5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■Quadra650■■■■■■■

1 :68K最良の選択:2001/08/18(土) 14:33
ショップでお手ごろ価格!安価な72pin SIMMが使用可能!
横置き、縦置きどちらもできるコンパクトな筐体!
それでいて実用になる68040-33MHz。

#Quadra700ファンも中身はこっそりWombat入れてたりするんだよね。

2 :>1:2001/08/18(土) 14:36
Word6、Excel5を持っていたらビシバシ現役でいけちゃいますな。
Photoshopも3.0なら・・・

もっとも、これらを入手するのは今では至難の業。

3 :名称未設定:2001/08/18(土) 14:59
新品のメモリ買っちゃった。32Mで12000円くらい。
後で他を回ったら中古で3000円くらいで売ってて鬱になった。
メモリは中古でいいんだよね。残念。

4 :名称未設定:2001/08/18(土) 15:05
Centris 650から昇格

5 :名称未設定:2001/08/18(土) 15:10
Mac PowerでマックギャラリーやSTEPの広告を楽しみに
していた俺は逝ってよし?

6 :名称未設定:2001/08/18(土) 15:18
>>5
かれこれ10年程前になりますか。 懐かしい(w

7 :名称未設定:2001/08/19(日) 16:15
Quadra650は筐体を開けるのが非常に面倒。


ちなみにPowerMac7100も同じ筐体。
電池切れのまま放置していたら起動音がしてもディスプレーに表示されないし
リセットボタンもきかなくなってしまった。
電池を交換しても症状が治らない。何が原因なんだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)