5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD playerの画面をキャプチャしたいのですが

1 :名称未設定:2001/08/16(木) 19:58
ふつうにやると黒い画面になってしまいます。
強引にとる方法、シェアウェアなどはないのでしょうか?

2 :名称未設定:2001/08/16(木) 20:25
別スレに書いたんだったら、回答を待つべし。
マカやあんたを中心に世界が回ってる訳じゃない。

-----------------終了---------------------

3 :名称未設定:2001/08/17(金) 04:09
>>2教えてくれ

4 :名称未設定:2001/08/17(金) 04:31
>>2
おしえてやれ

5 :名称未設定:2001/08/17(金) 04:50
(藁

6 :名称未設定:2001/08/17(金) 07:18
■ DVDのキャァプチァー ■

1.DVDをセット
2.欲しいとこでポーズ
3.デジカメを取り出します
4.好きなだけ撮ってください

※解像度は好きにして

7 :名称未設定:2001/08/17(金) 13:18
■ DVDのキャァプチァー(テクニシャン編) ■

1.DVDをセット
2.欲しいとこでポーズ
3.オマンコ + shift + 3 を押します
4.Screen Shot が取れますので好きなだけ撮ってください

※解像度を気にしてはいけません

8 :名称未設定:2001/08/17(金) 14:17
>7
プププ

9 :名称未設定:2001/08/17(金) 14:46
>>7
私のキーボードにはついてないのですが > オマンコKey

10 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:07
>>9
俺のキーボードにはついているのであなたのキーボードがおかしいと思われ

11 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:08
>>9
欠陥品です。すぐにアポーカスタマサービスに電話してください。
応対のおねーちゃんが
「申し訳ありません。いま交換用オマンコkeyの在庫がありません。
 粗末なものですが私のでよろしければお使いになりますか?」
と云ってくれる。

12 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:09
クサイので謹んでお断りします。

13 :名称未設定:2001/08/17(金) 15:17
>粗末なものですが私のでよろしければお使いになりますか?
えーえー、よろこんで使わせていただきます。(感涙

14 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:04
>>13
クサイってサ

15 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:08
>>14
洗えばなんかいでも使えますってば。。

16 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:50
(((((((((((((オマンコ + shift + 3))))))))))))))

17 :名称未設定:2001/08/17(金) 23:14
((((((((((((( オマンコ + クイット ))))))))))))))

18 :名称未設定:2001/08/18(土) 14:31
結局、オマンコすれになってしまいましたとさ。チャンチャン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)