5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cube合掌

1 :jiji :2001/07/07(土) 17:51
cubeが製造中止。1年に満たない生涯だった。
俺、まだ2年ローンが残っているのに...
合掌

2 :名称未設定:2001/07/07(土) 17:57
>>1に敬礼!
軍楽隊演奏、「海行かば」!

3 :名称未設定:2001/07/07(土) 19:33
えらい長期ローン組んだんだな。
マカはそれが普通なのか?

4 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:03
貯金が無くてボーナスももらえない場合、しょうがないだろ。
生活苦しいんだよ。ローンのおかげで食費もなくなったよ。
子供にも軽蔑のまなざしで見られてるよ。嫁にも逃げられそうだよ。

5 :名称未設定:2001/07/07(土) 20:18
そういうつじつまの合わない生活設計を一言でこう言います。
「ドキュン」

6 :名称未設定:2001/07/07(土) 23:47
マカは金持ちじゃなかったのか?

7 :名称未設定:2001/07/08(日) 00:04
すべて、も・う・そ・う

8 :名称未設定:2001/07/08(日) 00:43
きゅーぶ、けむり、も・う・も・う

9 :すべて:2001/07/08(日) 00:46
も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・も・う・そ・う・

10 :名称未設定:2001/07/08(日) 01:07
>>1が壊れたみたいだね・・・

11 :名称未設定:2001/07/08(日) 01:10
そうだね...

12 :名称未設定:2001/07/08(日) 02:58
灰皿の製造が終了したらしい

13 :名称未設定:2001/07/08(日) 03:02
>>1
大丈夫。
実はCUBEは今度のNEWアイボの頭部になるんですよ。

14 :Jobs:2001/07/08(日) 03:58
次はTriangleMacで勝負だすー。 ピラミッドパワーで儲けるだすー。

15 :名称未設定:2001/07/08(日) 09:52
そーゆーえいぷりるネタがあったような。

16 :名称未設定:2001/07/08(日) 20:38
放火魔アップル

17 :名称未設定:2001/07/08(日) 22:31
1が死んだら中身抜いて骨箱にしてやろう。

18 :名称未設定:2001/07/15(日) 03:07
生産中止が決った『G4 Cube』の人気沸騰
失敗に終わった米アップルコンピュータの『Power Mac G4 Cube』が、最後になってようやく人気を集めている。短い販売期間の間常に供給過剰状態が続いていたCubeだが、7月3日にアップルが生産を打ち切ると発表すると、ほとんどの店舗から急速に姿を消した。米イーベイのオークションを利用する人もいる

19 :名称未設定:2001/07/15(日) 11:45
プレミア狙いのビンボウニンがワラワラと。

20 :名称未設定:2001/07/15(日) 11:48
>プレミア狙いのビンボウニンがワラワラと。
さすがマカーはオカネモチダネ(ワラ

21 :名称未設定:2001/07/15(日) 11:57
無くなると聞かされてから、慌てて買いに走るなんて真似は、
もとより、物の価値を見定められない人間のすることだ。

22 :名称未設定:2001/07/15(日) 12:01
「生産中止になってから爆発的に人気が出たんだ! Cubeは失敗作じゃない
 時代の先を行っていたんだ!」
と、後日マカが事実歪曲するに253マクヲタ

23 :名称未設定:2001/07/15(日) 12:55
>>22
よくわかってんなぁ
何でそんなに知ってんだ
実は隠れマカじゃねえの?

24 :名称未設定:2001/07/15(日) 21:08
>>21
オイルショックとか水不足、米不足で騒がなかったタイプの人。

25 :さっと:2001/07/15(日) 23:05
Cubeのように、高速なベろしてぃーエンジンに対応していて、しずかで、発熱の少ないパソコンは出ないかな?夏は暑くてたまりません。

26 :名称未設定:2001/07/15(日) 23:07
>>25
電卓

27 :名称未設定:2001/07/15(日) 23:21
>>26
そんな高性能なものを比較に出すなよ。

28 :名称未設定:2001/07/15(日) 23:22
あぽーだけにはデフレの心配はないですね

29 :名称未設定:2001/07/16(月) 00:14
>>19-22
在庫処分で安かったんじゃないの?

30 :名称未設定:2001/07/16(月) 01:05
生産中止にあわてた風俗業界が、スケベイス確保に奔走していると見た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)