5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac を動物にたとえると・・・・・

1 :green peace :2001/07/21(土) 23:22
トキ
->絶滅しそうですから、優しくいたわりませう

2 :名称未設定:2001/07/21(土) 23:26
アップルとコカコーラが手を組んでるのは周知の事実。

3 :名称未設定:2001/07/21(土) 23:29
禅問答でもしてるのか?

4 :名称未設定:2001/07/21(土) 23:56
Tレッグス

5 ::2001/07/21(土) 23:59
「人」はヒト科なのかなあ。

6 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:00
なるほロケット

7 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:01
Tバックス

8 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:01
パナの「人」ユーザーはヒトラーですな。

9 ::2001/07/22(日) 00:06
>>8
ドイツの科学力は世界一ィィィ!!!

10 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:12
シュトロハイム発見!!

11 :8:2001/07/22(日) 00:13
出来んことは無いィィィィ!!!

12 :名称未設定:2001/07/22(日) 00:52
>>4
既に化石ってことね

13 :名称未設定:2001/07/22(日) 02:11
>>12
Winだって古いだろ。よってWinはシーラカンス。

14 :名称未設定:2001/07/22(日) 02:13
シーラカンスは生き残ってるもんね(藁

15 :名称未設定:2001/07/22(日) 02:16
TRONはメガロコエラカンスス。

16 :名称未設定:2001/07/22(日) 02:19
いや、Winはシェアを伸ばしている。
よってWinはゴキブリ。

シェアの落ちたMacこそシーラカンス。

17 :名称未設定:2001/07/22(日) 15:23
マカを臓器に例えると盲腸でいい?

18 :名称未設定:2001/07/22(日) 15:28
>>17
臓器でないけどイボとか。

19 :名称未設定:2001/07/22(日) 15:31
爪かな。アカを煎じて飲むとマカになる。

20 :名称未設定:2001/07/22(日) 18:42
Winは癌、性格も増殖の仕方も似ている。

21 :名称未設定:2001/07/22(日) 18:47
癌の性格はマカーに似てるな。
切り取って捨てるしか治しようが無い。
増えはしないけど、なかなか消えてくれない。

22 :名称未設定:2001/07/22(日) 18:48
>>20
じゃ、Macは結石だね。
イタさといい、邪魔さといい、大きさといい、全部そっくりだ。

23 :名称未設定:2001/07/22(日) 19:02
>>21
やっぱり癌はWinだ。

24 :名称未設定 :2001/07/22(日) 19:07
>>23
癌ハテメエダバカヤロウ。

25 :名称未設定 :2001/07/22(日) 19:09
>>24
増えないけどな。(w

26 :名称未設定:2001/07/22(日) 19:29
増えているから癌はWin

27 :名称未設定:2001/07/22(日) 19:29
ええい! ひかえおろう! この方のご意見が目に入らぬか!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995783842&st=1&to=1&nofirst=true

28 :名称未設定:2001/07/22(日) 19:37
>>27
何でもコピペすればよいというものではないぞ。
馬鹿が!!

29 :名称未設定:2001/07/22(日) 19:43
ええい! ひかえおろう! この方のご意見が目に入らぬか!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jobs&key=995783842&st=1&to=1&nofirst=true
>>28のような輩がいるからこまるのさ。

30 :名称未設定:2001/07/22(日) 21:15
>>27
>>28
全てマルポスのニセモノ。

31 :Agitator:2001/07/23(月) 09:29
 ∧_∧
≡●-●≡
このグラサンが
目に入らんのか!
はにゃーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)