一行目からすでに終わっているが(藁

111 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:27
>>108
大間違いだろうが。何いってんの?
そもそもIBM PCは、IBMが仕様を公開したんだよ。
マシンに紫色の表紙の仕様書を付けたのだよ。

112 :108:2001/08/19(日) 00:28
>>110
スマソ
>>103も間違ってないだろうだた
逝って来る

113 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:31
>アップルは自分ところで独自に作っている。
これが言葉の妙っていうか、AGP・PCIなどPCの
アーキテクチャどんどん採用してどんどんPCに近くなってる。
そのうちラムバスと契約してRIMM採用なんて事もあるかもしれない。
アポー独自の技術がいくつある?

114 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:38
最初から無い、ともいえる。 >歴代のバス

115 :名称未設定:2001/08/19(日) 00:39
>>113
CHRP規格の成果もごっそりパクらせて頂きました。

116 :名称未設定:2001/08/19(日) 01:06
>>113
末期のPC-9800みたいだな。

117 :108:2001/08/19(日) 01:06
70の理由が知りたいんだってば〜〜〜〜

118 :名称未設定:2001/08/19(日) 01:07
>>102>>107
http://www.atmarkit.co.jp/fpc/motoazabu/027_2001-08-17/pc20thannyversary.html

119 :108:2001/08/19(日) 01:40
>>70は口だけかよ
バ〜カ
氏ね

120 :108(本物):2001/08/19(日) 02:44
>>119
おいおい、俺はそんな汚い口のききかたしないよ

121 :名称未設定:2001/08/19(日) 02:55
マカはあぽーにこそヘイトメール出せよ
NASAとかもいい迷惑だったろうな

122 :名称未設定:2001/08/19(日) 11:10
MS嫌いなら、
MS Officeを店頭に並べだしたApple Storeにヘイトメール送るべし

123 :名称未設定:2001/08/19(日) 12:16
ヘイヘイホー

124 :名称未設定:2001/08/19(日) 12:32
M$信者氏ね

125 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:13
>>122
APPLEはM$に強要されて並べてるだけ。
金の力、数の力にモノを言わせるM$商法には本当に反吐が出る。
APPLEは被害者なんだよ。

126 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:15
アップル真理教には「ヘイトメイラー」というホーリーネームが
あるそうです。

127 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:18
>>125
そして、それはおまえの被害妄想

128 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:19
>>125
実はアポーとMSはよき友人なんですよ。
Mac用のアプリで些少ながら利益をあげています。
実際MacとWinPCは市場で競合していません。
様々な対立的構造は、すでにして消滅しています。
MSが恐れているのはLinuxなどのオープンソース陣営でしょう。

129 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:20
>>127
M$によくそこまで洗脳されてるね。
イタイタしいよ。
早く脱会しなよ。

130 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:23
>>129
アポーに洗脳されてるのはあんただよ(アイタタタタ
まだこういう人っているのね。驚きです(クスクス

131 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:29
>>130
M$の今までのあくどい手口見てなんとも思わない、つまりそれは
洗脳されてるってことだよ。
APPLEが1980年代に実現化していたことを、1990年代になってや
っと盗んで何のはばかりもない厚顔無恥な会社で、しかもAPPLE
を陥れることで成長してきたんだからね。
M$信者もみんな同罪。
どう考えてもウイソより優れているMacが売れないのはどう考えて
もM$が裏で画策しているから。
もっとM$批判サイトを読んで勉強しろよ。
世間知らずのウイソさん達。

132 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:33
http://www2.gol.com/users/slowhand/kilmac/kilmac96.htm#lib2

133 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:35
>>131
はいはい、先生が待ってるよ。早く入院しなきゃダメでしょ。

134 :L反応:2001/08/19(日) 13:37
>>131
>しかもAPPLEを陥れることで成長してきたんだからね。
「誰かが私を陥れようとしている」
運転免許の適性検査でひっかかるぞ(藁

135 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:49
M$批判サイトの数にくらべてAPPLE批判サイトの少なさ
これにどう説明をつける?
APPLEやMac批判してるのなんて検討外れで馬鹿としか
言いようが無いKillMacersぐらい。
しかも、誰にも受け入れられてない。
ゲイツは揶揄されてるけど、APPLEのCEO批判なんて聞
いたことも無い。
これで、明らかでしょう。
つまり、普通の人から見たらM$が完璧に悪者ってことだよ。

136 :名称未設定:2001/08/19(日) 13:58
単に知られていない(ボソ

ジョウブズはあれでも丸くなったんだぜ。いろんな意味で。

137 :名称未設定:2001/08/19(日) 14:00
>>136
そうだな、その通りだ

138 :名称未設定:2001/08/19(日) 14:04
>>136
jobsってなんかやってたのか?
おせーて〜

139 :名称未設定:2001/08/19(日) 14:07
2ch見ろよ、Win批判よりMac批判のほうが多いぞ。
普通それをやらないのは弱いものいじめになるからだろ(藁

