5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Macユーザーはかしこい。 

1 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:26
「お金」しかお布施しない。
Winユーザーは「個人情報」まで、お布施するからなあ、自分自身を捧げているようなもんだ(ワラ

2 :大山倍達:2001/08/19(日) 19:40
青春の蹉跌に煩悶とする若人よ。
君、極真空手を始めたまえ。

3 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:52
  λ       /
  ( ヽ    /
ヽ( ´ー`)ノ<ははーんかとおもった
(____)  \
  ⊥ ⊥     \

4 :名称未設定:2001/08/19(日) 19:53
マカはお約束のPhotoShopもユーザー登録無しに使う
天然ピーコちゃんということが発覚しました。合掌

5 :名称未設定:2001/08/19(日) 20:05
ユーザー登録ぐらいはするが、それとは意味が違うだろ。

6 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:28

        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   | おぉぉぉっと、糞スレが上がってきたぞ!
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 怒濤の糞スレageだッ!
    ゝ_┃     ´___/   < さぁどこまでレスが伸ばせるか!?
       |┗━⊃<二二y'      | これからもこのスレから目がはなせないぞッ!
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::

7 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:33
((((((((((((((一人芝居は終了))))))))))))))

8 :名称未設定:2001/08/19(日) 23:35
かしこいのはMacだろ

9 ::2001/08/19(日) 23:35
OSXのインストール画面では、
住所氏名電話番号を入力しないと先に進めなかった気がするが。。。
もしかすると飛ばせるのかも知れないけど、怖いなあ、と思った。

店頭でいじった話だから、間違ってるのかも知れないが。

>>1
そういう話をする時はソースを出した方が盛り上がるよ。

10 :大山倍達:2001/08/19(日) 23:37
青春の蹉跌に煩悶とする梨よ。
君、極真空手を始めたまえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)