5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがアポーのハードは

1 :名称未設定 :2001/07/07(土) 16:49
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=30490

サイコウダネ

2 :ななし:2001/07/07(土) 17:44
>発火の恐れありアダプター回収へ…アップル
中略
>全世界で56万台を出荷しており

全世界でこれだけ?こんなもんか?
しかし・・・燃えちゃイカンだろ。

3 :名称未設定:2001/07/07(土) 19:26
前にここでも実際に燃えた写真とかアップしてて、話題になってたね。
つーか対応遅すぎ。 今頃使用を中止とかいってもなぁ。

4 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:07
さんざん売りきった後でってのがアポらしいね。

5 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:15
ほとぼり冷めてからリコールとはアポーらしいな。

6 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:22
数の多いiMacでリコールする度胸はないに2.53ギコ

7 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:26
>全世界で56万台を出荷しており
56万台が出火 の間違いじゃないのか?

8 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:30
マカは一人何台G3を買わなくちゃいけなかったんですか?
送料はユーザー持ちですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)