5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひま人さん、いらっしゃい。

1 :ひま人1号 :2001/07/13(金) 14:13
ひまをもてあましてる、ウィナ及びマッカーの
皆さん、楽しい会話をしませんか?
それではスタート!

2 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:15
>>1
で、君はマカ?ウイナ?

3 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:19
>>2
ここではそんなこと気にしちゃいけません!
楽しくひまをつぶしましょう!

4 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:19
>>2
きみはウィナだろ?

5 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:20
(ぷ
ひっきーなら、ひっきーと認めろ。
ちゃんと他人と論争できるようになろうな。

6 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:22
>>5
で、君はヒッキーだろ?

7 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:24
実は今、仕事中なのですが全くすることがありません。
ここにくればひまをつぶせると思ったもので。
何の話題がよいですかね?

8 :>>6:2001/07/13(金) 14:24
まず自分から名乗ろう。

9 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:27
>>8
まあまあ、ここではそんなこと気にしちゃいけません!
楽しくひまをつぶしましょう!

10 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:28
癒し系なスレになることきぼん。

11 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:32
>>10
癒し系スレですか、いいですね。
ところで、冷し中華食べたいと思いませんか?
実はひまなのにもかかわらず、昼食、まだなんです。

12 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:35
今日、ボーリングしちゃおっかなーなんて思ってます。どお?

13 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:37
(゚皿゚)ガオー

14 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:37
だれかレスしてください。ひまがつぶれません。

15 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:41
(^∀^)ゲラゲラ

16 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:42
ボーリングした次の日はマウス持つ手がツラい。

17 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:43
冷やし中華の汁をキーボードにこぼすと、かなり痛い。

18 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:45
>>16
じゃ、やめま〜す。カラオケにしま〜す。

19 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:49
>>17
じゃ、やめま〜す。牛どんにしま〜す。

20 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:50
>>17
じゃ、やめま〜す。牛どんにしま〜す。

21 :名称未設定:2001/07/13(金) 14:50
(゚д゚)キーボードウマー

22 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:52
二重書き込み申し訳ございません。

23 :ひま人1号:2001/07/13(金) 14:57
ここの人たちは理屈っぽい話しばかりで
こう、なんていうか、もっと余裕を感じさせる
会話っていうのができないのでしょうか?
やっぱ、ここのやつらは哀れなヒッキー?

24 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:02
雑談したいのなら雑談スレ行った方がいいよ(w

25 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:02
君たち先生シリーズ(邪道)の生徒君?

26 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:03
ひーまーだーYO!

27 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:04
(;゚д゚)アヂー

28 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:05
(;゚д゚)マクトンダ

29 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:09
(;゚д゚)ゴミバコイパイー

30 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:11
(;゚д゚)ゼンブエロガゾー

31 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:12
(;゚д゚)カクニンー

32 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:13
(;゚д゚)イチブカイシュー

33 :名称未設定:2001/07/13(金) 15:13
(;゚д゚)サイリヨー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)