5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいWINマシン物色中

1 :マカレンジャー:2001/08/17(金) 18:41
かっこいいマックはもう2台持っています。
次はかっこいいWINマシンがほしいのです。
マシンパワーはそこそこあればオッケーです。
デザインの良いマシンをおしえてください。
う〜ん、20万円前後まででお願いします。

2 :名称未設定:2001/08/17(金) 18:44
ThinkPad

3 :名称未設定:2001/08/17(金) 18:46
無いです
もっとあぽーにお布施しなさい

4 :DELL高木:2001/08/17(金) 19:06
               ∩
                 | |
                 | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・人・)//  <  一押しはDELLです。
        /       /     \_______________
       / /|    /
     __| | .|    |
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||.\         \
     ||\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||       ||

5 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:07
((((((((((((((Winではハァハァハァハァ出来ないよ))))))))))))))

6 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:08
ハァハァハァハァできんでいいのぉ!

7 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:09
>>5
たわけ者!

8 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:16
>>1
あのなぁ   Win板逝け。

9 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:18
Winのヘタレ筐体のオンパレードで僕たちウィナが愉快に煽られるスレだと思ったのに…

10 :1:2001/08/17(金) 19:22
フローラがかっこいいと思っていますがどうなんでしょうか?

11 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:25
>>1
煽ってくれよ〜!
俺が怒りでプルプルきちゃって、回線切って首吊りたくなるくらい煽れよ〜!

12 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:31
>>10
フローラって日立のやつ?1はノートPCが欲しいの?

13 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:36
フローラってデスクトップやワークステーションもたしか有ったぞ。

14 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:37
カッコいいだけなら、バイオは?でもかなりマズイらしい。

15 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:40
マッキー達が煽りやすいように、
俺達で頑張ってネタを振っとこうな。

16 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:43
1です。
>>10 ノートはiBook持っていますからデスクトップ希望です。
>>14 ソニーってコンピューターメーカーのイメージがないんですがいかがなんでしょうか?

17 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:44
あ、ちなみに10の1は私じゃないんですが・・

18 :はぁ?(゚Д゚):2001/08/17(金) 19:49
iBookのどこがカッコイイんだよ?
頭おかしいんじゃねーか?

19 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:50
>>18
こらこら、チミが煽ってどうする?

20 :名称未設定:2001/08/17(金) 19:55
http://www-6.ibm.com/jp/pc/aptiva/apas15/apas15a.html
青と黒の組み合わせがなんともなくイイ!と思う。どお?

21 :1です。:2001/08/17(金) 20:06
>>20 超グッドですー!! すごいです!
   43Jなら予算内ですし(DVD付)。これ絶対かっこいいですよ!
   おしえて頂いてどうもありがとうございます。

22 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:09
>>18 iBookはシンプルで良いと思います。

23 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:12
iBookって少し前のNECのノートによくにててかっこ悪いよ

24 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:17
((((((((((((((まった〜り逝こうぜ))))))))))))))

25 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:18
>>23 いままでほとんどWINマシンを気にしたことがなくて
   そのNECのノートを見たことないのですが。
   どこかで画像を見ることができないでしょうか?

26 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:33
>>25
www.121ware.com/

27 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:45
ウィソはペンギンケースでオナーニしとけや(藁

28 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:47
(((((((((((((ペンギンケースってなぬ?))))))))))))))

29 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:49
>>28
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/990724/image/peng1.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/990724/image/peng2.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/990724/image/peng3.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/990724/image/peng4.jpg

これだ(ケケ

30 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:51
>>29

かき氷食べたくなった

31 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:53
(((((((((((((>>29 壁紙にします。ありがとう))))))))))))))

32 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:55
>>31
最近はやってるそれは、電波を発信してることを視覚的に表してるのか?

33 :1です。:2001/08/17(金) 20:55
お世話になりました。では。

34 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:56
(((((((((((((目の悪い人によく聞こえるようにね))))))))))))))

35 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:56
(((((((((((((>>1 おたっしゃで〜))))))))))))))

36 :27,29:2001/08/17(金) 20:57
ウィナの俺がわざわざ自作自演してるんだから、もう少しノってくれよ >all
マッキーが煽りに来てくんだろ?

37 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:57
(((((((((((((>>29 Linux用だ))))))))))))))

38 :名称未設定:2001/08/17(金) 20:58
かき氷製造機にしろ

39 :名称未設定:2001/08/17(金) 21:10
(((((((((((((フラッペって言って))))))))))))))

40 :名称未設定:2001/08/17(金) 21:17
ファキ━━(゚Д゚;)━━ン!