140 :名称未設定:2001/08/19(日) 14:07
>>
単に知られてない?
じゃあ、そのサイトとやらを教えてもらおうじゃないか!
一つや二つでお茶濁すなよ。
何もしなかったら逃げたと見なすからな。
まあ、逃げるんだろうけど(プ

141 :名称未設定:2001/08/19(日) 14:40
>>136
>ジョウブズはあれでも丸くなったんだぜ
額のことだろ

142 :136:2001/08/19(日) 14:43
>>139
ココを基準にしてもなぁ(w

>>140
インターネット以前のエピソードの方がハジけていて面白いんだ。

ttp://www.ne.jp/asahi/frog/hh/video22.html
ttp://www.imhere.com/cosmoslab/midori02.html
ttp://www.boiledeggs.com/hayashi/hayashi.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4839902828/qid%3D984123375/sr%3D1-1/249-9127710-3046749

上司にしたらたまらんが、業界に欠かざるべきキャラだな。
書籍に多く取り上げられているから、そっちを見てちょ。

143 :名称未設定:2001/08/19(日) 15:08
>>142
好意的な記事もあるじゃん。

ほら!もっと・・こう
クソ味噌に貶したのってないの?

144 :名称未設定:2001/08/19(日) 15:24
アメリオの本。

145 :名称未設定:2001/08/19(日) 15:36
>どう考えてもウイソより優れているMacが売れないのはどう考えて
>もM$が裏で画策しているから。

ネタでしょ

146 :名称未設定:2001/08/19(日) 15:47
>>145
実効速度に影響ないにも関わらずメガヘルツ差を強調するCM等は
画策じゃないのか?
PPCのアーキテクチャ上の有利を語らず、周波数だけを云々する。
まったアンフェアにかけてはM$の右に出るものはないよね。

147 :名称未設定:2001/08/19(日) 15:48
ジョブズみたいな禿親父はどーでもいいの。
そんなことより、リサの情報ないの、リサ?Lisa Jobsだよ。
そろそろ、食べ頃熟れ頃のいー娘なんじゃねーか?
たまんねーよ、俺様のチンポが疼いてやがるぜ。へへっ。

148 :名称未設定:2001/08/19(日) 15:51
変態か、お前は

149 :名称未設定:2001/08/19(日) 16:09
Mac板はキティガイは祭典か…

150 :名称未設定:2001/08/19(日) 16:48
>>146
マカはこんなのばっかりか?
アホ丸出し。氏んだほうがいいよ。

151 :名称未設定:2001/08/19(日) 16:55
>>146-147
じつにいいクズマカーぶりじゃないか。
安心したよ。明日のマカーはキミたちだ。早く氏ね

152 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:03
本当にヘイトメール出したことあるヤツの登場キボンヌ

153 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:04
未開人ってのはイタいねえ。
いや、マカの事だよ。

154 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:51
珍窓団にはいらう。

155 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:55
>>146

で・・MSがメガヘルツ差を強調しているCMって、どんなの?見たことないけど。
IntelがAMDに対してメガヘルツ差を強調してるのは事実だけど、
IntelやAMDがPPCに対してメガヘルツ差を強調したことってあんまりないと思うけど?

同アーキテクチャ上ではメガヘルツ差は性能差として現れてくるよ。
異なるアーキテクチャ上で性能を比較するのは難しい。
だれかの基調講演みたいに「はい、フォトショップでこんなに差がでるね」とやってもCPUの性能を較べたことにはならない。
異なるアーキテクチャに対して性能を云々してるのはむしろAppleでしょ。

156 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:56
>>153
頼む、日本語喋ってくれ。

157 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:03
>>155
>IntelやAMDがPPCに対してメガヘルツ差を強調したことってあんまりないと思うけど?
それの逆はアポーがやってた。
G3登場の少し前あたりからヘラヘラと宣伝してたけど、瞬く間にIntelに
クロックで引き離された。
余裕で追い越していったIntel、アポーの煽り宣伝を一顧だにせず(藁
ホラ吹きの小物は無視されたんだね。

158 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:47
>>157
俺はみたことない
ソースは?
この目で見るまで信じられない

159 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:52
>>155
マカの脳内被害妄想CMで流れてるらしい。

160 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:53
アポーがウスラバカどもに向精神剤を投与するような大本営発表をしても、
業界は、「あーあ、バカがまた何か言い出したぁ」という反応しかしないのが現状。

161 :結論:2001/08/19(日) 20:56

((((((((((((((人が何使おうと勝手だ。ほっとけ。自分のことだけ考えろ))))))))))))))
((((((((((((((人が何使おうと勝手だ。ほっとけ。自分のことだけ考えろ))))))))))))))
.

