5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りの予感】天皇賞(春)、ナリタトップロード一番人気

1 : :02/04/07 18:43 ID:/JeY1tYL
   |
   | 
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ    
  | |   |  ←レース後PM3:50ナベ 
  ∪ / ノ  .  
  ノ ノ ノ     
 .(_/_/ 

     》   
   Λ《Λ  
  ( / ⌒ヽ 
  ノノ   ノ ←PM4:20ナベ
  (ノ  /ノ     
  ノ ノノ 
 (ノノ   

||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 | |   | ←レース後PM5:10ナベ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||  
  | ||  
  | ||  
  | ||  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1016/10168/1016872351.html

2 : :02/04/07 18:43 ID:/JeY1tYL
2GET

3 : :02/04/07 18:43 ID:Gn2qdlot
>>1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

4 : :02/04/07 18:43 ID:cxjZ22cF
2

5 :ナイスネイチャ:02/04/07 18:44 ID:SiJHAXXK
今年も3着で遂に金字塔樹立のヨカーン

6 :極限生命体名無しNA:02/04/07 18:45 ID:kDb0y4Au
>>5
自らに照らし合わせるなよ

でも3着・・・・・だろうな

7 : :02/04/07 18:47 ID:L7eYRhvw
偽装自殺に仕立てあげたのはシャー?

8 :トップロ:02/04/07 18:49 ID:rNOAPPw5
新馬券のCMに出るために、絶対3着をもぎ取ります。

9 :極限生命体名無しNA:02/04/07 18:50 ID:kDb0y4Au
1着 ポケ
2着 カフェ
3着 トップロ←予約済み

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 18:53 ID:pN5NH4nW
この前の朝にカフェが1着で3馬身後ろにペガサス2着のヴィジョンが見えた。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 18:54 ID:pN5NH4nW
3馬身ぐらいか?ちょっとその辺はわからんけど・・・

12 : :02/04/07 21:52 ID:/JeY1tYL
さぁ、揚げようねー

13 : :02/04/09 11:34 ID:ZI2We2+a


14 :つか:02/04/09 11:38 ID:ze+GGgYl
3着 トップロ
4着 ジャンポケ
7着 カフェ


15 : :02/04/09 11:43 ID:UvfIEIxt
>>14
大穴万歳!!

16 :    :02/04/09 11:52 ID:kS6iFVt5
トップロ 1着
ジャンポケ 3着
シャカ  5着
カフェ  競走中止

17 : :02/04/09 12:45 ID:ZAq9ptGG
そんな事より1さん、ちょっと聞いてくれませんか。今の話題とあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所の吉野家に行ったんです。
そしたらメガネかけた太った男性が、こっちをじーっと見てるんです。
最初は、4歳になるうちの娘を見てるのかと思ったんですが、何か違います。
「お前らな、150円やるからその席空けろ。」とかブツブツ言ってるんです。
店内は涼しいくらいなのに汗だくだし、とにかく気味が悪いんです。何なんでしょうか?
「お父さん早く〜」息子の声で我に帰りました。「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」
「わー、お父さんすごーい」 家族4人、楽しいひとときのはじまりです。
一家団欒ってのは、こういう事を言うんでしょうね。
Uの字テーブルの向かいに座った方とも思わず微笑んだり微笑み返したり、
吉野家はこういう雰囲気がいいですね。
そのうちにさっきの彼が私の隣に座り、「大盛りねぎだくギョク」と注文しているんです。
私も「つゆだく」ぐらいは知っていますが、「ねぎだくギョク」って
何なんだろう?と思いました。しばらくして、店員さんが運んできた牛丼には肉は
ほとんどなく、タマネギだらけでした。彼はその牛丼、いえ、もはやタマネギ丼に
タマゴを落とし、「・・・最新流行・・・・これ最強・・・店員にマーク・・・諸刃の
剣・・・」とつぶやきながらぐちゃぐちゃとかきまぜはじめたんです。
その時、インターネットに詳しい会社の同僚の話を思い出しました。
この人は「吉野家通ぶってる常連男」に違いない・・・。

18 : :02/04/09 13:22 ID:xleOZ6Hu
雨降って地固まる

19 : :02/04/09 22:50 ID:ZI2We2+a
雨降って渡辺固まる

20 : :02/04/10 19:18 ID:K8+ymyvp
age

21 : :02/04/10 19:19 ID:nNmEg+9E
2日で20レス(プッ

22 : :02/04/11 16:03 ID:1b4RsFlq
チアズシュタルク@大外で人生アウト揚げ

23 : :02/04/11 18:00 ID:Qx29bFaf
ゲストはメジロロンザンさんです

24 :ゼンマイろぼと:02/04/11 18:02 ID:3kH5B5sH
なべやか ギギッ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)