41 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:11
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20000812/etc_makie.html
お約束‥

42 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:14
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010428/image/q11.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010428/image/q14.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010428/image/q13.html
マカの皆様が煽ってくれますよーに

43 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:17
(;´Д`) ウワァ メルヒェーン

44 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:18
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/05/23/imageview/images647169.jpg.html
大理石じゃあ

45 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:19
http://www.luddite.com/ludditehome/custom.html
木製

46 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:20
http://www.luddite.com/ludditehome/custom.html
スケルトンつーかガラス張り

47 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:21
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2001/04/13/imageview/images643289.jpg.html
間違えた ごめん ガラス張り

48 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:23
(;´Д`) モウ マンプク・・・

49 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:24
http://www.sne.ab.psiweb.com/newpage130.htm
ダースモールって買うやついるんかなあ?

50 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:27
犬と猫もお約束ね
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20000513/etc_dogcat.html

51 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:29
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/991016/etc_mtprored.html
フェラーリ仕様 個人的に欲しい気がする

52 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:30
ピカチュウ
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/991106/etc_pika.html

53 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:31
(;´Д`) アンタ クソケースマニアカ?

54 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:32
http://www.faith-go.co.jp/sale/qrium.htm
これはCubeではありません
さあ 煽ってくれえ ウイソのデザインは最悪だと罵ってくれえ

55 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:37
>>53
くそケース並べて、せめてガワくらいはマカに鼻を持たせてあげようじゃありませんか

56 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:40
ああ、明日になったら、マカが嬉々としてウィンの糞ケースを罵るさまが目に浮かぶようだ…(恍惚

57 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:42
>>56
マカがデザインうんぬん言い出したら、難しいでしょうが必ず論破されてくださいね

58 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:43
>>57
おうよっ!

59 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:44
>>54
罵ろうとしたが......脱力してしまった

60 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:48
なんか除湿器みたいだね。 これもWin機のひとつ、、、と

61 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:53
ドラえもん
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010120/image/nicute1.html
ハローキティ
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010120/image/nicute4.html

62 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:53
モニターとキーボードと本体がミスマッチだね。
本体の黄色と灰色が逆の割合の方がいいんじゃない。

63 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:58
>>62
しかしCubeより相当高スペックで、めちゃ安いと思われ

64 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:59
>>54
うっわー。
まあわりあい安いから良しとしよう。
漏れはいらんけど。

65 :名称未設定:2001/08/18(土) 01:59
高スペックなら除湿器でもいいんかい。

66 :名称未設定:2001/08/18(土) 02:02
ハローキティ
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/01/30/17.html

67 :名称未設定:2001/08/18(土) 02:08
CDプレーヤーのPC/AT互換機化改造
http://hp.vector.co.jp/authors/VA004323/remodel/cd-top.html

68 :62:2001/08/18(土) 02:09
>>63
CPUのスペックは同等か、もしくはCubuの方が少し上じゃないかな。
ただマカーとしてはこの値段はうらやましいな。

69 :名称未設定:2001/08/18(土) 02:10
>>67
ワラ

70 :62:2001/08/18(土) 02:13
>>68
CubuじゃなくてCubeだよう(泣

71 :名称未設定:2001/08/18(土) 02:15
http://www.ig-club.com/service/kisitetu/kisi2.htm
21世紀の化粧師たち

72 :名称未設定:2001/08/18(土) 07:02
Macのケースってなんであんなに建て付けが悪いのだろう。
仕事上いろんなMacをメンテするけど、カチッとはまらずガタガタしてたり
CDのエジェクトなんかも今だに2重構造・・・なんで?
それにエッジ処理が甘いし、HDDは底にベタ置き・・・・とても20万とか30万の
マシーンに思えない。
以前はデザインだけでも良かったが今は酷いよ、デザインを以前のように
有能な外注にい出すべきだ。
Macは今だに好きだから言う、あんな変なデザインをチヤホヤするマスコミ
いいかげんにしろ。
ジョブスの裸の王様化が、ますます酷くなるじゃないか。

73 :名称未設定:2001/08/18(土) 07:10
>>54
今は亡きホイッスル社のBSDマシン.....かな
ttp://www.ntt-west.co.jp/solution/items/debut/debut/debut.htm

74 :名称未設定:2001/08/18(土) 07:19
>>73
こっちじゃないのか?俺は好きだったけどね。
http://www.whistle.com/

75 :73:2001/08/18(土) 07:38
UPS内蔵でしたな。
何のために買ったんだろ? >IBM

76 :名称未設定:2001/08/18(土) 19:59
Winのヘタレ筐体のオンパレードだね

77 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:00
>>76
待ってました!