162 :最終結論:2001/08/19(日) 21:01
うふふ
いいもんみーっけたい♪
((((((((((((((使いたい方がマクなら死んだほうが良い))))))))))))))
((((((((((((((使いたい方がマクなら死んだほうが良い))))))))))))))
((((((((((((((使いたい方がマクなら死んだほうが良い))))))))))))))

163 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:13
>>158
アポーをちょっと探したが、昔の場所にはなかったようだ。
(探しきれてないかも知れないが)
そういうモノがあったという、過去の証拠が欲しければ、
自分で検索するか、下のリンク先を見ること。
http://info.linkclub.or.jp/digest/9802/06.html

教団を美化する気持ちはわからんでもないが、な(藁

164 :163:2001/08/19(日) 21:32
上のリンク先、キティ風味が入ってるので、愛好家はお楽しみください。
ついでに>>163がらみで検索した時に出てきた所をご紹介。
http://tokyo.cool.ne.jp/zap2/oldtopics/topics2.html
美味しいところを引用。
----------------------------------------------------------
[1998/03/06]
840MHz! G4

MacOS Roumor(March 5th)は、「信頼できる筋によると、Motorola
の社員が勤務時間外に非公式プロジェクトとして、プロトタイプのG4
PowerPC プロセッサをCHRPマザーボードに搭載し、840MHzで動作さ
せることに成功した」と伝えています。ただし、「このG4プロセッサ
は、64bit CPUであるためにかなりの数の周辺ICを交換しなくてはな
らなかった」とも伝えています。
----------------------------------------------------------

ヘタレな噂情報、大本営発表を信じる

脳内で妄想が現実に変質する

マカ大はしゃぎ

あとは現実を見ない

この栄光のマカ思考は、昔も今も変わりませんねえ(藁

165 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:39
>>164
64bitのG4de840MHz駆動すげー
あぽーまんせーだ!
3年半前にウイソでこんな事できないじゃんよ

166 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:40
宗教的Macintosh(?)のようになっている人、盲目的な人がヘイトメールを出していやしないかということです。思い込みというのは怖いものです

167 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:49
好きな人が出来たらいっしょに居たい、いつでも側に居て欲しいと 思うでしょう。Macに触れた時もそうでした。 そして今、PB2400cが私達に寄り添っていてくれます。

168 :163:2001/08/19(日) 21:50
釣れたヽ( ´ー`)ノ

169 :名称未設定:2001/08/19(日) 21:59
>>163
どれが?

170 :163:2001/08/19(日) 22:07
165。ネタまるわかりだけどなヽ( ´ー`)ノ

171 :169:2001/08/19(日) 22:08
>>163
165でイイヤツかもな

172 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:09
それ釣れたって言わないじゃん(藁

173 :163:2001/08/19(日) 22:13
わかってるけどお約束で応えてくれたからイイヽ( ´ー`)ノ

174 :じゃあ、漏れも:2001/08/19(日) 22:17
>>164
64bitのG4de840MHz駆動すげー
あぽーまんせーだ!
3年半前にウイソでこんな事できないじゃんよ (ワラ

175 :163:2001/08/19(日) 22:20
>>174
わかり切ってたけどお約束で応えてくれたからイイヽ( ´ー`)ノ

176 :152再び:2001/08/19(日) 22:20
本当にヘイトメール出したことあるヤツの登場キボンヌ

177 :163:2001/08/19(日) 22:23
ヘイトメール出した経験者きぼんヽ( ´ー`)ノ

178 :152:2001/08/19(日) 22:25
同志ハケーン

ヘイトメール経験者来たら盛り上がるだろうな〜ワクワク
ヘイトメールの攻撃食らった経験者でも可

それから俺コテハン化します
152=苺煮
よろしく!

179 :163:2001/08/19(日) 22:37
おお、同志苺煮よヽ( ´ー`)ノ
引き続き、熱いマカ、そしてキティの経験談を幅広くきぼん

180 :苺煮:2001/08/19(日) 22:40
>>163
よろしく〜

>>他の方々
是非ヘイトメールにまつわる体験談よろしく〜

181 :苺煮:2001/08/19(日) 23:07
さがらないで〜〜〜
age
引き続きヘイトメールにまつわる体験談募集
よろしく〜

182 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:27
ガイ・カワサキの会社ここだから、いくらでもヘイトメール送ってもいいみたいよ
http://www.garage.com/

183 :苺煮:2001/08/19(日) 23:59
>>182
なにそれ?

184 :163:2001/08/20(月) 00:17
>>183
ヘイトメールの教祖。キティガイ・カワサキとも呼ばれる。
むろんマカ、つーかアポーにいた男。
確か、Macintosh Portableの設計者にラジカセを贈呈した。

185 :苺煮:2001/08/20(月) 00:24
>>184
ほほう
個人的には送りたくないけど彼が来たら楽しいだろうな〜

186 :163:2001/08/20(月) 00:40
来るワケないが、もし来たら信者殺到だぞ(藁

187 :苺煮:2001/08/20(月) 01:00
>>186
楽しそうだね(藁


引き続きヘイトメールにまつわる体験談募集
よろしく〜age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)