5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノポライザーの物は包茎

1 :森調教師:02/04/07 18:49 ID:glpuLbig
シラナカッタ

2 :| ・Д・)<偽パト ◆PATOiOCM :02/04/07 18:49 ID:fhbVNugd
またお前か!

3 :爆熱 ◆D0QhWvp. :02/04/07 18:49 ID:2OAIJZd9
2

4 : :02/04/07 18:50 ID:Gn2qdlot
>>1
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

5 :2ゲット!:02/04/07 18:50 ID:Y6qpGqmC
屋根は種無し!

6 :森調教師:02/04/07 18:54 ID:glpuLbig
クロフネは包茎で種牡馬引退ケッテイ

7 : :02/04/07 19:03 ID:l4EYpyC3
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻

8 :森調教師:02/04/07 21:47 ID:sFQs7H3a
物は臭いぞ

9 :デロリン:02/04/07 21:48 ID:+BFmbYp6
||||          ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |      | | ||||         
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||  ||/ / <  そんなことはない
     |ノ \ノ |/   \_________
     |ウネム|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U


10 : :02/04/07 21:50 ID:urcj0pKU
ERROR:スレッド立てすぎです。。。


駄スレ立て相談所
名前:        
E-mail:
内容:
最近うんちスレが目立ちますよ。プンプン
駄スレ立てるときはこのスレに報告してからお願いね!!

11 :会長(神聖包茎):02/04/08 22:32 ID:Er14b6fL
良スレage

12 :マーチ:02/04/08 22:33 ID:9+4L3OUI
牛鮭定食

13 :会長(神聖包茎):02/04/09 00:13 ID:pdfqVzOD
>>11
はげひく動意

14 : :02/04/09 00:14 ID:hwiEXu09
久しぶりに会長の書き込みを見た

ただそれだけで良スレの悪寒

15 : :02/04/09 00:16 ID:hwiEXu09
会長に提案

E-mail欄は「hage」ではなく「hoke」にしてほすい

包茎の代表として

16 : :02/04/09 00:19 ID:mutdt3cD
まじかよ

17 :会長(神聖包茎):02/04/09 00:22 ID:pdfqVzOD
>>15
包茎に生まれてヨカタ

18 :        :02/04/09 00:29 ID:G4ZCv97V
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉
        'ノノ! ! |. ( | | ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `l |ゝ" lフ/リ   < おにいたま!
      iア-、 /^l水ト、     \_____
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)