78 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:07
>>77
ロンパされろよ

79 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:13
あのうすら笑いを浮かべたハニワみたいなのが「クイックシルバー」だってよ(w
ホンキの本気でここ数年のMacかっちょええと思うかあ?

80 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:16
思うかあ?

思うかあ?

81 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:22
<<結論>>
かっこいいウイソマシンは皆無

82 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:23
>>81
マカの視点ではね。

83 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:23
>>79
くそウイソよりゃ、よっぽどましだね

84 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:27
マカはOSとハードの違いが分かりません。
これは定説です。

85 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:28
うかあ?

86 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:28
<<結論>>
かっこいいウイソマシンは皆無

87 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:30
馬鹿と書いてマカとも読みます。
これも定説です。
馬ッ鹿−でマッカーでも構いません。
マッカなうそでもないんです。

88 : :2001/08/18(土) 20:31
>>82
いや、ウィンの視点もだよ。
そんなことをいうボクはバイオC1を使っています。

89 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:31
ヒソヒソヒソ
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せーの!!」
___________

     馬鹿河野!!
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | | | | | | | |
 (_(_) (_(_) (_(_)

90 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:32
だからかっこいいとかどうとかの印象批評から抜け出せないから
馬鹿(マカ)なんだよ。

91 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:32
>>88
クソニー信者ハケーン

92 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:34
ドラえもん
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010120/image/nicute1.html
ハローキティ
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010120/image/nicute4.html

93 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:35
梅汚なんか人前で広げて得意げなヤツの性癖はマカと同じだ。
マカはソニー好き多いよね。
バイオバイオ云ってるヤツは圧倒的にマカが多いのも事実だろうな。

94 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:37
このスレの筐体はマカ様に優越感を味わってもらうためのものです
ウイソの皆様は糞デザインに心酔するしかすべが無いマカの皆様に必ず論破されてください

95 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:37
>>93
そ〜だよ。それが何か?

96 :名称未設定:2001/08/18(土) 20:48
>>95
おっしゃられますよーに
バイオは最高だと思います
わしの組み立て機なんて、とても足元に及びません‥値段が

97 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:44
初心者にたいして煽りや挙げ足をとるであろう、人間として終わってるWinユーザに対して
現に煽っているWinユーザもいるようですし。意味ありませんでしたね。
このまま続くでしょうがユーザ見識を疑われないようにしてください

98 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:46
いえ、人類として不要なのはマックにしがみついている無知蒙昧な人達です。
同じ人類として嘆かわしい限りです。

99 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:48
>>97
そう悲観するな。夏が終わるまでの辛抱だ。

100 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:52
AT互換機用のパーツ売ってる店で「マクでも使えますか?」みたいな質問するのが恥ずかしい

101 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:54
>>99
夏が終われば倒産か!

102 :名称未設定:2001/08/18(土) 22:55
>>100
マク使ってると、どうしてもウィンも使わなきゃならん状況になりがちだから別にいーじゃん

103 :名称未設定:2001/08/19(日) 01:45
>>101
夏が終わると>>99が逝くそうだ。

104 :99:2001/08/19(日) 01:46
そりゃ勘弁

105 :103:2001/08/19(日) 01:55
>>104
焼き場には予約が入れてある。
いまさら断れん。

106 :99:2001/08/19(日) 02:08
嘘だろ〜ん(泣

107 :名称未設定:2001/08/19(日) 02:12
>>106
手付けだって打ってきたんだ。
あと、戒名がきまったら塔婆を一本立ててもらう手配もしてある。

108 :名称未設定:2001/08/19(日) 22:05
インパクのトヨタパビリオンで開催されていたカスタマイズカー・コンテストで
Macエヴァンジェリストの大谷和利が応募したワゴン版プリウス改である「プリウス・エコクルーザー」が、人気投票、審査員選考共々1位を獲得し、今年のオートショーに向けて実車制作が行われることになったとのことだ
トヨタは終えた‥

109 : :2001/08/19(日) 22:13


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)