5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macでビデオキャプチャするには?

1 :名称未設定:2001/07/31(火) 15:38
詳しく解説したページとかないですか。

2 :名称未設定:2001/07/31(火) 15:47
>>1
ありません。

3 :名称未設定:2001/07/31(火) 15:53
>>2
そんなことはありません。

4 :名称未設定:2001/07/31(火) 16:06
>>1
あってもUSBタイプしかないね。
これは眉唾物で使い物にならないよ。
あきらめてください。

5 :名称未設定:2001/07/31(火) 16:11
>>3
そんなことはありません。

6 :名称未設定:2001/07/31(火) 16:14
やめなさい、ろくなことありません。

7 :名称未設定:2001/07/31(火) 18:37
ピクセラから発売されてるのはどうなの?

8 :糞スレ予測委員会:2001/07/31(火) 18:55
糞スレになるか立ち直るか・・がんばれ。

9 :名称未設定:2001/08/01(水) 21:53
やるんだったら、勘当だ

10 :名称未設定:2001/08/01(水) 22:05
ttp://www.MacDTV.com/

11 :名称未設定:2001/08/01(水) 22:19
DVキャプチャだったらimovieで出来るけど?

12 :名称未設定:2001/08/02(木) 13:17
悪いことはいわん、いまのうちにやめておけ。

13 :名称未設定:2001/08/02(木) 18:38
■ 隣の芝は青そうな気がする
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20010801/zooma21.htm

14 :名称未設定:2001/08/03(金) 06:16
PowerMacintosh8500で取り込む。
いろんな意味でしんどいが。
Centris660AVでだれかやってみて。

15 :>13:2001/08/04(土) 18:09
>各所にちりばめてあるりんごマークが非Macintoshユーザーには
>若干うっとおしいが、これはある種キャラクター商品のようなものであるから、
>仕方がないところであろう。


16 ::2001/08/04(土) 20:14
>>14
やってみたよ。押し入れから引っ張り出した660AVで。
さすがにしんどいな。
240×180で5fpsがやっとだった。

17 :名称未設定:2001/08/04(土) 20:38
アップルTV/Videoシステム入りのLC630を
数千円で買ってきてHDDを大容量に載せ買えるのが一番安い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)